Моя Умняшка И Я Ее Люблю
|
|
NattiNatasha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Привет. Я тут новенькая. Спасибо Янде - набор словосочетаний «как жить дальше» выкинул меня на многие форумы, но задержал только этот. Спасибо всем, кто помог уже. Итак, лекари душ и более опытные, жду вас!!! Не проблема, а проблемищще. Замужем за одноклассником. Сидели за одной или соседними партами. Я давала списывать диктанты, он за меня решал химические и физические цепочки задач. Потом провожал до крыльца подъезда, скидывал меня с него, рвал рюкзак или одежду и убегал. Папа, царствие ему небесное, сказал тогда - быть вам вместе. Потом, в 200-но каком- то этот одноклассник переехал от своей дурной мамы ( без отца жил), всеконтролирующей его, к нам. Не работал. Его интеллигентная Маман в очепеках с 3Д линзами поджидала меня даже, идущую с работы, куда она меня же и пристраивала секретарем, к коей мне обращались за грамотностью и все генеральные, и коммерческие директоры, и прочие акционеры.... и тупо хвастАла меня зимними перчатками по лицу. Ее малыша я гоняла к ней, не уходил. Папа мой тоже его гонял, ибо призывал к работе и женитьбе. Я тогда в первый раз помогла встать на ноги ему. Он «взлетел» к финансам резко. За год буквально. И Порше купил, и квартиру.... Но не спешил жениться. Ходил ко мне, а спал с другими. Хотя я ему девочкой досталась. В свои 17. Так и жили. Погибает отец. Перед смертью за три дня все же посоветовал остановить свой выбор на нем, будущем муже моем. Видимо, это и сработало в моей голове. Так как мнение отца - это все для меня. Жили не тужили. Муж оправдал ожидания папы. Стал бизнесменом. Меня работать не пускает, денег даёт более, чем достаточно, я воспитываю и вожу по кружкам/бассейнам малого, развиваю его, научила с 3-х лет бегло и «про себя» читать.... Я его одеваю тоже стильно (сам просит помочь! В барбер-шопы записываю, испаньску бородку настояла отрастить, ибо оч уж к лицу ему, брюнету этому!...) А он оказался плохим мужем, отцом, и даже сыном. Маму знать не хочет, от меня стал гулять, таскается... За последний год ушёл просто в простутский рай, каждый день в телефоне нахожу сайты знакомств, в Телеграме - запросы встреч и ценники на шкуры, переписки долговременные. Я в Криптованный мат. Уйти некуда. Маман к себе запретила. Она нашла себе мужчину, счастлива с ним, просит к ней с проблемами не приходить. Как- то так. Че делать, господа?
[p.s.]В правилах сайта написано много чего интересного. За употребление нецензурной лексики бан трое суток.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:47
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:46 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А кто умняшка? И почему она - это Вы о себе?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
NattiNatasha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не знаю, почему тут выплыла Умняшка) Это меня сынулька так переименовал в телефоне) Моя тема ниже.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NattiNatasha ( ) Че делать, господа? Вы так по фене ботаете, что сложно сразу и всю Вашу кухню осилить. Вы залетный тролль? Обычно с соплей и слез все начинают.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А пусть будет так - позитивненько! Не грустите, чувствуется, у Вас с чувством юмора все в порядке. И Вас вылечат...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Умняшка это,наверное,от противного вас так прозвали? Как иногда огромным детинам дают кличку Малыш. Из всей истории радует,что маман в очепеках с 3д линзами устроила свою жизнь и отстранилась от вашего сумасшедшего дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 7 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) з всей истории радует,что маман в очепеках с 3д линзами устроила свою жизнь и отстранилась от вашего сумасшедшего дома. +++ Sola, я подумала, что это маман умняшки завела мужика. А та, что в очепеках (не сразу поняла, човой -та?) - это ж свекровь зараза.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:46 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, перечитала.Это я запуталась в маманах
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:49 | Сообщение # 9 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Это я запуталась в маманах Немудрено. Они же все, маманы эти, у автора плохие дюже. Одна в 3 Д щеголяет, другая мужика заводит, вместо того, чтобы автору в жопу дуть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:56 | Сообщение # 10 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата NattiNatasha ( ) Он «взлетел» к финансам резко. За год буквально. И Порше купил, и квартиру.... бугагагаДобавлено (07 Ноября 2017, 10:53) --------------------------------------------- Секретарь помог разбогатеть инфантилу. За год. Добавлено (07 Ноября 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата NattiNatasha ( ) За последний год ушёл просто в простутский рай, каждый день в телефоне нахожу сайты знакомств, в Телеграме - запросы встреч и ценники на шкуры, переписки долговременные. NattiNatasha, уважаемая, у таланливый и успешных бизнесменов нет временной возможности столько времени посвящать этой ерунде.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:59 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, да бот. Чего ты? И довольно бездарный.Добавлено (07 Ноября 2017, 10:59) --------------------------------------------- С притензиёй на граммотность
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:59 | Сообщение # 12 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) бугагага Вот какая ты Фома неверующая А люди за год квартиры с Порше покупают...Не умеем мы жить и деньги зарабатывать. Зависть.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 11:04 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вот что за люди))) сразу ржать)) Автор задала конкретный вопрос " Чё делать то?")))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 14 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мартини, да бот. Чего ты? И довольно бездарный. Inkla, не лень такой фигней заниматься?Добавлено (07 Ноября 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) " Чё делать то?"))) Adele1980, умнеть. Без вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
NattiNatasha |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Привет. Я тут новенькая. Спасибо Янде - набор словосочетаний «как жить дальше» выкинул меня на многие форумы, но задержал только этот. Спасибо всем, кто помог уже. Итак, лекари душ и более опытные, жду вас!!! Не проблема, а проблемищще. Замужем за одноклассником. Сидели за одной или соседними партами. Я давала списывать диктанты, он за меня решал химические и физические цепочки задач. Потом провожал до крыльца подъезда, скидывал меня с него, рвал рюкзак или одежду и убегал. Папа, царствие ему небесное, сказал тогда - быть вам вместе. Потом, в 200-но каком- то этот одноклассник переехал от своей дурной мамы ( без отца жил), всеконтролирующей его, к нам. Не работал. Его интеллигентная Маман в очепеках с 3Д линзами поджидала меня даже, идущую с работы, куда она меня же и пристраивала секретарем, к коей мне обращались за грамотностью и все генеральные, и коммерческие директоры, и прочие акционеры.... и тупо хвастАла меня зимними перчатками по лицу. Ее малыша я гоняла к ней, не уходил. Папа мой тоже его гонял, ибо призывал к работе и женитьбе. Я тогда в первый раз помогла встать на ноги ему. Он «взлетел» к финансам резко. За год буквально. И Порше купил, и квартиру.... Но не спешил жениться. Ходил ко мне, а спал с другими. Хотя я ему девочкой досталась. В свои 17. Так и жили. Погибает отец. Перед смертью за три дня все же посоветовал остановить свой выбор на нем, будущем муже моем. Видимо, это и сработало в моей голове. Так как мнение отца - это все для меня. Жили не тужили. Муж оправдал ожидания папы. Стал бизнесменом. Меня работать не пускает, денег даёт более, чем достаточно, я воспитываю и вожу по кружкам/бассейнам малого, развиваю его, научила с 3-х лет бегло и «про себя» читать.... Я его одеваю тоже стильно (сам просит помочь! В барбер-шопы записываю, испаньску бородку настояла отрастить, ибо оч уж к лицу ему, брюнету этому!...) А он оказался плохим мужем, отцом, и даже сыном. Маму знать не хочет, от меня стал гулять, таскается... За последний год ушёл просто в простутский рай, каждый день в телефоне нахожу сайты знакомств, в Телеграме - запросы встреч и ценники на шкуры, переписки долговременные. Я в *криптованный мат*.Уйти некуда. Маман к себе запретила. Она нашла себе мужчину, счастлива с ним, просит к ней с проблемами не приходить. Как- то так. Че делать, господа?
[p.s.]Мат на сайте запрещен, в том числе и криптованный. Срочно читайте правила сайта.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 07 Ноября 2017, 12:38
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 11:07 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой. Хто ета. Не узнаю вас в гриме. Сергуй Бондарчук? Юрий Никулин? Боже мой.... Иннокентий Смокруновский. Опять вы. Настойчивая деушка. Модераторов вздумали обмануть. Ага. Ну ну.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 17 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата NattiNatasha ( ) Она нашла себе мужчину, счастлива с ним, просит к ней с проблемами не приходить. Как- то так. Че делать, господа?
Цитата Adele1980 ( ) Ну вот что за люди))) сразу ржать)) Злые вы! Как чё делать? Брать пример с мамы) Найти себе мужчину...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 22:30 | Сообщение # 18 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата NattiNatasha ( ) Че делать, господа? ИзвЕчные две цитаты: Что делать? и Не верю! (с) ... А кто знает, почему эта тема в теме "Оба несвободны"?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 22:45 | Сообщение # 19 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) А кто знает, почему эта тема в теме "Оба несвободны"? Я знаю! АвторЦитата NattiNatasha ( ) Замужем за одноклассником. Не свободна же?
Цитата NattiNatasha ( ) А он оказался плохим мужем Ну тоже как бы не свободен
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 20 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Автор задала конкретный вопрос " Чё делать то?")))
Девы, расслабьте мозги: вопрос был к господам, а вы сразу и понабежали за грамотностью.Цитата ipomea ( ) Как чё делать? Брать пример с мамы) Найти себе мужчину...
И с мужа тоже брать пример: он по-прежнему продолжает решать цепочки химических и физических задач.
Цитата Tnobn ( ) Что делать?
СПИДа ждать - еще один вариант ответа)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |