Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:23 | Сообщение # 1182
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаDilemma ()
Не было этой готовности. Я от себя не ожидала, все мои бури на тот момент были далеко в прошлом. Наверное, организм просто захотел жить после нескольких страшных лет подряд. Я так себе это сейчас объясняю.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 19:10 | Сообщение # 1187
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
firefly, я посмотрела - есть британский и американский вариант сериала. Вы какой бы советовали?
Я смотрела оба. Они разные, каждый по своему хорош. Но моё сердце принадлежит американскому. Обожаю всех, а Липа больше остальных. Осторожнее, там семь сезонов. Оторваться невозможно совершенно. Хотя и грустно иногда - как люди мастерски умеют просаживать хрен знает куда свою жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 1191
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly,
Цитатаfirefly ()
есть смешной и грустный сериал - Бесстыдники.
Я посмотрю, спасибо.
Цитатаfirefly ()
Но вы вместе с ним утонете. Он просто такой человек. У него ничего нет. Он не умеет работать и зарабатывать, он не отвечает ни за себя, ни за свои поступки.
Вот же. Звоню сейчас: что делаешь? Лежит. Трезвый. Но ему грустно. Работать нет настроения.
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 1193
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, да я понимаю. Ночью бодряк был - убирал, стирал, потом накрыло, пошел в душ, упал там. Потом опять полегчало. Сейчас плохо - сердце болит, почки болят, жизнь не мила. Денег, конечно же, нет.
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 1195
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo,
ЦитатаCleo ()
Так и будет пить.
Он не пьет несколько дней, но ему чет совсем плохо. Физически. Мне сказал, что всегда алкоголь тяжело переносил, поэтому и редко так пьет. Не знаю, конечно.
ЦитатаCleo ()
А ваш что то совсем пофигист.
Да. Хорошо, я дома и не завязана с ним никак финансово. Я б охренела, если б у меня мужик лежал дома месяц и ни рубля не заработал. Не будем говорить, про тяжелые болезни и т.д. При нормальной работе хоть больничный оплатят. А тут какое-то дно просто.
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:39 | Сообщение # 1196
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss,
ЦитатаOlgaMiss ()
Я б охренела, если б у меня мужик лежал дома месяц и ни рубля не заработал. Не будем говорить, про тяжелые болезни и т.д. При нормальной работе хоть больничный оплатят. А тут какое-то дно просто.
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 1200
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf,
Цитатаrfhbyf ()
может это уже первые шаги к осмыслению и принятию ситуации трезвым взлядом?
Да понимаю я всё, поверьте, поэтому и сижу дома. Просто с ним разговариваю, он же клянется, что это период такой, а так он сейчас возьмёт себя в руки и будет пахать, чтобы всё было, как надо. Не знаю...много сомнений ...