Бороться или расстаться
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:15 | Сообщение # 1341 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) Я без сарказма, вот как Вы считаете он мог бы себя вести, чтобы имело смысл в нем не сомневаться? OlgaMiss, сменить работу, найти что-то серьезней и стабильней. Такси использовать как подработку. Не пить. Не вешать на вас свои проблемы. Не жаловаться вам. Это для начала.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:16 | Сообщение # 1342 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Но говорит, что будет о нас заботиться, готовить кушать, возить детей в сад и на кружки. В парк. Любить меня будет регулярно и качественно) Качественно любить, дружа с алкоголем? Смешно. Вы взрослая женщина, но если вы просто берётесь рассуждать, слушая этот бред, то, видимо, в голове вашей не все в порядке. Значит, сапог нашёл пару. Благословляю. Детей только жаль с той и другой стороны из за трёх -пяти минут фрикций перечеркнуть их будушее. А родителей таких вместе в одну палату. Номер называть не буду.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:16 | Сообщение # 1343 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| OlgaMiss, сделайте так, чтоб он сам слился: скажите любовнику, что при разводе вы и дети остаетесь без жилья и что муж обещал устроить увольнение вас с работы в случае развода и забрал пластиковые карты.. Пусть любовник начинает решать, куда вам переезжать и на что жить. Сделайте видимость, что остаетесь с голой опой - увидите, через время ваш альфонс сольется, найдет себе новую клиентку в такси.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:17 | Сообщение # 1344 |
Наша Звезда
Спасатель
| neodna, +++++++
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:20 | Сообщение # 1345 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) из за трёх -пяти минут фрикций Ну что вы)) это может быть час или несколько раз минут по 30. Я очень соскучилась по такому интиму. Три-пять фрикций - это муж
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:23 | Сообщение # 1346 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Или отпустит? Сомневаюсь. У него сейчас куча причин опять запить.Добавлено (28 Декабрь 2017, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Ну что вы)) это может быть час или несколько раз минут по 30. Я очень соскучилась по такому интиму. Тогда обязательно нужно бросать мужа и идти жить к любимке.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 1347 |
Фитнесняшка
Спасатель
| OlgaMiss, да ладно. Полчаса - час это вместе со всем. Если он будет пилить непрерывно час- вы потом не встанете.Добавлено (28 Декабрь 2017, 11:28) --------------------------------------------- Ну да, согласна. Час- это совсем другое дело. Золотой член таксиста. Можно всем ломать жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 1348 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Со стороны выглядит, как будто все Ольге завидуют.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1349 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Только прежней я наверное уже не стану. Эта ситуация в любом случае принесла мне какой-то личный опыт. Вот. Но точно так же это можно отнести и к мужу. И его личный опыт как минимум убеждает его в отсутствии надежности с вашей стороны. И он наверняка, если дружит с мозгами, а судя по всему так и есть, будет строить свою жизнь с учетом этой реальности. И как бы он в будущем не поступил, с совестью ему договорится будет легко.
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как бы муж пока старается - похудел -переживает, с сексом вот пристает. На этой бы волне его к андрологу, если есть проблемы, или что-то новое в сексе попробовать, чтобы уж так не воротило. Это пройдет. Конечно, многое будет зависеть от того, как он себя поведет, если все устаканится. А то ведь потом - похудевший, состоятельный, он еще как будет востребован даже со своим ростом. И все у него будет хорошо, потому что найдется достаточно женщин, которые намаялись с вот такими таксистами и за спокойную безбедную жизнь и секс пятиминутный потерпят, и некую занудность. Или, действительно, как советовала Оллана, достигать высот в карьере и самой выбирать кавалера.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 1351 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Золотой член таксиста. Видите, кому что - закон компенсации)))) смеюсь сижу. Денег нет, так зато тут повезло)))
Цитата Casablanka ( ) Можно всем ломать жизнь.
Нет.
Цитата neodna ( ) Со стороны выглядит, как будто все Ольге завидуют. Если только интиму, тут действительно всё прекрасно.
Цитата Ил ( ) И как бы он в будущем не поступил, с совестью ему договорится будет легко. Знаете, я его пойму и не обижусь.
Цитата Bastinda ( ) муж пока старается - похудел -переживает, с сексом вот пристает. На этой бы волне его к андрологу, если есть проблемы, или что-то новое в сексе попробовать, чтобы уж так не воротило. Воротит, от одних прикосновений. Я уж сколько себя настраивала, и ванна, и вино, но как подойду...так блок. Сама думаю, господи, ну потерпеть-то 5 минут можно? А лягу и хоть плачь. И кажется, всё он делает так противно, так неприятно.
С этим-то что делать? В быту он мне не мешает, пока он меня не трогает, я вполне спокойно функционирую рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 1352 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) С этим-то что делать? OlgaMiss, мне кажется, в отношениях с мужем уже точка невозврата. Он пока терпит это все, надеясь, что как только вы забудете своего любимку, интимная жизнь с мужем наладиться. Но это только его надежды. Ничего хорошего у вас больше с мужем мне будет. Прогнозируемый итог этого всего - загуляет сам муж с большой вероятностью того, что сам уйдет к другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 1353 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Прогнозируемый итог этого всего - загуляет сам муж с большой вероятностью того, что сам уйдет к другой. Запросто.Цитата OlgaMiss ( ) Воротит, от одних прикосновений. Я уж сколько себя настраивала, и ванна, и вино, но как подойду...так блок. Сама думаю, господи, ну потерпеть-то 5 минут можно? А лягу и хоть плачь. И кажется, всё он делает так противно, так неприятно. За все приходится платить. До появления любовника этой же проблемы не было?Цитата OlgaMiss ( ) С этим-то что делать? В быту он мне не мешает, пока он меня не трогает, я вполне спокойно функционирую рядом. А что с этим можно сделать? Чтобы он не приставал к вам нужна другая женщина, но тут возникает опасность, что вы можете в один прекрасный день и вовсе перестать нужной рядом. Пока ваш козырь и по совместительству слабое место дети. Но они имеют тенденцию вырастать.
|
Латвия
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:16 | Сообщение # 1354 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Mockva83, взял бы муж и развелся со мной, раз такая я ужасная. Чего выжидать-то? OlgaMiss, вы думаете только вы такая умная? Муж ваш в 100 раз умней, во первых он не хочет менять место жительство и делить имущество, во вторых он просто не хочет отдавать детей. Почему его детей должен воспитывать чужой дядька, он вас не любит, так привычка и дети вот что его держит. Любящий мужчина никогда не позволит так над собой издеваться, поэтому он не хочет с вами заниматься сексом, он равнодушен, поверьте, у него другие планы. Когда человек любит он сходит с ума от ревности, он действует, вашему все пофигу, уходить не хочу,разводиться не хочу.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:19 | Сообщение # 1355 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Видите, кому что - закон компенсации)))) смеюсь сижу. Денег нет, так зато тут повезло)))
OlgaMiss, тогда наберитесь смелости и скажите своему любовнику, что в качестве спутника жизни он вас не устраивает. Что он вам нужен только для секса. Или вы его до сих пор кормите обещаниями, что уйдете от мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:20 | Сообщение # 1356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kenzo2163 ( ) lgaMiss, вы думаете только вы такая умная? Муж ваш в 100 раз умней, во первых он не хочет менять место жительство и делить имущество, во вторых он просто не хочет отдавать детей. Почему его детей должен воспитывать чужой дядька, он вас не любит, так привычка и дети вот что его держит. Любящий мужчина никогда не позволит так над собой издеваться, поэтому он не хочет с вами заниматься сексом, он равнодушен, поверьте, у него другие планы. Когда человек любит он сходит с ума от ревности, он действует, вашему все пофигу, уходить не хочу,разводиться не хочу.
тоже так думаю, он что-то выжидает. Да и не хочет он брать ответственность за развал семьи, зачем? И детей он не хочет отдавать. У него одназначно свои планы на дальнейшую жизнь. Он не любит Вас, поэтому и терпит пока рядом Вас, и секс требует , унижая Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:54 | Сообщение # 1357 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Мама говорит, что лю жалко за его беспомощность перед обстоятельствами, и что он уцепился за меня, как за возможность лучшей жизни. Уже конечно даже она считает его безнадежным.
Почему "даже"? Мы Вам всем форумом пишем, что Вы для любовника ресурсная баба. Я таких называю альфонсами, хоть, они и не явно лезут с ногами женщине на шею.
Цитата OlgaMiss ( ) Ему 35.
Кризисный)
Цитата OlgaMiss ( ) Я это понимаю. С собой бы договориться, что любовь не важна.
Какая любовь? Что Вы с этой идеей фикс носитесь, как с писаной торбой?
Посмотрите на своего нестабильного таксиста. То пьет, то из запоя выходит в бешенстве. Разве можно нормально жить с таким психом? Что ж Вас так на гребле замкнуло? Найдите жигало, пусть оттрахает Вас как следует, чтобы Вы понимали, что не в конце таксиста та любовь, которую Вы себе придумали.Добавлено (28 Декабрь 2017, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Но говорит, что будет о нас заботиться, готовить кушать, возить детей в сад и на кружки. В парк. Любить меня будет регулярно и качественно)
Пошел он в пень. Я права насчет альфонса) Что-то картина маслом вырисовывается: он в запое, работаете Вы, заботитесь Вы, готовите Вы, детей везде водите Вы, т.к. ему доверить нельзя, да и стыдно, что такое позорище к преподам за детьми заявится. Еще и писька не стоит - регулярно-стабильно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:55 | Сообщение # 1358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Какая любовь? Что Вы с этой идеей фикс носитесь, как с писаной торбой? firnadina, ну что Вы так резко . Ну для Ольги это любовь, для лю моего мужа это тоже была любовь "До луны и обратно". Так легче жить и оправдывать свои поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 1359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тоже хочу дать вредный совет. Если сможете, живите с мужем и детьми в достатке, а секс добирайте с инструкторами в фитнес-клубе и личным водителем, обслуживающим персоналом - но дозированно и с трезвой головой, соблюдая конспирацию и не придумывая себе великую любовь. Так тоже живут, но немногие и до поры до времени.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:01 | Сообщение # 1360 |
Любимая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Со стороны выглядит, как будто все Ольге завидуют.
Цитата OlgaMiss ( ) Если только интиму, тут действительно всё прекрасно.
Понятие прекрасного у всех разное) Если бы меня час имели, то у меня бы все распухло и ходила бы я походкой кавалериста. Так что, час мне не нужен. Я как-то быстрее успеваю)Добавлено (28 Декабрь 2017, 13:01) --------------------------------------------- Bastinda, +++ Вся та любовь свелась по постам к траху. Сейчас и траха нет: ломает Олю. Значит, надо найти кого-то с мощной буровой установкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |