морочу голову Роману
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:56 | Сообщение # 81 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Смазка специальная для анального секса Мартини, а она с запахом? с каким лучше брать?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 82 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что о гостишке и речи нет. Откуда у "пенсии" деньги на такую роскошь) ахаха... Он всё нахаляву норовит, как вьюноша...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 83 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Разные бывают... Inkla, марку я не помню уже. (это было в прошлом веке). Но знаю, что в аптеках их нормальных нет, только в магазинах специализированных.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, ахахахах))))))))))))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:58 | Сообщение # 85 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, лучше без запаха, они самые приятные. Запах - это добавки и может быть раздражение.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:58 | Сообщение # 86 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) лизнуть жгучий перец и облизать член Романа (или можно наоборот, облизать перец и лизнуть член) Автор может смазку не потянуть ( по цене), потом ее сразу, наверное, сложно израсходовать. То есть хранить придется. А он не может - жена, она не может - муж. Я придумала, просто минет со сливками. И поели и приятно )))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 87 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А то, вдруг, и 30-ний на мене клюнет, а я и не в курсе. Клюнет, че ж не клюнуть, чтобы беспроблемно потрахаться. Ко мне клеятся мужики на 10 и 12 лет моложе. Смешно обольщаться - ясно же зачем. Один ваще, как мой сын, на стоянке предлагал познакомиться. Я поржала и сказала ему: " сынок, иди поищи тётку помоложе".
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 88 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
Цитата Хлопок ( ) Я придумала, просто минет со сливками. И поели и приятно )))
Хлопок, чорд, я кофе же пью...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 89 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) То есть хранить придется. закопают под кустиком.
Цитата Хлопок ( ) Я придумала, просто минет со сливками. И поели и приятно )))
Хлопок, перед качественным минетом лучше не есть, а то конфуз получится
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 90 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, еще совет нужен. А есть ли смазки для классического совокупления с продлением его эрекции ( рекламу видела), они действующие?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) То есть хранить придется. А он не может - жена, она не может - муж. Я придумала, просто минет со сливками. И поели и приятно ))) Хлопок, ваш вариант не плох, но надо ток уточнить, про жену Романа Андреича- хорошо бы подслеповата была и с обонянием проблемки- а то как увидит жирные пятна в машине, не приведи- психанёт, или запах учует поэтому Мартини права- без запаха лучше)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 92 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А есть ли смазки для классического совокупления с продлением его эрекции ( рекламу видела), они действующие?
Вам кольцо нужно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 93 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ахаха... Он всё нахаляву норовит, как вьюноша...
Вьюноша тем и хорош, что, как пионер, всегда готов. Ему домкрат не нужен. Ну, и от инфаркта на тебе не окочурится. А тут сплошные риски: сдохнет Роман на Авторе - во будет веселуха с полицией и оглаской. На всю жизнь хватит похода за приключениями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:02 | Сообщение # 94 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, продление - не знаю, у меня с моим таких проблем не было. Знаю, что хорошо насадки специальные эту функцию выполняют. Насчет смазок - они есть на силиконовой и водной основе (каждая для определенной цели), а анальная хороша тем, что там есть эффект обезболивания.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:02 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А тут сплошные риски: сдохнет Роман на Авторе - во будет веселуха с полицией и оглаской. На всю жизнь хватит похода за приключениями.
firnadina, ну полно вам, прям сдохнет)))
|
Латвия
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:03 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Он всё нахаляву норовит, как вьюноша...
Вот-вот, в почтенном возрасте, а всё туда же..
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 97 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, кто обольщается ?? Это же для здоровья , поднятия тонуса, самомнения. Никто ж жениться то не будет звать. А что, козлам престарелым и не только престарелым с молодухами на 10-14-15-20-30 лет моложе можно, а порядочным дамам ( которые только на форумах фантазируют ) низяя?? Добавлено (17 Августа 2017, 11:04) --------------------------------------------- Аэлита, пошла курить ( возбудилася) и кофе себе налью Добавлено (17 Августа 2017, 11:05) --------------------------------------------- Inkla, обручальное? Есть оно у меня
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 98 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, все может быть. Тем более, со смазкой и кольцом на члене и виагрой внутрь. А перед этим долгая дорога в дюнах) Нагрузка на дедулю колоссальная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 99 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, продление - не знаю, у меня с моим таких проблем не было Мартини, почему Вы все про себя, да и я не про себя. Мы ж автору помогаем - он у нее пенсионэр
|
Российская Федерация
|
| |
Яга |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 11:07 | Сообщение # 100 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Хлопок ( ) а она с запахом? с каким лучше брать? с охлаждающим эффектом не берите, так как это дело тонкое))) заморозите и не почувствуете)
|
Российская Федерация
|
| |