Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:13 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, вам хочу ответить.
Понимаете, как человека я его и уважаю, и жалею, и благодарю за все. Отвращением именно как к мужчине, половому партнеру, понимаете?
Цитата firefly ( ) Я вот подумала, что вы пишете, что заработок у вас небольшой-30000 рублей. Вы выйдете на работу в офис - на сколько? На 60-70-100 тысяч? 30000 - это мой фриланс, я все годы декрета работала для себя, чтоб язык не забывать. В офисе мне будут платить 50-60 тыс. Ну мож премии. У меня хорошая компания, стабильная, большая. Они готовы даже после 4 лет декрета меня взять, в большей степени из-за английского допом к специальности. Так что выкручусь.
Мама моя работает, на пенсию пока и не хочет. Но есть мой папа, он на пенсии и с детьми помогает хорошо.
Заначки вот нет у меня...Но у нас с мужем есть общий счет, не знаю, положена ли мне половина...если он эти деньги никуда в случае развода не заныкает.
Но почему-то я сейчас мысли о разводе гоню...мне правда время немного надо...а то все кубарем... Конечно, я постаралась перед мужем оправдаться, что да, другой, но до дела не дошло, оба поняли, что это лишнее и решили просто поговорить. Я понимаю, бред. Но ведь и не видел он самого интима, своими глазами, а поцелуи сказала, что поддалась эмоциям.
Ясное дело, что он не дурак, но напрямую в лоб не говорила ему, да было.Добавлено (09 Сентября 2017, 19:13) --------------------------------------------- KatLe, можете рассказать?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 82 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Что вы думаете, он может сделать? загонит под шконку, как шавку
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:22 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) В России надо очень постараться, чтобы обратить взыскание на квартиру тёщи и доказать - на какие деньги она куплена. Но всё, конечно, зависит от того, насколько будет обиден муж. Если закусит удила и решит любой ценой наказать неверную жену, то возможны варианты. Так ведь дело то в том что, обиженный муж не предсказуем. А деньги у него похоже есть. Так что может потратится на юриста.Цитата Аэлита ( ) Mockva83, я бы на вашем месте перестала давать юридические советы во всех темах подряд, потому что законодательства РФ вы не знаете совершенно. 1) С читаете совет обратится к юристу, и прикрыть свою задницу от возможных проблем, плохим советом? 2) У меня несколько друзей разводились в РФ. Один из них в браке продал унаследованную дачу. Потерял 50 % суммы. Это не тория, а факт. Потому и советую перед тем как что либо сделать, проконсультироваться.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
KatLe |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:23 | Сообщение # 84 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Отвращением именно как к мужчине, половому партнеру, понимаете?
Сейчас это нормально. Вы влюблены и остальные мужчины вам могут быть даже противны. Тем более муж, потому как чувство вины.
Цитата OlgaMiss ( ) если он эти деньги никуда в случае развода не заныкает Заныкает).
Цитата OlgaMiss ( ) Но почему-то я сейчас мысли о разводе гоню...мне правда время немного надо...а то все кубарем... Здравые идеи.
Цитата OlgaMiss ( ) Конечно, я постаралась перед мужем оправдаться, что да, другой, но до дела не дошло, оба поняли, что это лишнее и решили просто поговорить. Я понимаю, бред. Но ведь и не видел он самого интима, своими глазами, а поцелуи сказала, что поддалась эмоциям.
На этом и стойте до конца. Даже в случае развода. Иначе будут траблы с детьми.
Цитата OlgaMiss ( ) KatLe, можете рассказать? Про старое расскажу. Про новое пока не уверена, что надо.
В первом браке измена годы длилась. Закончилось разводом и созданием семьи с любовником (одним из...). Но... любовник не равно муж. Бабочки быстро передохли, хотя до этого жили несколько лет. Развод был неизбжен и скоротечен. Девочки правы в том, что быть любовниками и супругами очень разные вещи. А ваши детки любовнику сто пудов не нужны. Как и он им.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 21:01 | Сообщение # 85 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) ЦИТАТА TNOBN () OlgaMiss, у любовника были измены до Вашей связи?
А вы бы любовнику рассказали о тех кто был до него? У меня-мой бжл был первый. И он, таки, мне рассаазывал о прошлых своих связях (видимо, пунктик у него такой имеется. Необходимость такая).
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 21:03 | Сообщение # 86 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Предлагаю всем участвующим в этой теме ипи просто сочувствующим автору - писать свои сообщения по существу или пройти в Болталку. Не нужно флудить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 21:49 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| OlgaMiss, есть такое поверье в деловом мире, откладывай важное решение, как можно дольше до выяснения всех деталей. А вообще, вы как жена дали промах, вы должны были направить его поменять работу, если заметили, что из за неё отношения в семье ухудшились. Он там несчастлив, возможно, если бы все поумерили запросы и кто-то стал более серьезной опорой ему, он сейчас ходил бы стройный и весёлый, а вы расслабленная и довольная, и семья бы у вас была целая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 22:09 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu ( ) Он там несчастлив, Скорее всего вы правы. Или коллектив не подходит, или руководящих должность не для него.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| KatLe, Значит по-любому отношения обречены?
Сейчас очень тяжело. Вчера вечером с лю встречались, конечно прекрасный вечер, хотя и разговоры о будущем, он не понимает, почему я еще не ушла к нему. Торопит. Ну, не давит, но хочет вместе чтобы мы жили...Как от сердца отрываю.Добавлено (10 Сентября 2017, 10:26) --------------------------------------------- Lucielu, Цитата Lucielu ( ) если бы все поумерили запросы
Он к этой работе и должности годами шел. Мало зарабатывает - плохо, пинай мужика, много -оказывается он несчастлив. Ох емае, в доме большом жить хочется, на хорошей машине кататься и все остальное - вот такие цели прежде всего у него.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 10:59 | Сообщение # 90 |
Котенок
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) очет вместе чтобы мы жили...Как от сердца отрываю. OlgaMiss, решили мужа оставить?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:02 | Сообщение # 91 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) разговоры о будущем, он не понимает, почему я еще не ушла к нему. И какие же у него планы на будущее, кроме того чтобы вы "ушли к нему"? Конкретика есть? Какие важные практические вопросы для совместного проживания с женщиной и ее 2 детьми он уже решил? Куда "к нему" он предлагает уходить?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:04
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:03 | Сообщение # 92 |
Известный форумчанин
Пользователь
| OlgaMiss, может Вам для начала на работу в офис устроиться? Что бы мысли чем-то другим занять, да и времени на развлечения с ЛЮ будет меньше. 3 месяца встреч это действительно гормоны играют (хотя у меня 1,5 года такая х... происходит). И поверьте, чем дольше будет тянуться вся эта игра, тем хуже будет отрываться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:05 | Сообщение # 93 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Торопит. Ну-ну. Неужто уже гнёздышко для мамочки и двух ее детёнышей свил, что так настойчиво высвистывает?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:38 | Сообщение # 94 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Сразу думал сколько ему надо времени на определиться и сколько жена готова будет простить ничего не выясняя. вот блин! оказывается ничего там у них не сносит, все продумывают!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:06 | Сообщение # 95 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) оказывается ничего там у них не сносит, все продумывают! И сносит тоже. Но есть такие экземпляры,которые просто боятся оказаться бесхозными. Боятся уйдя с одного насиженного (и обихоженного женой) места и не прибиться к другому. И таки да, вариант Лучшего для таких кадров прямо в точку: ежели любовница не решится уйти от мужа, то это ж надо потом к жене возвращаться - упрашивать, заглаживать,замаливать. А это удачнее всего делать, пока жена сама в раздрае и не опомнилась от удара. Это такими "бегунками" понимается не головой даже, они это нутром чуют. Наитие,чуйка у них в отличие от головы работать не прекращает.
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 96 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Значит по-любому отношения обречены? В принципе, почти любые отношения обречены.Степень обреченности разная. В вашем случае многое смущает в любовнике. Меня бы смутило. Ему не 20 лет. Его горячность скорее уже не в плюс, а в минус. Поскольку у него есть сын почти подросток, от которого он так быстро отмахнулся. Меня бы это насторожило в первую очередь. Ну и его поспешность. Куда он вас всех (включая детей) зовет жить? Как он будет обеспечивать две семьи, пока вы не найдете работу? Или вас будет содержать ваш муж, а его ребенка та жена? Странные основания для новых отношений. Для меня странные. Я бы не пошла на такие шаги. Все прогнозы сразу негативные.
|
Российская Федерация
|
| |
Толстушка-Хохотушка |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:19 | Сообщение # 97 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| С мужем у вас вряд ли наладиться, он хоть и не видел интима, но факт на лицо. Мужики не прощают измен, хотя он в некотором роде ущербен. С любовником тоже вряд ли получиться, сами задумайтесь. Он с легкостью ушел от жены и ребенка, думаете столкнувшись с финансово/бытовыми трудностями, он не свалит от вас? Еще быстрее, чем свалил от жены. вам надо пожить самой, стать на ноги и только тогда думать, что делать со своей жизнью. Поверьте, уходить к любовнику и возвращаться к мужу не вариант. Муж рано или поздно вынесет и себе и вам мозг.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 98 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) Он торопит, потому что жена вечно обратно ждать не будет. У меня знакомый так же от жены уходил. Ровно на месяц. Сразу думал сколько ему надо времени на определиться и сколько жена готова будет простить ничего не выясняя. Она кстати ничего и не выяснила. И он в месяц уложился определиться, что дома лучше. И это он с деньгами. Хорошими. И уходя денег жене дал на бизнес свой открыть. В общем, думайте хорошо. В том направлении, что скорее всего останетесь без всякого секса).
Ржала. Спасибо, Лучший, отличный постДобавлено (10 Сентября 2017, 13:03) --------------------------------------------- автор похожа на мартышку, которая висит на двух не веточках, но травинках. В принципе, падение в гуано неизбежно))) Финита ля комедиа Добавлено (10 Сентября 2017, 13:04) --------------------------------------------- И как-то совсем не жалко автора. Впереди много унижений и тыканий моськой в навоз. И хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 13:50 | Сообщение # 99 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Впереди много унижений и тыканий моськой в навоз. Есть выход как уменьшить и количество навоза, и частоту неизбежного тыканья в него третьими лицами: уйти и от мужа, и от любовика. Не связываться с геморроем (любовник), избавив мужа хотя бы от унизительного ощущения, что его променяли на свисток. От переживаний по поводу того, что его дети живут не пойми с кем. И озлобления по этим причинам. И избежать необходимости ежедневно видеть и трогать "нелюбимого и противного" отца своих детей А там со временем мозги вернутся (может быть) и подскажут - есть шанс или нет наладить их совместную жизнь.
Цитата Басти ( ) И хорошо Злая, злая Басти
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 100 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Впереди много унижений и тыканий моськой в навоз. И хорошо Это если автор решит вернуться к мужу на щите, а не со щитом в виде своего жилья и дохода от его сдачи и нормального заработка. А так да - начальственный властный чувак, когда вернёт жену и детей - начнёт отрываться за своё унижение. Ему нужна будет компенсация. Жёнам нужна, а что уж про мужей говорить. Дядька продуманный, подозрительный и страдающий стремлением контролировать. Вот этот момент - с подключенной невзначай геолокацией на телефоне жены насторожил. Ну и в целом прелестна история о том, что муж поверил в то, что были только поцелуи. Он не поверил. Он покивал головой, чтобы сохранить лицо. А так - он прекрасно понимает, что секса в семье нет, жена сильно моложе и имеет массу свободного времени. Два и два он складывать умеет совершенно точно.
Меня удивили родители автора. Даже моя мама против развода в моей ситуации. Хотя это как бы очевидная вещь - Карфаген должен быть разрушен развод необходим. А у автора мама говорит, что надо бороться за любовь. Значит, зять не люб родителям жены. Хотят нового. Молодого специалиста с небольшой зарплатой, алиментами и без жилья. И который будет внуку и внучке отчимом. Скорее всего - довольно спокойным и равнодушным. Вот что странно. Консерватизм демонстрирует не старшее поколение, а сама автор.Добавлено (10 Сентября 2017, 14:30) --------------------------------------------- OlgaMiss,
Цитата Он к этой работе и должности годами шел. Мало зарабатывает - плохо, пинай мужика, много -оказывается он несчастлив. Ох емае, в доме большом жить хочется, на хорошей машине кататься и все остальное - вот такие цели прежде всего у него. Вы вроде как должны его поддерживать в этих карьерных устремлениях. То есть, это же не должна быть игра в одну калитку - Тащи мамонта побольше, дорогой! Вы же понимаете, что если мамонт крупный, упитанный, то его надо не просто догнать и убить, но и не дать другим охотникам прикарманить добычу. В вашем случае - он платит за карьеру нервами и здоровьем. Бесконечный стресс сказывается - отсюда лишний вес, вспышки дурного настроения, возможна бессоница и прочие неприятные последствия. Вообще видела единицы мужчин, которые прошли испытания серьёзными деньгами и начальственной должностью без некоторой деформации личности. Женщины чуть лучше это контролируют в семье, но и женщин-начальниц корёжит будь здоров. Так что я как всегда отсылаю автора в сад посмотреть мульт 1950 года - "Дудочка и кувшинчик" и всё же определиться, что ей нужнее - собственно, посторонняя для её детей весёлая дудочка или нудный и импотентный кувшинчик. Простите за топорный юмор, не удержалась, сорри.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |