Бороться или расстаться
|
|
KatLe |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 13:55 | Сообщение # 541 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) firefly, мне жалко ее. Она обречена на вечные метания. Или просто развлекается так. Стресс снимает от работы и семьи. Чего сразу диагнозы пошли?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, мне подруга, ей 44 говорит - скоро климакс. Я начала с ней спорить, а она говори - и в 39 бывает... Одним из направлений моей компании является обеспечение клинических испытаний для фармацевтических компаний. По их заказам и требованием подбираем места испытаний, контингент, нанимаем персонал и обеспечиваем статистический анализ. Проходилось испытывать и пластыри для гормона замещающей терапии. Насколько я помню самой молодой участнице проходящей менопаузу было ~35 лет. И у неё было 2е детей. Помню когда я поразился врач которого мы обычно привлекаем сказал что это не самый ранний климакс который он видел. Он так же отметил общую тенденцию к омоложения климакса. Не знай на сколько это верно, но он говорит что это от увлечения противозачаточными пилюлями. Говорит что у некоторых женщин искусственные изменения горманального фона приводят к не желательным последствиям. Но заметно это только через годы. Но поскольку наблюдения длинною в жизнь не кто не проводит, статистики увязывающей, таблетки и ранний климакс, нет. Помню когда проверялось лекарство компании "Вайас", он пытался получить грант для наблюдений в течении 30 лет. То лекарство снижало количество менструаций до 4х раз в год. Он боялся длительных последствий. P.S. Тапками не кидайте. Я не гинеколог. Я только зарабатываю на испытаниях любых лекарств. Так что по чём купил, по том продал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 543 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Замуж очень хочет А че без горлового минета взамуж не берут уже? Чьорт
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:02 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Вот скажите, мне, зачем бабе, у которой вообще нет секса курсы горлового минета и анального секса? Зачем?
А может там практику проходят?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 545 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата KatLe ( ) Чего сразу диагнозы пошли? KatLe, диагнозов я никаких не ставила.
Цитата KatLe ( ) Стресс снимает от работы и семьи. Возможно... Но у меня ассоциации с тревожностью, мятежностью, смятенностью, что ли... Как будто у нее нет точки опоры, когда она не знает, от чего отталкиваться, что б понимать смысл жизни, когда не знает за что хвататься. Она не знает, как ей быть, что делать, как себя вести. Ни одно из ее действий и безумств не является для нее той отправной точкой для душевного умиротворения, или точкой, ведущей к позитивному развитию событий.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, я видела это. Просто улет. Такая библиотекарша в очках. Заглотнула по самые фаберже. Там у всех тетенек челюсти попадали. Оказалось - много лет хобби - поет арии и оперы. А на самом деле библиотекарь. Замуж очень хочет Решено: продолжаю тренировки)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, там такая мышечка серенькая была... Возраст под 40, а замужем ни разуне была. Встречается с мужиком разведенным уже год, и вот, ждет, когда ж наконец прозвучат эти волшебные слова... Ну она и всеми способами ситуацию педалирует.Добавлено (14 Сентября 2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Решено: продолжаю тренировки)
Tristy, успешно?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) На треннингах выдают пенис на присоске к столу - и народ его глотает после инструкций тренера. Лучше бы мужика выдавали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 549 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Лучше бы мужика выдавали. Mockva83, учится лучше на учебном тренажере
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, успешно?
В общем, меня преподаватель вокала хвалила) Говорит, иди, получай образование, у тебя талант есть. Сама, правда, 10 лет училась, сначала в училище, потом в академии, в итоге - уехала к маме в деревню, работу не нашла. Но с горловым минетом у меня так себе. Так же как со шпагатом - пробовала, пару раз получилось, ощущения запомнила на всю жизнь. Но больше не повторяла )))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 551 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата KatLe ( ) Мы не можем этого знать. Это видно по ее реакции на ситуацию Флай. Зависть всегда алчна, всегда хватает и рвет с нетерпением. И поди попробуй не дай))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) так там одновременно по 6-7 женщин. Как они все разом на него, сердешного?! Ну за чем одного. Каждой женщине по мужику. Женщины будут учится минету, а мужики кунилингусу. Так сказать обмен учебными пособиями.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, пой, обязательно пой! Во-первых, талант надо всегда развивать, во вторых, при правильном использовании техники еще и мужчине своему небо в алмазах покажешь.Добавлено (14 Сентября 2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) а мужики кунилингусу. Mockva83, вот это было бы не лишним.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, учится лучше на учебном тренажере
Не знаю, я всегда педпочитал учится с учительницей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 555 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Это видно по ее реакции на ситуацию Флай. Флай сама сглупила - не надо было рассказывать о реальной ситуации. Меньше знают - крепче спят. А то она прям ругается - Почему ты покупаешь ему любимые булочки - вы же скоро разводитесь? Я ей - И что, мне его голодом морить теперь? Пусть наестся хоть напоследок...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:15 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, Вот вы затейник)) свингер клуб какой то получается)) боюсь предположить, что учебный процесс будет нарушен)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:15 | Сообщение # 557 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Не знаю, я всегда педпочитал учится с учительницей.
А по мне так вот лучше с самой собой, тихонечко наедине. Никто не отвлекает. Научился - и поражаешь окружающих своими знаниями и умениями
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:15 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, вот это было бы не лишним. Так я и не отрицаю. 7 потов сошло пока научился. Хорошо, хоть учительница бы терпеливая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, пой, обязательно пой! Во-первых, талант надо всегда развивать, во вторых, при правильном использовании техники еще и мужчине своему небо в алмазах покажешь. Мартини, пошла, сейчас, потренировалась) Ну, что сказать.... не даром меня столько времени учили распахивать глотку и укладыать язык ложечкой. Но слюней-то сколько, мама моя дорогая... не асс пока, короче
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) А по мне так вот лучше с самой собой, тихонечко наедине. Никто не отвлекает. Научился - и поражаешь окружающих своими знаниями и умениями
На тренажоре, можно научится сосать. Но делать минет, можно научится только когда научитесь чувствовать партнёра. Не в обиду, но повторю старую истину: "Сосут все. Минет делают не многие. Хороший минет делают единицы."
|
Соединенные Штаты
|
| |