Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 2181
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Ув .автор ваша история превращается в бесконечный сериал, а к вам в тему приходят не только любопытные и завсегдатаи этого форума,но и люди ,которые подобно вам очутились в трудной жизненной ситуации и желают выйти из неё с минимальными потерями. Поэтому думаю,что несколько моих замечаний будут полезны для тех ,кому предстоит бракоразводный процесс,Сам я прошёл через эту малоприятную процедуру в прошлом году,с минимальными материальными и моральными потерями.Бывшая супруга тоже довольна ,утверждает,что все было по справедливости.Я присоединяюсь к тем,кто порекомендовал вам обратиться к семейному психологу.Я с бывшей ходил дважды к семейному психологу,нам хватило всего два сеанса,чтобы жена,которая до этого была категорически против развода,пришла к согласию.Пусть ваш супруг сам найдёт специалиста, это чтобы потом он не мог его обвинить в заинтересованности.У вас на перефирии расценки наверное намного ниже столичных,но в любом затраты того стоят.Почти уверен что склеить чашу у вас не получиться,а после работы с психоаналитиком, он вам порекомендует, как провести развод без конфликтов и с наименьшими потерями для каждой стороны.Вам автор на верное и особо и не надо проходить длительные сеансы собеседования ,дайте просто ссылку на вашу тему ,уверен ,что этого достаточно,чтобы он поставил точный диагноз вашим отношениям.Чтобы его работу облегчить укажите ему ваши посты,где вы описываете какое вы испытывает отвращение к супругу после физической близости,мне в моём опроснике психолог написал диагноз (анакоэносис),и пост где вы пишите как ваш муж чавкает,храпит,похрюкивает( может написать хр.аверсия),справедливости ради вы должны понимать,что вы как человек разменявший четвёртый десяток по утрам тоже не благоухаете,и дыхание ваше не аналогично запахам утренних фиалок. Не бойтесь мести вашего мужа,мог бы и желал бы ,давно отправил бы вашего таксера сосны валить на север ,а вас рукавички шить куда нибудь поближе.Возможно он вообще не собирается мстить,а возможно он начальник только в ваших глазах,а объективно руководитель среднего звена,а это не тот уровень,чтобы вашего водилу и вас отправить в местное СИЗО шконки греть. И последнее, если вам придётся разводиться выбирайте дорого адвоката,специалиста по бракоразводным процессам,возможно это позволит избежать больших финансовых потерь и главное достичь поставленных целей.В моём случае супруга пожадничила, её интересы представлялся адвокат из небольшого городка ,районный центр юга Ростовской области,откуда она родом,ну ей она очень доверяла,друг семьи её родителей.В финале все остались довольны .Те задачи которые которые я ставил перед своим юристом полностью выполнены а необоснованные претензии отвергнуты.В итоге младший сын остался со мной ,а она не имеет никаких ограничений в общении с ним,в пятницу вечером няня отвозит его к маме и старшей сестре ,а в понедельник забирает после школы. В рабочие дни,тоже никаких ограничений,звонит няне,та мне и общайтесь на здоровье.Вообщем при разводе если случиться,двигайтесь в русле компромиссов,не конфронтации.Удачи всем!
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 2183
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Мужики, я вас прошу, харе троллить. Рыдаю от вас.
Ну я вообще-то люблю иногда слегка потроллить, но не в этот раз. Просто в той ситуации, которая сложилась, лучше расставить все точки над и, чем вводить обоих мужчин в заблуждение. Любовник так понял её намерения, что сразу после того как они спалились ушел из семьи и теперь ждет с моря погоды, причем Ольга так и продолжает кормить его своими ни да ни нет. Муж так же подключил все ресурсы для восстановления отношений не видя реальной картины опять таки по причине того, что не получает прямых сигналов. И видимо полагая, что своим повышенным вниманием и сексприставаниями вполне может вернуть чувства жены. В то время как на самом деле, это только усугубляет отношения и еще больше отворачивает жену от него. Так и до ненависти совсем рукой подать. А между тем, как бы оно не сложилось, расстанется Ольга с мужем или нет, но в любом случае наличие общих детей требует, чтобы они сохраняли между собой дружественные отношения. Поэтому вполне логично было бы Ольге растолковать своему мужу, что а) в сексе с мужем она сейчас не нуждается(потребности удовлетворяются) и б) что поскольку она мужу в сексе нынче не партнер, он волен искать себе для этого других кандидаток. Мне кажется, что у них брак вообще может сохранится только на таких условиях.
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 2186
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Басти, а вам не странно, что вашего супружник только такой уровень тянет? Пусть и в левых связях?
нет, не странно. Я думаю, ему и жениться надо было без изысков. Чо перебирал харчами столько лет? - Непонятно. Я для него слишком хороша))) Продешевила
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 23:26 | Сообщение # 2188
Муза
Спасатель
ЦитатаWinter ()
И идут к простым бабам.
Идут к тем, кто мозг не выносит. С кем можно расслабиться. Кто трахаеца хорошо. Класс женщины неважен. Их миру не кажут, как жену. Любовница для постельных утех. Я тоже для своего слишком хороша. Ему больше любовница подошла бы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 10 Января 2018, 10:54 | Сообщение # 2192
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Идут к тем, кто мозг не выносит. С кем можно расслабиться. Кто трахаеца хорошо.
Вот-вот. Особенно на начале отношений контраст прямо шарахает. Как мужчину, так и женщину. Мы ж на свидания марафет наводим и т.д. Весело, красота. Я как вспоминаю наши первые месяцы с лю - лето, горы, вино...прелесть. И всё только о любви.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 22:44 | Сообщение # 2197
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска,
Цитатадениска ()
это вы говорили))) оказалось - показалось)
Недотягивает он или "перетягивает", не стоит причины искать. Свинья везде грязь найдет. Он уже имен не помнит, куда он там ходил. А мне одной куковать или чужое б/у окучивать? Оно неизвестно с какой бабы слезло. Может его жена выперла, а он шлангом прикидывается. Лучше своё б/у.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 09:23 | Сообщение # 2199
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
ЦитатаMockva83 ()
А теперь совсем другое дело:"Что стоишь? раздевайся и в койку" Сплошная романтика.
Нет. Если удается увидеться, всё с романтикой в порядке. Времени сейчас очень мало, как на работу вышла. И обстоятельства, о которых я писала.
Добавлено (11 Января 2018, 09:23) --------------------------------------------- Эйфория, я про неё никогда раньше не слышала. Про Эволюцию. Прочитала некоторые статьи, при всем уважении к чужому труду, лично меня не воодушевило.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 09:47 | Сообщение # 2200
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Про Эволюцию.
Да ну что Вы? Все эти мантры - в пользу самой эволюции и больше никого. Я лучше художественную литературу почитаю, классиков 19 века, например, - всё больше проку будет. А читать чей-то брэд, нет уж, увольте. Тем более, если в бреду звучат менторские нотки...не люблю, когда меня поучают. Все эти опусы (речь не только об упомянутом авторе) пыталась начинать читать. Ничего, кроме отторжения, они не вызвали. ИМХО
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)