Как избавиться от ЖЛ?!
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, да неё Ты же знаешь, я конкуренции не боюсь )))))
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 62 |
Светлячок
Спасатель
| LaPassion, а почему так экстренно решили закрыть тему и даже профиль удалить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:23 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, у Адели все равно отношения лайтовей. Они с лю четко знают все свои действия - что можно, а что нельзя. А вот у автора попахивает скорой зависимотью от лююбовника. Возможно, даже уже.
Так у меня они длятся наверное меньше) полгода всего. Мартини, в чем зависимость? Не понимаю, я плохо знаю еще этого человека, вот сейчас он открылся с другой стороны, значит и подход нужно искать другой, до этого был белый и пушистый
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:23 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, не, вот точно! У меня не любовник, а просто идеал И я тоже без лишней скромности не плоха в этом амплуа Пока что))))
|
Латвия
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) LaPassion, а почему так экстренно решили закрыть тему и даже профиль удалить?
Тема вроде исчерпана, что тут еще мусолить))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Спасатель
| LaPassion, мы любим помусолить Даже когда уже нечего мусолить
Но какой вывод вы сделали? Какие ваши дальнейшим действия?
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 67 |
Светлячок
Спасатель
| LaPassion,
Цитата Тема вроде исчерпана, что тут еще мусолить)) Вы уже знаете, как от любовника избавиться максимально безопасно для вашей семьи и для вас? И зачем удаление профиля? Конспирация?Добавлено (16 Января 2018, 15:27) --------------------------------------------- Adele1980,
Цитата мы любим помусолить Мы ж девочки, а девочки любят поболтать, о своём, о девичьем...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, даже разговор ещё не начался А автор уходит Видимо уже не понравилось что то Правду скорей всего кто то уже сказал)
|
Латвия
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:29 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Но какой вывод вы сделали? Какие ваши дальнейшим действия? Пока моя тактика это пристально рассмотреть этого человека, и не злить.Теперь пришла моя очередь узнать о нем все, в идеале собрать компромат,фото, видео и т.д. но без моего участия. Если будет война, то я буду к ней готова.Добавлено (16 Января 2018, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Конспирация? Точно подмечено)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) вот сейчас он открылся с другой стороны, значит и подход нужно искать другой LaPassion, а говорите, что хотите избавиться... уж самой себе не лгите. Решите сами, что хотите. Самый нормальный вариант - продолжайте в том же духе, все равно сейчас соскочить не сможете.Добавлено (16 Января 2018, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) И я тоже без лишней скромности не плоха в этом амплуа Adele1980, вот с этого и начни - что ты идеальна в роли любовницы)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| LaPassion, ну конечно же Вот вы и признались Вы на крючке у любовника Игра началась Show must go on!
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 72 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата firefly, даже разговор ещё не начался А автор уходит Видимо уже не понравилось что то Правду скорей всего кто то уже сказал) Ну я поэтому и спросила - почему автор бежит с форума, волосы назад. Я шутила довольно зло на тему доминирования. Почувствовала себя немного Царём. Стыжусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 73 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы уже знаете, как от любовника избавиться firefly, все она знает. Сама не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) идимо уже не понравилось что то Правду скорей всего кто то уже сказал) Ни в коем случае, я за общение))) Эту тему грохнут- другую откроем))) Вам же интересно как будут развиваться события)))))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:32 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Простил бы... ну такой у меня муж.. святой. я его люблю. Секс и любовь разные вещи, с мужем я, к сожалению, не могу осуществить некоторые свои желания сексуального характера Да что ж там за желания такие, ради которых стоит рисковать святым любимым мужем? Я ж теперь не усну
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:32 | Сообщение # 76 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, она ожидала тут поиграть с нами - типа, да она жертва, а он ее преследует, к встречам принуждает. Не вышло. Разочаровалсь, побежала в ддругое место разыгрывать театр одного актера.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:32 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я шутила довольно зло на тему доминирования. Почувствовала себя немного Царём. Стыжусь. Не стоит, вы меня позабавили своими постами)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:33 | Сообщение # 78 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Вам же интересно как будут развиваться события LaPassion, вам тут все по пунктам неаперед напишут, как у вас будет развиваться. У всех любовников все по одному сценарию. Или вы думаете, что у вас особенная история?
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мартини, Девушки, да я не бегу никуда))) Здесь и с вами общаюсь, может запутанно все написалаДобавлено (16 Января 2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) LaPassion, вам тут все по пунктам неаперед напишут, как у вас будет развиваться. У всех любовников все по одному сценарию. Или вы думаете, что у вас особенная история? Расскажите, у меня нет опыта таких отношений. я не знаю чего ждать)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Спасатель
| LaPassion, так и не закрывайте тему, что ж вы так срыватесь быстро в светлые дали?
|
Российская Федерация
|
| |