Бороться или расстаться
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:03 | Сообщение # 2821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Думаю, мама в курсе. Она Вас поддерживает, Оля?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:03 | Сообщение # 2822 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter (  ) маме Вы его как представили - знакомый? "Знакомся мама, это мой знакомый - алкоголик из Москвы" Мама там поди уже в шоке!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:04 | Сообщение # 2823 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, пока наблюдают, чтобы не было отека. Говорят, что может и проскочит, все таки молодой. И с чем в себя придёт тоже пока неясно. Сможет ли разговаривать, видеть и тд. Но об этом пока рано. Нет точных прогнозов. Но если в себя придёт и немного стабилизируется, мама предлагает перевести его к себе в госпиталь. Она работает в военном госпитале, заведующая отделением физиотерапии. Там хорошие условия и под присмотром.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:04 | Сообщение # 2824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) И каждый раз бежать к нему? Или скорую оплатить на весь период запоя чтоб рядом дежурила? Я ж рассказываю что у подруги муж по дороге из больницы ужрался. А когда дома пьет то из соседней комнаты ей звонит и также корячится. Но она даже не подходит к двери. Или уходит вообще из дома. Аэлита, наблюдала это все о чем вы говорите какое-то время. Это просто ад и трындец. Кто знает о жизни с алканавтом только в теории или через рассказы знакомых, не поймет какой это ужас. Там уж совсем не до любви - сдохнут все чувства со временем. Только ненависть останется и мысль в голове "когда уже ты до смерти допьешься, сво...". Я понимаю о чем вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:05 | Сообщение # 2825 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ранена, мама его знает, с самого начала. Она очень добрая и помочь хочет как пациенту, у которого никого нет. Ну и имеет возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:08 | Сообщение # 2826 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, а вы то, вы сейчас что думаете? Что дальше делать будете? Вы его хоть навестить пойдете? Понимаете, ему сейчас внимание и уход нужен. Это если вы его спасать ринетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:09 | Сообщение # 2827 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Ранена, мама его знает, с самого начала. Она очень добрая и помочь хочет как пациенту, у которого никого нет. Ну и имеет возможность. Там выше был сарказм с моей стороны конечно. Мама ваша молодец, милосердно с её стороны. Что планируете делать то? В смысле с котей? Ответственность за него чувствуете?
|
Украина
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:09 | Сообщение # 2828 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Bastinda, мама его жалеет как больного человека. У неё лечатся мужчины после афгана, чечни. Она добрая. Сама сказала, что если сейчас выкарабкается, то переводить к ней надо. И она каждый день там. Все же лучше, чем на общих основаниях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:13 | Сообщение # 2829 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Человека может парализовать, отняться речь и прочее после такого. Он до этого особо был никому не нужен, а сейчас так вообще....Добавлено (08 Февраля 2018, 10:12) --------------------------------------------- OlgaMiss, мама не в курсе - навещает ли его кто-то? Она может это узнать? Добавлено (08 Февраля 2018, 10:13) --------------------------------------------- Есть ли возможность сообщить ЕГО матери?
|
Украина
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:14 | Сообщение # 2830 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, пока навещать нельзя. Как разрешат, поеду. А что делать вы спрашиваете. Все, что могу для его лечения, что нужно, я его не брошу одного там. Если оклемается, к маме. Там месяцами лежат, восстанавливаются. Видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:15 | Сообщение # 2831 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Выходит, не так уж Боженька автора темы любит.........Если эта тема хоть наполовину правда.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:16 | Сообщение # 2832 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Говорят, что может и проскочит, все таки молодой. Дай Бог.
Цитата OlgaMiss (  ) Там хорошие условия и под присмотром. Здоровья Вашей маме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:16 | Сообщение # 2833 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ранена, я могу позвонить его маме. Нет, его никто не навещает. моя мама сходит туда, её пустят. Поговорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:17 | Сообщение # 2834 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Если эта тема хоть наполовину правда. Не вижу ни одного слова лжи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:17 | Сообщение # 2835 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Надежда, Вашему свекру сколько лет?
70
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:17 | Сообщение # 2836 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| OlgaMiss, а жена-то его бывшая с сыном в курсе? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:19 | Сообщение # 2837 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| MuraMurka, все так. Зачем мне такими вещами развлекаться...Добавлено (08 Февраля 2018, 10:19) --------------------------------------------- neodna, понятия не имею
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:23 | Сообщение # 2838 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| OlgaMiss, сообщите жене. Да и вообще бы как-нибудь начать компанию по возврату его в семью. Выжил и слава богу. Если жена начнет к нему ходить и выхаживать - устраняйтесь.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:24 | Сообщение # 2839 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Геморрагический инсульт. Была остановка сердца. Сам не дышит. В реанимации. Мдааа, не знаешь что и лучше. Помереть или под себя ходить остаток жизни.
Цитата MuraMurka (  ) Выходит, не так уж Боженька автора темы любит.. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:24 | Сообщение # 2840 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Да и вообще бы как-нибудь начать компанию по возврату его в семью. Выжил и слава богу. Присоединяюсь к мнению. Если бы ещё всё обошлось без последствий.
|
Российская Федерация
|
| |