Клиника
|
|
Karinkaaa |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:00 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Изнасилование на то и изнасилование, что у жертвы разрешения не спрашивают. Не будет, нормальный мужчина, не идиот же совсем, чтобы такое делать. Даже обсуждать это не хочу.
Цитата firnadina ( ) Ок, давайте, перейдем к житейским вопросам: почему у Вас нет детей? Сначала была учеба, сейчас очень много времени занимет работа. Мы с мужем хотим ребенка, но не сейчас, не в ближайший год-два.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:00 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Karinkaaa ( ) Mockva83, почему он идиот-то? И с чего это я не слишком умна? 1. Будет скандал, развод - однозначно. 2. Муж дорог, люблю. 3. Пока не думали. 4. Времени не много совсем, уже писала выше. В основном, работа, дом. 5. Есть свое жилье, квартира, купленная до брака. Плюс работа, проблем с финансами не будет. Идиот от того что рискует семьёй ради взбалмошной бабы которой он не нужен. С чего не умна? А собственные ответы под номерами: 1,2 и 3 перечитать не судьба?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Karinkaaa |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:01 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жанин ( ) К специалистам, не на форум Все так плохо? Честно говоря, страшно...
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:03 | Сообщение # 24 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Karinkaaa ( ) Честно говоря, страшно. Что Вам страшно?
|
Франция
|
| |
Karinkaaa |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:04 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mockva83, и, тем не менее, объясните, с чего такой вердикт по поводу моих умственных способностях? Что в моих словах заставило вас так думать?Добавлено (28 Декабрь 2017, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Что Вам страшно? Что только специалисты здесь помогут )
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:09 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Karinkaaa ( ) Не будет, нормальный мужчина, не идиот же совсем, чтобы такое делать. Так он не нормальный идот. Почему я уже объяснил.Цитата Karinkaaa ( ) Даже обсуждать это не хочу. И не надо, это уже будете обсуждать с мужем, почему и как. В смысле почему и как вы с этим мужиком оказались. Ну или со следователем, если заяву накатаете.
Цитата Karinkaaa ( ) Мы с мужем хотим ребенка, но не сейчас, не в ближайший год-два. Ну это ели муж о ваших игрушках не узнает. А то может с кем другим придётся ребёнка заводить. Ну конечно если такой желающий найдётся.Добавлено (28 Декабрь 2017, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Karinkaaa ( ) Mockva83, и, тем не менее, объясните, с чего такой вердикт по поводу моих умственных способностях? Что в моих словах заставило вас так думать? Я же объяснил. Развода не хотите, и делаете всё, ну или почти что бы он случился. Муж дорог, любите, и сознательно рискуете его потерять. О последствиях не думали. Всё из ваших собственных ответов # 1, 2 и 3. И где там умная женщина? Образованная, может, но явно не умная.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Karinkaaa |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:09 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mockva83, вы совсем меня тут дурой безмозглой выставили. Я прекрасно понимаю, что то, что я делаю - неправильно. Но не могу понять, почему я это делаю. Не умная? Возможно, иначе включила бы мозги. Какое изнасилование? Какой следователь? Не думаю, что до этого дойдет. Надоест ему это, вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:10 | Сообщение # 28 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Karinkaaa ( ) Что только специалисты здесь помогут ) Если Вы чувствуете, что Вам нужна помощь, форумом не обойдётесь. Но непохоже)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:10 | Сообщение # 29 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Karinkaaa ( ) Сначала была учеба, сейчас очень много времени занимет работа. Мы с мужем хотим ребенка, но не сейчас, не в ближайший год-два.
В 40, что ли, родить планируете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Karinkaaa |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:11 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mockva83 ( ) Я же объяснил. Развода не хотите, и делаете всё, ну или почти что бы он случился. Муж дорог, любите, и сознательно рискуете его потерять. О последствиях не думали. Всё из ваших собственных ответов # 1, 2 и 3. И где там умная женщина? Образованная, может, но явно не умная Это можно отнести к любой замужней женщине, которая завела любовника. Разница лишь в том, что у меня даже и не любовник, а игрушка, что ли. И с чего вы взяли, что я не думаю о последствиях? У меня было достаточно времени, чтобы все осознать. Я просто не понимаю, что мне делать с этим и как соскочить? И почему я вообще так попала?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:11 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Karinkaaa ( ) Все так плохо? Нет, ещё хуже.Цитата Karinkaaa ( ) Честно говоря, страшно. Когда страшно, так бессмысленно не рискуют.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:12 | Сообщение # 32 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) не нормальный
Цитата Mockva83 ( ) идиот.
Цитата Mockva83 ( ) не умная. Москва отличный мужик! )
|
Франция
|
| |
Karinkaaa |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:14 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) В 40, что ли, родить планируете? Не в 40, но и не в ближайшие пару лет.Добавлено (28 Декабрь 2017, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Нет, ещё хуже. Объясните, почему? Или снова догадываться самой о том, что вы имеете в виду?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:15 | Сообщение # 34 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Karinkaaa ( ) Разница лишь в том, что у меня даже и не любовник, а игрушка, что ли.
Цитата Karinkaaa ( ) Я просто не понимаю, что мне делать с этим и как соскочить? И почему я вообще так попала? Так это у вас от него зависимость, а не у него от вас. Значит это вы его игрушка.) Вы же соскочить не можете, а он просто развлекается, глядя, как вы в него всё глубже влипаете.) Хотел бы вас трахнуть, давно бы сделал это.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Karinkaaa |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:15 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mockva83 ( ) Когда страшно, так бессмысленно не рискуют. Страшно за свое поведение, точнее, за то, что мной движет. Зачем мне это? И страшно то, что не могу остановится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:16 | Сообщение # 36 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Karinkaaa ( ) Не в 40, но и не в ближайшие пару лет. А сколько лет вам, мужу и парню?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:16 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Karinkaaa ( ) Не в 40, но и не в ближайшие пару лет.
Раньше сядешь - раньше выйдешь.© А Вам точняк надо было рожать еще вчера) Сейчас бы титькой кормили, а не член любовнику поднимали. Шо касаемо изнасилования: Вы откровенно издеваетесь над взрослым мужиком. Взбесится и трахнет. Доиграетесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Karinkaaa |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:17 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) Так это у вас от него зависимость, а не у него от вас. Значит это вы его игрушка.) Вы же соскочить не можете, а он просто развлекается, глядя, как вы в него всё глубже влипаете.) Хотел бы вас трахнуть, давно бы сделал это.
Не думала об этом, вполне возможно, что вы и правы.Добавлено (28 Декабрь 2017, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А сколько лет вам, мужу и парню? Мне 27, мужу 29, парню 27.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:18 | Сообщение # 39 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Karinkaaa ( ) у меня даже и не любовник, а игрушка, что ли Автор, у Вас нет эмоциональной привязки, нет отношений и муж не знает - закрывайте скорее эту грязную тему и линяйте. Если есть что-то серьёзное, лучше к терапевту, Вас тут на тряпки порвут, оно Вам надо?
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:18 | Сообщение # 40 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Karinkaaa ( ) что мной движет Похоже что вами движет невозможность получить нужные вам эмоции от мужа и других мужчин. Хотите подтверждения своей нужности, и не находите его. Может у вашего мужа другая и вы просто чувствуете это? Так ведут себя те, кого никто не любит или не любит тот, кто хотелось бы чтоб любил.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |