морочу голову Роману
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) она уже подумала- про смазку интересовалась? интересовалась! этого хватает))) пааааадшая женщина!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:36 | Сообщение # 142 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Adele1980, у меня нет чёрного списка. За исключением хамов. Inkla, Adele1980, вот.... Casablanka, Добавлено (17 Августа 2017, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да, я вчера про Ваше литсо писала... Inkla, зачем писали? где писали? о чем писали? забеспокоилась и заметалась ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:39 | Сообщение # 143 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я вообще не понимаю этой тенденции: приходить на форум за благословением.
Ну, может, за поддержкой и сочувствием? Первоначально на форуме всех поддерживали, все помнят, кто читал старые темы. Так и говорено было модераторами новичкам: вас здесь обязательно поймут и поддержат... Может, старых тем начитались?Добавлено (17 Августа 2017, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) зачем писали? где писали? о чем писали? Мартишка, по-моему, сказала, что Хлопок красивая больно уж. Я её вначале поддержала, а потом вспомнила, что я вас почти уже не помню, и подумала, вот бы посмотреть ещё раз литсо. А то фиг знает, под чем я подписалась???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 144 |
Сокровище
Спасатель
| Ну насмешили, ну, кудесницы !!!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 145 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мартишка, по-моему, сказала, что Хлопок красивая больно уж. Я её вначале поддержала, а потом вспомнила, что я вас почти уже не помню, и подумала, вот бы посмотреть ещё раз литсо. А то фиг знает, под чем я подписалась??? да-да, подтверждаю
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:43 | Сообщение # 146 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, Мартини, поняла. Вы меня провоцируете, так сказать щекочете за больное самолюбие )) Спасибо, канечно, но я жэнщина не молодая, мене на такой развод не поймать )))) Чет я таких слов про себе не читала. Симпатичная -да, кудрявая- да. Напридумывали, дорогие вы мои Но спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:43 | Сообщение # 147 |
Наша Звезда
Спасатель
| Меня аж передернуло, когда Табита начала Хлопку про отвисшую грудь писать. Если у кого то проблемыс отвисшим выменем и животом, то не надо заводить тут заунывные песни "климакс неизбежен", "Все отвисло после 30-ти" и подкреплять это отвратительными фото. Женщина после 30 - это прелесть! Распустившийся цветочек. Красота во всей своей силе, уже найден стиль и приобретен шарм. А у кого с этим проблемы, не фига это говно в сторону других красивых баб кидать!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:43 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| надо чтоп мужчина какакой на форум ещё забрёл или dimafon вернулся))) Фотки бы сами так и выкладывались, так и выкладывались)))))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:44 | Сообщение # 149 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) я жэнщина не молодая
Хлопок, вам шиссссяяяяттт?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:46 | Сообщение # 150 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А то фиг знает, под чем я подписалась??? явно поторопились, не буду выкладывать- пусть будет загадка )))Добавлено (17 Августа 2017, 11:45) --------------------------------------------- Мартини, от, я опять что-то пропустила. Интересно, а где про вымя то???написано было Не читала я Добавлено (17 Августа 2017, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Завсегдатай форума
Пользователь Сообщений: 478 Подарки: 2 + Репутация: 6 ± Замечания: 0% Статус: Online надо чтоп мужчина какакой на форум ещё забрёл или dimafon вернулся))) Фотки бы сами так и выкладывались, так и выкладывались)))))
Adele1980, надо их звать ))) Все дружно, ДИМА, ДИМА. Мужик то приятный очень ))Добавлено (17 Августа 2017, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Хлопок, вам шиссссяяяяттт? Мартини, неа, мне 60-16.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:48 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, неа, мне 60-16. точно?))))))))))))
зовём зовём)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:50 | Сообщение # 152 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) явно поторопились, не буду выкладывать- пусть будет загадка ))) Обманывать нехорошо...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:58 | Сообщение # 153 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, когда у вас разговор про лифчики зашел с Табитой. Она рассказывала про милую пару - седой красивый дед и прелестная женщина с отвисшей грудью.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 154 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) зовём зовём))) Adele1980, кого и куда?
Цитата Inkla ( ) Обманывать нехорошо... Inkla, согласна, но сегодня уже не готова, ждем приход мужчин ))) Хотя мне интереснее мнение женской половины не меньше
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 155 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) неа, мне 60-16. Хлопок, вот и не смейте еще лет десять в свой адрес произносить словосочетание "я немолодая женщина"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 12:04 | Сообщение # 156 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, пошла искать)Добавлено (17 Августа 2017, 12:00) --------------------------------------------- Мартини, шутка была, но на фоне девушек до 30 я себя чувствую немного старше ))) Добавлено (17 Августа 2017, 12:01) --------------------------------------------- Мартини, подскажите,название темы не помню )) Добавлено (17 Августа 2017, 12:04) --------------------------------------------- нашла
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 12:05 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, мужчин))) запутались? конечно- смазки, сливки, опавшие груди))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 158 |
Дюймовочка
Спасатель
| спасибо, что заступились )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 12:12 | Сообщение # 159 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, я редко запоминаю темы. Содержание постов помню, а где они были, нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 12:13 | Сообщение # 160 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) мужчин))) запутались? конечно- смазки, сливки, опавшие груди)) Adele1980, и не говорите, голова пошла кругом )) Давайте, зовем ))) мужчинДобавлено (17 Августа 2017, 12:13) --------------------------------------------- Мартини, уже нашла )))
|
Российская Федерация
|
| |