Бороться или расстаться
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 1201 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) он же клянется У нас тут и дурниной орали
Цитата OlgaMiss ( ) что это период такой, а так он сейчас возьмёт себя в руки и будет пахать, чтобы всё было, как надо. Языком чесать, не мешки ворочать. Да он и сам в это верит. Только толку то что?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 1202 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Да он и сам в это верит. Именно так. Верит.
Кто знает, девочки? Он 2 раза на суд не явился, как выяснилось. Что будет дальше? Я предполагаю, придут и силком заберут? Или как?
Утром вотсап открыла, там куча аудио - стихи мне всю ночь читал...Пушкина. Господи, обнять да рыдать.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:54 | Сообщение # 1203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| OlgaMiss, а Ваш муж не проверяет телефон Ваш, эти переписки и переговоры , он о них знает? Или он просто ждет что само отвалится?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:56 | Сообщение # 1204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, муж ясно понимает, что там не вариант, и терпеливо ждет, когда кончится наваждение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:57 | Сообщение # 1205 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, Цитата rfhbyf ( ) Ваш муж не проверяет телефон Ваш Я всё стираю, телефон на пароле на отпечатке пальца, всё время без звука дома. Мне все на домашний звонят)))
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 1206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Bastinda, я тоже так думаю, но это редкость. Два варианта : у него есть другая женщина, или готовит мстю в дальнейщем за это унижение.Добавлено (22 Декабрь 2017, 14:00) --------------------------------------------- OlgaMiss, пороль и беззвучный режим это и есть первый признак скрытия, он у всех появляетсмя при наличии лю.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 1207 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, Цитата rfhbyf ( ) Два варианта : у него есть другая женщина, или готовит мстю в дальнейщем за это унижение. Знать бы к чему готовиться. Я понимаю, мне положен бумеранг...
Цитата rfhbyf ( ) пороль и беззвучный режим это и есть первый признак скрытия Так и у мужа так же
Но вот когда...он же с работы несется домой меня пасти. Может в обед, конечно...А так дома торчит, как привязанныйДобавлено (22 Декабрь 2017, 14:02) --------------------------------------------- Bastinda, Цитата Bastinda ( ) муж ясно понимает, что там не вариант, и терпеливо ждет, когда кончится наваждение.
Да, он, к сожалению, знает про все злоключения и беды моего лю. У нас район-то...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 1208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| OlgaMiss, у меня тоже было такое поведение, вот вы описываете и меня аж воротит от мысли какая я была дура и какое это вызывало раздражение и отвращение. Я просто банально боялась остаться одна, вот прям жуть как, мне казалось что как только он уйдет от меня, через час я умру , дура чо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 1209 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Утром вотсап открыла, там куча аудио - стихи мне всю ночь читал...Пушкина. Господи, обнять да рыдать.
Капец. Я вчера с сыном Письмо Онегина учила: я выучила, сын - нет. Но теперь у меня башка болит, а у ребенка норм)
Цитата OlgaMiss ( ) Я всё стираю, телефон на пароле на отпечатке пальца, всё время без звука дома. Мне все на домашний звонят)))
Стираете, когда не спите. А так, фигня это - Ваш очепяток пальца: вот, только на днях в соседней теме писала про это, когда Лань спрашивала насчет детализации. Но муж Ваш в курсе любовника. Или он его морду лица не видел? Пусть увидит, заодно, и выведет из запоя, а потом под очередной подведет. И на суд будут вместе ходить)Добавлено (22 Декабрь 2017, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Но вот когда...он же с работы несется домой меня пасти. Может в обед, конечно...А так дома торчит, как привязанный
Да он на Вас компромат собирает по полной. Небось, и номера срисовал давно, и сцены на лавке заснял. В суде на разводе вывалит, хороший адвокат за хорошие деньги поможет ему Вас наказать: будете с детьми видеться раз в неделю два часа. Если повезет)Добавлено (22 Декабрь 2017, 14:09) --------------------------------------------- Любовничек-то алкаш и под разбирательством. Опека на дыбы встанет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 1210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Капец. Согласилась
Цитата firnadina ( ) Или он его морду лица не видел? Видел. Но лю хорошо выглядит, даже во время своего загула, высокий, стройный. Муж ему по плечо.
Цитата firnadina ( ) Пусть увидит, заодно, и выведет из запоя, а потом под очередной подведет. И на суд будут вместе ходить) Так повезти не может
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 1211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Видел. Но лю хорошо выглядит, даже во время своего загула, высокий, стройный. Муж ему по плечо.
Кто про что, а вшивый про баню!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 1212 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, да ладно, на любое действие найдётся противодействие.
Пусть он сначала той же опеке предоставит нормальные условия жизни для детей - дом в процессе ремонта в общей собственности, соответственно, его там в лучшем случае - половина. Другой недвижимости и денег у него нет. Это я знаю.
У меня хоть квартира своя хорошая и мамина на пополам, тоже большая, хорошая работа. С лю я не живу, а мало ли с кем на лавке обнималась и кому писала/звонила - это не повод.
С финансовой точки зрения, от развода лучше станет только мне - ибо мужу придется встать с его прекрасной машины, разделить дом, и выплачивать мне алименты на 2х детей.
Поэтому он и не спешит сумку собирать, а не от большой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 1213 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Поэтому он и не спешит сумку собирать, а не от большой любви.
Ну, Вы тоже не спешите)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 1214 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Кто про что, а вшивый про баню! Вот думаю, с кем на корпоратив пойти))) Пойду наверное с мужем, хоть стыдно представить и не буду бояться, что напьется там до невменяемости))))))))Добавлено (22 Декабрь 2017, 14:18) --------------------------------------------- firnadina, Цитата firnadina ( ) Ну, Вы тоже не спешите)
Не спешу. Смотрю на всё это, как моя мама говорит: отторопь берёт
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:45 | Сообщение # 1215 |
Красотка
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Но лю хорошо выглядит, даже во время своего загула, высокий, стройный. Муж ему по плечо. Все таки внешностью вас зацепил таксист?) Намного он красивее мужа?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:46 | Сообщение # 1216 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Cleo, да я понимаю. Ночью бодряк был - убирал, стирал, потом накрыло, пошел в душ, упал там. Потом опять полегчало. Сейчас плохо - сердце болит, почки болят, жизнь не мила. Денег, конечно же, нет. В долг ещё не просил?
Цитата OlgaMiss ( ) Он не пьет несколько дней, но ему чет совсем плохо. Физически. Мне сказал, что всегда алкоголь тяжело переносил, поэтому и редко так пьет. Не знаю, конечно. Значит всё таки так пьёт? Что тажело, не страшно, со временем привыкнет, начнёт пить чаще. Тем более финасово поддерживать будете.Цитата OlgaMiss ( ) Да понимаю я всё, поверьте, поэтому и сижу дома. Просто с ним разговариваю, он же клянется, что это период такой, а так он сейчас возьмёт себя в руки и будет пахать, чтобы всё было, как надо. Да не надо с ним разговаривать. Бежать надо.
Цитата OlgaMiss ( ) Не знаю...много сомнений ... Да знаете вы всё. Просто признатся боитесь. А вот когда муж пошлёт, и вообще мозги на место встанут.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 1217 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana ( ) Все таки внешностью вас зацепил таксист?) Намного он красивее мужа?
Он просто в моём вкусе. Высокий, кареглазый, стройный, ресницы до бровей - и весёлый))) Муж и правда невысокий, полноват, лысоват))) у него другие преимущества.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 1218 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Знать бы к чему готовиться. К сюрпризу.Цитата OlgaMiss ( ) С финансовой точки зрения, от развода лучше станет только мне - ибо мужу придется встать с его прекрасной машины, разделить дом, и выплачивать мне алименты на 2х детей. Если отсудит детей, алименты платить будете вы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:57 | Сообщение # 1219 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) В долг ещё не просил? Конечно нет. Это я у него попросила, думала, мож поднимется и работать начнет))) Сказала, что вопрос срочный.
Цитата Mockva83 ( ) Значит всё таки так пьёт? При мне это первый раз. Он мне в принципе говорил, что алкоголь не любит, тк из-за банки пива ему плохо становится.
Вот написал мне только что, что плохо ему очень, привези хоть что-то из лекарств. А что я привезу? Чем ему помочь-то? В нарко диспансер он ложиться не хочет. Боится. Платную на дом вызывать, у него денег нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 15:00 | Сообщение # 1220 |
Красотка
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Он просто в моём вкусе. Высокий, кареглазый, стройный, ресницы до бровей - и весёлый))) Мдя.... понимаю.) Сложно вам будет от него отказаться самой. Все преимущества мужа вы и до этого знали. Не помогли они не залипнуть на любовнике. А теперь и тем более не помогут отлипнуть. Выход у вас один. Развод на ваших условиях. Переезд с детьми в новый район. И поиск новой любви. Только теперь уже и с внешностью, и со статусом. Если вы молоды и сами красивы, то в течении пары лет точно найдете. Если не будете опять размениваться на первых встречных обаяшек. Не бойтесь рвать ни с мужем, ни с любовником. Если кто их них вас реально любит, то примет ваше решение и никуда надолго от вас не денется. Если любовник и способен на что-то (во что я лично не верю), то будет у него врем вам это доказать. Пусть старается. А вы не ждите его. Живите своей жизнью и встречайтесь с новыми людьми.Добавлено (22 Декабрь 2017, 15:00) --------------------------------------------- OlgaMiss, вызовите скорую на его адрес.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |