Вот и стал членом клуба ошарашенных
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 08:54 | Сообщение # 161 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата spotlight ( ) Я дошел до 3го слоя женской сущности (по собственной классификации). Меня раскатало в блин, и до сих пор я по частям.
Я не понимаю иносказаний) хочется конкретики, например про 3 слой)))Добавлено (14 Августа 2017, 08:54) --------------------------------------------- Из всего написанного в старт топе только улыбки уловила, из конкретного) как то вот теперь улыбаться боязно, а вдруг за искру примут, а я ни-ни
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 08:54 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, эт автор видимо говорит, что ничё не было))))))))) фатазёр))))))))
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 08:57 | Сообщение # 163 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автору сделать что то конкретное, например пригласить на каток, там попробовать раскатать, большая вероятность получить отказ. Может вы этого боитесь автор?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
spotlight |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 09:11 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ямочки ( ) Автору сделать что то конкретное, например пригласить на каток, там попробовать раскатать, большая вероятность получить отказ. Может вы этого боитесь автор?
Не, я боюсь только одного, чтоб моя не узнала. Переедет.Добавлено (14 Августа 2017, 09:11) --------------------------------------------- Пора спать, завтра на работу. Out.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 09:13 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Пользователь
| spotlight, от есть при том, что ваша обж не одна,вы твёрдо уверены, что она согласится?Добавлено (14 Августа 2017, 09:13) --------------------------------------------- Жена узнает)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 10:09 | Сообщение # 166 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата spotlight ( ) Скажу честно. я все это буду оценивать по прошествии. Сейчас из меня рассуждатель, как та самая пресловутая пуля. spotlight, ооо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 10:25 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата spotlight ( ) Не, я боюсь только одного, чтоб моя не узнала. Переедет. Я счас его голубям все башки начисто поотрубаю! Людк, где топор? Начисто, кобелюка чертов! (с)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 10:44 | Сообщение # 168 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Есть еще выход себе в Москву билет купить. И жена не заподозрит откуда страсть, а че, соскучился! =)
У моего друга на работе была такая же глядь. С женихом, кольцом и прочее. Но она по женатикам на работе спец. Девка красивая, видела ее соц сети. Друг знаете че испугался? Не, не жене изменить (хотя конечно заливал, что это первопричина). А то, говорит, что видел как мужикам голову сносит (с кем она спала все в курсе). Говорит, не хочу потом за ней так же таскаться. Но по острию бритвы ходил, не мог себе отказать.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 11:15 | Сообщение # 169 |
Дюймовочка
Спасатель
| spotlight, просто чтоб предупредить. Так как читая Ваши слова вижу явно ( я, если что, не экстрассекс) что Вы готовы переспать и движет Вами только это чувство- похоть. Не собираюсь осуждать, просто со стороны констатирую. Человека Вы не любите, Вы не влюблены, Вы просто очень сильно ее хотите. Вас останавливает сейчас только то, что Вы видите где и когда светит ВЫГОДА / ШАНС. Это даже интересно. Я думала, что у мужиков от желания совсем крышу сносит. А тут вижу нет- реально можете соображать, но с корректировкой и с заданным основным направлением. Вы не беспокоитесь за жену, за детей. Вы вообще не думаете какую боль и разочарование Вы им принесете и уже приносите, так как Вы УЖЕ их предали. У себя в голове. Простите, я не отчитываю Вас !! Боже упаси. Благ желать не буду. Жену Вашу жаль.....
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 11:51 | Сообщение # 170 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) так как Вы УЖЕ их предали. как?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 171 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата spotlight ( ) Чего хочу: Сходить с ней куда-нибудь на каток, потом пойти почирикать о том сем за столиком. Потом на достойное Место, посопеть глупости в ушко, сделать массажик, облизать с головы до ног. Трахнуть. Поболтать о какой-нибудь херне, посюсюкать. Трахнуть еще раз. Начать думать а Вот это
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 172 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| автор, вы не глупый человек и возьмете билет в Москву, я в Вас все еще верю! =)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 173 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, И я верю, верю в то, что как только представиться возможность - прыг скок и в койку. ))))Добавлено (14 Августа 2017, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата spotlight ( ) В общем, высокими договаривающимися сторонами решено: “Весь мир в труху” отложить, в связи в полной несвоевременностью. Она уходит в Сентябре в другое подразделение. Стратег прям. Вы только представьте, как сладко-мучительно они будут ждать вот этот миг??? Завидно, скажете. Нет, как-то пакостно, хотя радуюсь, что хоть кто-то кого-то ждет , желает и готов броситься с головой об бетонный пол. Может напрасно сгущаю ??? Понедельник - день тяжелый.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 174 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Завидно, скажете да чему уж тут завидовать. Ситуация так себе
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 15:28 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата spotlight ( ) Не, тут в Штатах с этим строго. Постоянно за рулем, то-се, не забухаешь. Это просто нерастраченная ЦЫ шпилит по струнам. Хоть какое то рассеивание. Я тоже в штатах, как здесь с алкоголем прекрасно знаю. Но то что вы пишете либо под воздействием алкоголя, либо химии, сомнений нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 176 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Но то что вы пишете либо под воздействием алкоголя, либо химии, сомнений нет. Mockva83, а может это слог у него такой....
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата spotlight ( ) Особая благодарность Harriett Спасибо, дорогой
Цитата spotlight ( ) сестра ты мне, колись, в каком полку служила. Чо, брат, сказать тебе на это... Дак в двух полках. В одном шешнадцать лет оттарабанила, как один день. Дослужилася в итоге до звания БЖ. С пристафкой мразь-тварь-цука (МТС). Во втором полку чета как-то и году не продержалась. Но звание Лю заработала. Так штэ ... Я, так сказать, по обе стороны баррикад. Могу с обеих сторон стрелять одновременно. Вот такая я, загадошная
Цитата spotlight ( ) Иногда очень полезно взглянуть на яйца с боку. Да, да, знаю, знаю. ОООчень полезно.
Цитата spotlight ( ) и так сплю невнятно. Ой, я тоже это слышала: спать не могу, работать не могу, руки пахнут тобой, и телефон...нюхаю вот целый день на работе... Ага. Нюхачи. Моск обволокло.
Цитата spotlight ( ) А я отвечу, а ули было еще делать, палить контору и бомбить Уеллоустоун? Ай маладца. Ну так то понятно. Моск обволокло, а тут исчо жына, дети маячат. Я понимаю, чо. Ты ж жывой. Головы обе заняты. Как в анехдоте: умные налево, красивые направо, разорвацца штоле. Центр принятия решений, сдвинутый шииибка вниз, нашел приемлемый вариант чтоб не лопнуть от напряги. Все понятно.
Цитата spotlight ( ) Короче, на работе. Представление в учем зоопарке началось . В пятницу уже шестой что ли добрый самаритянин давит лыбу, и ять радостно интересуется, У тебя все в порядке. Да, дорогие мои, отвечаю ять уклончиво, всему табору сразу: ИДИТЕ АУЙ. И тута знакомо. Сикока раз пересекались навстречу случайна: я одна, он с коллегами. Да ничо не скроешь. За километр видно. Мне даже тренер как-то в зале сказал- у вас роман? вы когда оба в зале, тута прям все светитца. И даже тренажоры
Цитата spotlight ( ) неформальный антигемморойный профилактический патрон заполняется вазелином Надо выучить. Работников своих стращщать.
Цитата spotlight ( ) Русский трахает девчат – это Путин виноват. Вы это, поосторожнее тут на политические темы.
Цитата spotlight ( ) Сердце плачет. Знаю, брат. Верю. Так и есть. Не железные ш вы, мужики.
Цитата spotlight ( ) В общем, высокими договаривающимися сторонами решено: А поподробнее мона? Вот тут та самый интерес, чо да как. Не надо такие интересные нюансы пропускать. В них самый цимус. За руки не держалися?
Цитата spotlight ( ) решено: “Весь мир в труху” отложить Это только первая серия. Так то это кино на несколько сезонов.
Цитата spotlight ( ) Она уходит в Сентябре в другое подразделение. Я не отсвечиваю ни в одном диапазоне. Руки развязаны. Куратор со стороны совета директоров рядом отсвечивать не будет, патронов с вазелином нет. А то все Волдеморт, Волдеморт. Пугацца некого будет. Все впереди, братуха.
Цитата Mockva83 ( ) spotlight, Вы на трезвую голову писать не побывали? Это его от чувств плющит. Ну и от настроения зависит. Я вот, например, иногда тут чорными чорными соплями исхожу. Литературно так. А иногда вот прям как щас. Кальвадос не пила, канабис не курила. От одного тока тут присудствия прёд.
Цитата spotlight ( ) Это просто нерастраченная ЦЫ шпилит по струнам. О! А ниже то и ответ.
Цитата spotlight ( ) Но я слово дал Я вот хозяйко своего слова - хочу даю, хочу беру обратна.
Цитата spotlight ( ) Скажу честно. я все это буду оценивать по прошествии. Сейчас из меня рассуждатель, как та самая пресловутая пуля. Это, я тебе брат, скажу, не тока у вас у мусчин, но и у женсчин.
Цитата spotlight ( ) Но когда нет контакта, через время становится легче. Даже времени нужжо время. Сидим ждем. Когда этот поморок пройдет.
А если серьезно. Автор. Раз уж Вы пришли сюда, значит не все так и плохо. Значит есть голова на плечах. И центр принятия решений там где и должен быть. Почитайте истории. Правда, почитайте. Как жизни семьи, жизни ломаются. И стоит ли это все того. Будьте мужчиной. Зато сможете когда-то себе самому сказать - я не поддался искушению. Читай - выиграл. И что б я там выше не писала - держу за Вас кулачки.Добавлено (14 Августа 2017, 18:50) --------------------------------------------- Не удержалася:https://www.youtube.com/watch?v=2gZ98eBPqxw Добавлено (14 Августа 2017, 18:51) --------------------------------------------- Стоят ли слезы Вашей Ульяны Андреевны всего этого говна. А?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:33 | Сообщение # 178 |
Сокровище
Спасатель
| Интересно мнение со стороны будущего ЖЛ:
Цитата spotlight ( ) В общем, высокими договаривающимися сторонами решено: “Весь мир в труху” отложить, в связи в полной несвоевременностью.Она уходит в Сентябре в другое подразделение.Я не отсвечиваю ни в одном диапазоне. Как я понимаю, они с Улыбашкой уходят в глубокое подполье, типа секретное дело "погодить", то есь, подождать. Автор надеется, что у нее "перегорит", и он к тому времени сможет ее "не хотеть". Угу, угу...плавали, знаем.Добавлено (14 Августа 2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Я тоже в штатах, как здесь с алкоголем прекрасно знаю.Но то что вы пишете либо под воздействием алкоголя, либо химии, сомнений нет. У него химия. Физический процесс от взброса гормональных "хотелок".
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:56 | Сообщение # 179 |
Муза
Спасатель
| Автор, насколько я поняла, вы боитесь гнева жены и проблем на работе? Меняйте работу и разводитесь. И можете спокойно с улыбашкой любофь крутить. Какие проблемы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 21:44 | Сообщение # 180 |
Магистр снов
Главный Модератор
| spotlight, вас уже банили за криптованный мат, т.е. ваш аккаунт был лишен всякой писательской активности именно за употребление нецензурной лексики. Что значит криптованный мат?Цитата spotlight ( ) всякая уйня с кольцом
Цитата spotlight ( ) скажете ять. А я отвечу, а ули Специально даю сноски из вашего чУдного текста. Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому использование обсценной лексики в СМИ будет караться штрафом в размере от 2 до 200 тысяч рублей. При этом специального перечня нецензурных слов, употребление которых отныне запрещено, не существует. Принимать решение относительно того, что считать нецензурным, будет отдельная комиссия, состоящая из экспертов-филологов.
Под действие нового закона попадут все СМИ, включая и те, что функционируют только в интернете. Контроль за его соблюдением возложен на Роскомнадзор, который теперь наделен полномочиями выносить изданиям предупреждение в случае неоднократных нарушений. Итд.
Как вы считаете, уважаемый автор, что будет лучше и эффективнее в данном повторном случае, забанить вас уже навсегда или все-таки остановить деятельность сайта посредством комиссии из филологов? Неужели сложно подобрать слова для выражения эмоций? Блокировать ваш аккаунт я всегда успею, хочется прочесть адекватный ответ.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |