Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:09 | Сообщение # 1941 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| 2царь, давайте тогда лучше в личку, а то тут есть две неадекватных особы, которые не совсем понимают, что я лежала в отделении с обычными тетками, у который нервные срывы и депрессии. И в силу небольшого ума, любят лишний раз помусолить этот момент из моей темы.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 1942 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 1943 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| 2царь, я написала вам в личку, под моим сообщением нажимайте квадратик с буквами Л.С.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:49 | Сообщение # 1944 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а то тут есть две неадекватных особы, которые не совсем понимают, что я лежала в отделении с обычными тетками, у который нервные срывы и депрессии. И в силу небольшого ума, любят лишний раз помусолить этот момент из моей темы. Да уж. А кто вторая?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 1945 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да уж. Цитата Inkla ( ) А кто вторая? в ЛС
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 17:16 | Сообщение # 1946 |
Наша Звезда
Пользователь
| не согласная, я что в личку, мартини, вы мне кажетесь, из тех, кому по фиг на неадекват? пишите здесь)Добавлено (25 Января 2018, 17:16) --------------------------------------------- а я и обеих не знаю, по мне так все люди с тараканами, и даже я, просто у кого- то тараканов больше, у кого- то меньше, у кого то активные, у кого-то спят
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:46 | Сообщение # 1947 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы мне кажетесь, из тех, кому по фиг на неадекват? Ямочки, совершенно верно. Просто неприятно будет видеть, как сие существа отметяться в моей теме) Это правильно, что Царь в личку мне написал, у него очень-очень личное, и если бы он это вынес на обсуждение, его бы тут какашками закидали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:07 | Сообщение # 1948 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Это правильно, что Царь в личку мне написал, у него очень-очень личное, и если бы он это вынес на обсуждение, его бы тут какашками закидали.
Да. К сожалению, последнее время ни о чём личном писать в открытом доступе нельзя. Спасибо Админу, что есть личечки
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
kote |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:46 | Сообщение # 1949 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мартини, как вы сейчас себя чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 12:05 | Сообщение # 1950 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| kote, что бы окончательно выздороветь, мне понадобилось примерно 2,5 года. В душе после этого - высохшая пустынь. Никого не хочу пускать, не в душу, ни в дом. Что же касается любовника: недавно столкнулась с его лучшим другом. Много он мне интересного рассказал про моего БЛ. Самое главное (так как я тетка очень злобная и ядовитая) - я порадовалась тому, чт после моих ударов по его работе он так и не восстановился, хотя и пыжился. На данный момент весь в долгах. В семье у него все тоже нездорово - вот тут конечно, жаль, так как я многое пересмотрела по отношению к его жене. Ее надежд мне искренне жаль. Что касается моей жизни на сегодняшний день - целиком ушла в работу. Восстановила свое потерянное "Я" через карьеру и зарплату. А женское "я" у меня где-то потерялось или совсем умерло. Не знаю. Я на эту тему не заморачиваюсь. Нет, любовник у меня конечно, есть. Но он для меня сейчас скорее необходимый элемент в конструкции, которая меня держит на том уровне, что я сама себе задала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 13:48 | Сообщение # 1951 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, замуж за любовника не хочешь? Предполагаю, что ответ будет "нет". Получается, ты и есть та самая идеальная любовница, которую никто не видел?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 13:51 | Сообщение # 1952 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мартини, замуж за любовника не хочешь? Inkla, упаси Боже!!!
Цитата Inkla ( ) Получается, ты и есть та самая идеальная любовница, которую никто не видел? получается так. Вообще, нет идеальных любовниц. Она может быть таковой только с определенным мужчиной. В силу обстоятельств.
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 15:09 | Сообщение # 1953 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мартини, а Вы не жалете, что ЖЛ, и переживания, связанные с ним, были в Вашей жизни? И если бы Вы могли изменить что-то, что бы Вы сделали, или наоброт не сделали в этой истории?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 1954 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) замуж за любовника не хочешь? Мартини в замуж нельзя. Ну только если в порядке мести что бы сделать человека несчастным.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 20:23 | Сообщение # 1955 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) На данный момент весь в долгах т.е. в долгах не только он, но и жена с детьми имеют нестабильное положение, верно?Добавлено (26 Октября 2019, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) В семье у него все тоже нездорово - вот тут конечно, жаль так если было юы финансово более-менее выживательно, то и было бы получше, нет? или нет корреляции?Добавлено (26 Октября 2019, 20:25) --------------------------------------------- по мне так выживать и жить - оно о разном. И первое на качество жизни и эмоциональное/душевное крайне влияет
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:21 | Сообщение # 1956 |
Участник форума
Пользователь
| Не меняются люди, ни фига не меняются. Как скакала женщина от одного к другому, так и дальше скачет. Перечитала все темы автора. Разрушительница как есть. Свои семьи развалила и в чужой покопалась, причём основательно так, под великим предлогом любви. И заметьте сейчас тоже любовник! Очередной женатый.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:24 | Сообщение # 1957 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Очередной женатый. ну, про это ничего не сказано. Любовник семантически многое может означать
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:42 | Сообщение # 1958 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Никого не хочу пускать, не в душу, ни в дом. Что же касается любовника: недавно столкнулась с его лучшим другом. Много он мне интересного рассказал про моего БЛ. Это не его лучший друг поверьте. И поделите все на 100 то что он Вам рассказал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 1959 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата irinadr ( ) Мартини, а Вы не жалете, что ЖЛ, и переживания, связанные с ним, были в Вашей жизни? И если бы Вы могли изменить что-то, что бы Вы сделали, или наоброт не сделали в этой истории? irinadr, жалею. Если вернуть все назад, я бы не вступала в эти отношения. Последующие обстоятельства и расплата не стоят того.
Цитата Mockva83 ( ) Мартини в замуж нельзя. Ну только если в порядке мести что бы сделать человека несчастным.
Mockva83, в точку.
Цитата mole ( ) т.е. в долгах не только он, но и жена с детьми имеют нестабильное положение, верно?
mole, конечно. Они же семья. Все общее и бюджет, и долги. Цитата mole ( ) так если было юы финансово более-менее выживательно, то и было бы получше, нет? или нет корреляции? Когда я писала, что обстановка не здоровая, я имела в виду именно эмоциональный климат внутри семьи. Финансы - дело наживное. Цитата nikkka7 ( ) Не меняются люди, ни фига не меняются. Конечно не меняются. Может измениться восприятие обстоятельств, людей.
Цитата nikkka7 ( ) И заметьте сейчас тоже любовник! Очередной женатый. Именно так. Но я сижу тихо-тихо под плинтусом. Даже не высовываюсь) Объяснить причину вообщем-то достаточно просто. Цитата neon ( ) Это не его лучший друг поверьте. И поделите все на 100 то что он Вам рассказал. Согласна полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
kote |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 16:11 | Сообщение # 1960 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Именно так.
жаль как то ....чтож нет что ли свободных мужиков?Зачем же вы на те же грабли опять?
|
Российская Федерация
|
| |