Бороться или расстаться
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:13 | Сообщение # 2901 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ольга, повезло вам. Молитесь. Мама ваша молоток. Человечище! Побольше бы таких людей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:14 | Сообщение # 2902 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, ты достоверно знаешь, что он ради Оли развелся, а не жена его пнула и на развод подала? Оля для него, безусловно, была ценна - своими ресурсами и своим неведением относительно привычек любовника.Добавлено (08 Февраля 2018, 11:14) --------------------------------------------- Эйфория, мама любит свою дочь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:20 | Сообщение # 2903 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, нет нет, мама ему не враг. Понимаете, она к любому больному человеку относится как к пациенту, отодвигая любые личные отношения до момента полного выздоровления. Его она жалеет как человека в тяжёлом состоянии. И проведать в её случае, это не просто зайти посмотреть. А попросить за внимательное отношение, правильное назначение, уход. Что она сама может, то сделает.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:21 | Сообщение # 2904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, свет не без добрых людей. На этот раз Котику повезло - и скорую вызвали, и лечить будут. Одна надежда, что напугается до смерти и завяжет с выпивкой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:21 | Сообщение # 2905 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не говорю, что его мама богатая. Но она не нищета, обычная тетка,живет, работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:27 | Сообщение # 2906 |
Нежная
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Паутинка, нет нет, мама ему не враг. Ваша мама себе и вам не враг. Ей жаль, что вы будете таскаться в больницу к алкашу-инсультнику. И потом, ваша мама уже давно врач- значит у неё есть здоровый цинизм по поводу больных с таким диагнозом.
Цитата OlgaMiss ( ) А попросить за внимательное отношение, правильное назначение, уход. Что она сама может, то сделает. OlgaMiss, канешна-канешна. Она вам ещё не говорит, что судно за ним сама выносит?))))
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 2907 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) напугается до смерти и завяжет с выпивкой Обычно так и бывает - посмотрят смерти в глаза, и жизнь ценить начинают. Если повезет, оклемается, еще больше повезет - выходит его любящая женщина, и он с ней будет жить долго и счастливо. И пить не будет, и изменять после такого опыта не будет.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 2908 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, судно выносят санитарки
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 2909 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Теперь только самоотверженно любить котика. Ага щас! Нафига ж козе баян? Никчемушный здоровый был а теперь ваще... В слив его. Унитаза. Пусть другие гребутся с ним. Это не проблема автора.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:39 | Сообщение # 2910 |
Нежная
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Если повезет, оклемается, еще больше повезет Уже не повезло... время после начала инсульта упущено, инсульт - геморрагический, и т.д.Добавлено (08 Февраля 2018, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Паутинка, судно выносят санитарки Да, так... для красного словца. А вообще-то, в нейро реанимации памперсы чаще. Красавцу до судна ещё дожить нужно.(
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:39 | Сообщение # 2911 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Маме-то за что всё это - котики всякие. Только потому, что она добрая?
Потому что любая другая мать свою дочь за такое разодрала бы за две ноги. За внуков безотцовщин по ее вине и за глядство. А эта мама в курсе что ее дочь ноги раздвинула при живом муже отце ее внуков, который их обеспечивает, перед алкашом-таксистом. Я вообще второй раз читаю на форуме что мама в курсе и одобрямс потрахушки дочи. Вот раз такая мама то и пусть за котей возит гавно. Я бы подушкой придушила его если бы узнала что он моей дочери семью помог разварить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:43 | Сообщение # 2912 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты достоверно знаешь, что он ради Оли развелся нет, конечно. Во-первых. все, что мы знаем, это слова Ольги. Во-вторых, ее интерпретация. Ее восприятие событий. Надо у Ольги спросить еще раз об этом-тема бесконечная...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:43 | Сообщение # 2913 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я бы подушкой придушила его если бы узнала что он моей дочери семью помог разварить. Думаете, что у мамы OlgaMiss другое отношение к красавцу?)
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:44 | Сообщение # 2914 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мама Оли в первую очередь врач, она клятву Гиппократа давала.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:45 | Сообщение # 2915 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он ради Оли развелся. Разве поступок-не показатель ее ценности в его глазах? Пендаля ему там хорошего отвесили. И как оказалось - вовремя.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:45 | Сообщение # 2916 |
Нежная
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:45 | Сообщение # 2917 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) напугается до смерти и завяжет с выпивкой
Обычно так и бывает - посмотрят смерти в глаза, и жизнь ценить начинают. Если повезет, оклемается, еще больше повезет - выходит его любящая женщина, и он с ней будет жить долго и счастливо. И пить не будет, и изменять после такого опыта не будет.
Обожи...))) Вы из какой вселенной? Да вон они за окном бухают, все инсультники инфарктники, один обморозился отрезали одну руку и ногу, еле выжил, вон стоит бухает. Чтоб восстановиться после такого нужна огромная сила воли . У коти ее нету совсем. Будет пить на пенсию по инвалидности если ее кто то оформит ему.
Цитата OlgaMiss ( ) судно выносят санитарки У нас 100р одно судно. Иначе никто не подойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:47 | Сообщение # 2918 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Одна надежда, что напугается до смерти и завяжет с выпивкой. вы с инсультниками сталкивались? Сможет ли он напугаться? Останутся ли у него эмоции? Не буду я каркать и рассказывать про свою маму после инсульта.Добавлено (08 Февраля 2018, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Пусть другие гребутся с ним. а как же любовь???
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:48 | Сообщение # 2919 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Каждый сам рушит свою семью. Не хотела бы Оля ее рушить, не левачила бы. Чем этот дядя разрушил ее семью? Он к ее мужу не лез, не просил его отдать ему жену. Оля могла пресечь свое общение, но не сделала этого. Она свою семью разрушила, он - свою.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 2920 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да вон они за окном бухают, все инсультники инфарктники, один обморозился отрезали одну руку и ногу, еле выжил, вон стоит бухает. У Вас контора возле пивнушки, что ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |