Банальные муки (aka тупиковая ветвь)
|
|
JackRose |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:10 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) что на данном этапе она больше вас знает. Она ни буя не знает, только распоряжения исполняет) В целом, спасибо Паутинке, навела на мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:14 | Сообщение # 22 |
Зубная фея
Спасатель
| Интересно что скажет Басти
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:15 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата JackRose ( ) не физически, имелось ввиду
Врать себе не надо: "ни обнять, ни взять за руку, ни прикоснуться" - ментально, что ли?Добавлено (21 Декабрь 2017, 22:15) --------------------------------------------- Аннет, она скажет! Типа, "б...ратство белых халатов".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
JackRose |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:20 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Осадили так осадили)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:24 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| JackRose, ну разве ж это осадили?) нее, спят все)Добавлено (21 Декабрь 2017, 22:24) --------------------------------------------- странно так. думала, врачи все знают про свою физиологию-психологию, циничные. А нет, вы прям ромашка)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:26 | Сообщение # 26 |
Нежная
Спасатель
| Цитата JackRose ( ) Она ни буя не знает, только распоряжения исполняет) Ну, да...) Как минимум, она уже больше 10-ти лет в реанимации этого коллектива, хоть и медсестрой, против ваших пяти месяцев. Цитата JackRose ( ) В целом, спасибо Паутинке, навела на мысли. JackRose, очень приятно.) Желаю вам сделать верные шаги и правильные выводы из этой истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:28 | Сообщение # 27 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата JackRose ( ) Забыл упомянуть что меня к ней тянет не в сексуальном плане, я не чувствую какой-то похоти внутри, скорее жгучее, раздирающее желание сблизится вот знаете, JackRose, лучше бы вы чувствовали к ней похоть - трахнули бы пару раз и успокоились - пардон, конечно. А эти вот все романтИки, ваш единственный сексуальный опыт в анамнезе, её недвусмысленный интерес - уж поверьте, она в отличие от вас не так эфимерна в своих желаниях, - так вот всё это в конечном итоге приведёт к тому, что семью вы свою развАлите. Не тормознёте сейчас, дальше понесёт - не останОвитесь. Дама взрослая, опытнее вас по-любому, и да - она
Цитата firnadina ( ) Хочет, чтобы Вы её трахнули не добавить, не убрать. Не нарубИте дров, пока не поздно. У вас там все друг друга знают - наживёте себе проблем на одно место.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:32 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Цитата JackRose ( ) Осадили так осадили)
Это, всего лишь, попытка мозги зацементировать, пока не растеклись.
Знаете, когда люди противоположного пола изо дня в день работают в непосредственной близости, рука об руку, им начинает казаться всякая хрень. Миражи - это наша жизнь) Особенно, когда такой молодой мужчина в разлуке с женой - Вам явно мало двух приездов в месяц на случку) Животное начало требует большего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
JackRose |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:34 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, возможно...Добавлено (21 Декабрь 2017, 22:34) --------------------------------------------- firnadina, я об этом говорил в самом начале, что скорее всего разлука так влияет на меня... =/ Но по другому никак, у меня больше двух выходных в месяц не получается, работа такая, а у жены учеба, никуда не деться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:35 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Космея, романтики нужны для того, чтобы скрыть от самого себя свои нужды - типа, это слишком низко, примитивно - хотеть секса. Надо же как-то облагородить, чтобы не родство туш, а родство душ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:35 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| это ж ка два пальца. Отсутствие секса, совместная работа со стрессами, отсюда и интерес в её сторону. Вы романтик - быстро влюбитесь, на секс подсядете, далее чувство вины перед женой, на волне отдаления от жены - сближение с тёткой в ускоренном темпе. Ну а потом жена узнает, её перемолотит всю. Потом развод, может не сразу, а несколько лет повыносит мозг. Ребенок опять же с другим папой. Вам же всё это не надо? Так что - член в узел, с тёткой общаться только по работе, никаких массажев и заек. Жену перевезти к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:36 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| JackRose, терпите в кулак)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
JackRose |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:36 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Миражи - это наша жизнь Правда
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:39 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| JackRose, сколько еще осталось учиться жене в вузе? Когда диплом получает?
|
Российская Федерация
|
| |
JackRose |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:40 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Merida, чуть меньше двух лет
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:40 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) Отсутствие секса, совместная работа со стрессами, отсюда и интерес в её сторону. Вы романтик - быстро влюбитесь, на секс подсядете, далее чувство вины перед женой, на волне отдаления от жены - сближение с тёткой в ускоренном темпе. Ну а потом жена узнает, её перемолотит всю. Потом развод, может не сразу, а несколько лет повыносит мозг. Ребенок опять же с другим папой. Вам же всё это не надо?
Цитата firnadina ( ) романтики нужны для того, чтобы скрыть от самого себя свои нужды - типа, это слишком низко, примитивно - хотеть секса. Надо же как-то облагородить, чтобы не родство туш, а родство душ. JackRose, вот это распечатайте, повесьте дома на стене и читайте, когда вспоминаете о женщине. Вы готовы ради этой женщине разрушить семью?
|
Российская Федерация
|
| |
JackRose |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:42 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Когда жена приезжает, бывает на 7-10 дней, меня отпускает, но это бывает не часто =/Добавлено (21 Декабрь 2017, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Вы готовы ради этой женщине разрушить семью? не готовДобавлено (21 Декабрь 2017, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата JackRose ( ) не готов я вообще не готов ничего рушить, я очень люблю свою жену и ребенка. Я и подкатывать толком не умею, даже если хочу, стеснительный больно)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата JackRose ( ) чуть меньше двух лет Получается этот учебный год и следующий. Да уж.
Почему уехали работать в область -там была вакансия или по программе молодых врачей? У меня знакомая есть, врачом работает. Муж у нее тоже врач. Он по этой программе работал пять лет в районе у нас. Жена с детьми переехали к нему жить, снимали там квартиру. Но были вместе. Потом третьего ребенка родили еще за это время.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 39 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, если тема не фейковая - то гремучая смесь получается - молодой мужчина с единичным секс опытом и взрослая женщина с не самой простой жизнью, уставшая, с проблемами дома. Она уже ему симафорит всеми огнями - не понятно, чего тут непонятно (извиняюсь за тафтологию). Вот право слово..
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:46 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата JackRose ( ) Я и подкатывать толком не умею, даже если хочу, стеснительный больно) но у вас уже начались приобнимания, поглаживания, зайки, мой хороший.Добавлено (21 Декабрь 2017, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) если тема не фейковая - то гремучая смесь получается - молодой мужчина с единичным секс опытом Если автор не тролль, то он рано или поздно изменит жене, если еще будет женат к тому времени.
|
Российская Федерация
|
| |