Бороться или расстаться
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 1041 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) помидора, зато сейчас...вы не представляете. муж прохода не дает, постоянно хочет склонить меня к интиму. как с ума сошел.
Делайте выводы: он мог всегда, но захотел только сейчас, причем, этим он преследует свои цели. Т.е. секс как инструмент, ключик.Цитата Mockva83 ( ) А у вашего какой стресс?
У него не стресс, у него фаза говна в проруби.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 1042 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) да, развелись официально. В ноябре. Еще вопрос - а разъехались с женой они в каком месяце?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 1043 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss, вам же ведь посоветовали узнать о нём побольше. Разговор с продавщицей в магазине-кафе - это даже не смешно. Родни у него нет. Он вам показывает себя таким, каким вы его хотите видеть. Но звонки и очень серьёзные есть. Вы их игнорируете. Потому что вам хочется сказку...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:37 | Сообщение # 1044 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Adele1980, да, развелись официально. В ноябре. Видать жена развелась с ним и он в штопор ушел. Теперь ждет переезд к вам. Надо же где то зад пристроить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:38 | Сообщение # 1045 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Высоцкий тоже пил, например
Пил, кололся, баб менял и был жесток, как, впрочем, все гении.
Ваш любовник гений? Откуда сравнение с Высоцким? Вы меня пугаете)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:39 | Сообщение # 1046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Видать жена развелась с ним и он в штопор ушел. Теперь ждет переезд к вам. Надо же где то зад пристроить. видимо да Сейчас только конец декабря пьёт весь декабрь... хм...
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:44 | Сообщение # 1047 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Сейчас только конец декабря пьёт весь декабрь... А развод был в ноябре. С начала декабря пьет. С сыном скорее всего не видится в таком состоянии. OLGAMISS, уже писали вам, найдите информацию о любовнике. Вы знаете его родных, друзей? Какие алименты? В твердой денежной сумме? Сколько? Если таксист, то официальной зарплата есть у него? Я как всегда о таких моментах Но они ведь тоже показатель человека. Тем более вы хотите. чтобы он был хорошим примером для ваших детей
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:48 | Сообщение # 1048 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) уверена, что за эти 3 недели - нет, у него их просто нет, ибо если он не сел за руль с утра - вечером у него ничего не будет.
Он одного ребенка прокормить толком не может, а троих потянет?
Цитата OlgaMiss ( ) до этого и помимо алиментов покупал там покушать, ну что там еще надо.
Поел его сын или на сегодня остался голодным, напрямую зависит от того, бухнул сегодня папа или трезв, как стекло.
Ольга, а почему Вы не бухаете? У Вас по сравнению с любовником, вообще, горе горькое. Скинули бы детей на мужа, а сама в запой на три недели. Забейте на всё, расслабьтесь - имеете право)Добавлено (21 Декабрь 2017, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) пьёт весь декабрь...
Небось, весь декабрь жалуется всем подряд, что его жена бросила и ребенка забрала, не дает с ним видеться, чтобы сердобольные граждане деньги на бухло совали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:49 | Сообщение # 1049 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А жена у вашего лю молодца не стала сопли жевать разъехалась, развелась и сожгла все мосты. Я больше на вашего мужа похожа надеюсь что остатки адекватности в сбредившем ущельце. Пока еще верю что 13 лет на помойку ради неподребства не выкидывают. Но посмотрим что до как.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 1050 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Делайте выводы: он мог всегда, но захотел только сейчас, причем, этим он преследует свои цели. Т.е. секс как инструмент, ключик. совершенно точно
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:01 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, Цитата Merida ( ) А развод был в ноябре Свидетельство получил. Там же 3 месяца. И инициатор он, жена предлагала не спешить. Начал пить он не поэтому, поверьте.
firnadina, Цитата firnadina ( ) Ольга, а почему Вы не бухаете? Я могу выпить вина или шампанского бутылочку в пятницу. Или там если в гостях.
Басти, конечно мог. Он и не говорил, что не мог. Физически он вполне здоров. Значит...другие причины. Сейчас он мне втирает, что это был лишний вес. И пиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) я ваши тоже не понимаю-верней у вас их нет по определению- шутоГ) Ну какие шутки у сапогов? Они уставом не предусмотрены. Говорим правду, как видим.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 1053 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Там же 3 месяца. Три месяца со дня подачи заявления до суда. А потом с решеним в ЗАГС, и в этот же день его получаешь.
Цитата OlgaMiss ( ) И инициатор он, жена предлагала не спешить. OlgaMiss, это же с его слов... как было на самом деле, вы, увы, не знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Merida, ЦИТАТА MERIDA () А развод был в ноябре
Свидетельство получил. Там же 3 месяца. И инициатор он, жена предлагала не спешить. Начал пить он не поэтому, поверьте. OlgaMiss, а к каком месяце вас муж застукал?
|
Латвия
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:06 | Сообщение # 1055 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) И инициатор он, жена предлагала не спешить. Вы уверенны? У меня любовница лично переспрашивала некоторые детали недоразвода.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 1056 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, в июле застукал.
Мартини, почему. я знаю. я всю их переписку читала в вотсапе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 1057 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 1058 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) irefly, но я с ним познакомилась весной...а сейчас зима...всё это время он не пил вообще...ну максимум у меня глоток попробовать... Может быть это нервный срыв? Он уже нормальный. Запои у всех через разные промежутки. Бывает и раз в год, бывает чаще.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 1059 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| aitha, Цитата aitha ( ) Вы уверенны? Я уверенна. Когда у нас началось, ну не сразу, понятно, он мне сказал, что хочет быть мне единственным мужчиной, а не любовником и не прятаться. Поэтому с разводом он не тянул.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) aitha, ЦИТАТА AITHA () Вы уверенны?
Я уверенна. Когда у нас началось, ну не сразу, понятно, он мне сказал, что хочет быть мне единственным мужчиной, а не любовником и не прятаться. Поэтому с разводом он не тянул. а вы ему что отвечали?
|
Латвия
|
| |