Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 1601 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Не просто так гласит народная мудрость, сучко не захочет, кобель не вскочит. Женщина виновата. Чего сущности лишние плодить, разводить демагогию, софистику и прочую казуистику. Сексуальный заряд у женщины слабее, животное начало выраженнее в мужчине. Мы не можем знать, что там с дядьками происходит в момент когда рядом симпатичная тёлочка. Член встаёт и мозг отключается. А женщине понять женщину проще. Нам запросто можно отказаться от совокупления. Такшта при прочих равных условиях женщина виновата БОЛЬШЕ, чем мужчина, ибо ей ЛЕГЧЕ отказаться от акта прелюбодеяния. Конечно всё индивидуально и до истины мы не доберёмся, но для чёткости оценки нужно держаться поближе к истине. +++++++++ под всем сказаннымДобавлено (22 Июня 2017, 14:50) --------------------------------------------- Басти, так как же назвать тех, кто "давалкам" дает??? ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 1602 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) И вот если не попадется или не заинтересуется - можно оставаться высокоморальной личностью. Задротой. Ржевский, то есть высокоморальная=задрота? Так по Вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:29 | Сообщение # 1603 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) высокоморальная=задрота? Может лучше - "ущербная кошатница" оставим?! Или "кормящая голубей"?!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:35 | Сообщение # 1604 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| la777, тут до бесконечности можно продолжать: "цветочно-горшечная фанатичка"Добавлено (22 Июня 2017, 15:35) --------------------------------------------- Ржевский, хоспидя.... я вот собак пристраиваю потеряшек или сироток. Но давненько уже. Параллельно с бурным сексом. Сейчас только собаки остались . Настигает потихоньку судьба задротки
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 1605 |
Жирафик
Спасатель
| А может женщинам, что отказывают женатикам, премию выделять? К награде, т.с.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:55 | Сообщение # 1606 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Да? А я думала зоофилия - это отклонения.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:58 | Сообщение # 1607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) Вы все давалки. Аминь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 1608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ржевский ( ) Вы все давалки. да будет так!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 1609 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ржевский ( ) Особенно в этом деле показательна любовь к кактусам. Тьфу на вас. Кактусы - мое хобби еще со студенческих времен.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 1610 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тьфу на вас. Кактусы - мое хобби еще со студенческих времен.
Вот ты и попалась
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 1611 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Аминь. Tristy, Вы прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:14 | Сообщение # 1612 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) да будет так! Так этим "ржевские" и живут, и кайфуют)) Были бы вокруг одни задротки - зачахли бы, ибо истинный Ржевский амуры с женщинами ни на какие альтернативные виды любовей не променяет
Добавлено (22 Июня 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вот ты и попалась Я в партии асексуалов - забыла? А кактусы так растут, так цветут у меня - ах!
Добавлено (22 Июня 2017, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А может женщинам, что отказывают женатикам, премию выделять? К награде, т.с. Ищешь способ разбогатеть? Надо замужним дамам предложить. Стимулировать сексуальную устойчивость потенциальных любовниц финансами. Нехай фонд создают и из него премии выплачивают. От как брачный штамп в ЗАГСе поставила - так сразу взносы в фонд стала перечислять. Глядишь - и перевесит у многих финансовая заинтересованность. Моря и океаны охочих до чужих мужей теток (перечисленные Чертой) уменьшатся до размеров озерца. Все ж полегче. А этих озерных русалок, которые будут упорствовать в желании напрыгнуть на женатика - уже можно будет сосчитать, чипировать и в резервацию отселить
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 22 Июня 2017, 16:16
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 1613 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) отселить за 101 километр.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:19 | Сообщение # 1614 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надо замужним дамам предложить. Стимулировать сексуальную устойчивость потенциальных любовниц финансами. Можно налоги за спокойствие
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:20 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надо замужним дамам предложить. Стимулировать сексуальную устойчивость потенциальных любовниц финансами.
очень кстати, интересно. Из чего будет складываться размер поощрения? Или может правильнее, компенсации? Возраст ЛЮ? Вес? Внешность, что? А отчетность от них в каком виде и формате будет? А налогом эти доходы должны облагаться? Или это благотворительность? А кстати, благотворительные пожертвования налогами облагаются? А премии, премии предусмотрены? А система мотивации?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 1616 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Из чего будет складываться размер поощрения? Или может правильнее, компенсации? Возраст ЛЮ? Вес? Внешность, что? А отчетность от них в каком виде и формате будет? А налогом эти доходы должны облагаться? Или это благотворительность? А кстати, благотворительные пожертвования налогами облагаются? А премии, премии предусмотрены? А система мотивации? Мартини, это все мелочи и детали. Пусть изх другие продумывают. Я стратегическую идею подкидываю
Кстати, подходящий анекдот про стратегию.
Ну, тут вместо ерунды - другое слово, но на форуме низзя!
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 22 Июня 2017, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:29 | Сообщение # 1617 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Он разрушил хранилище русской духовности и основы - русское православие. Значит вы с ним одного поля ягоды! Вы же то же самое делаете. Масштаб может и не тот, но все равно впечатляет!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:34 | Сообщение # 1618 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Можно налоги за спокойствие Типа крыши для мелкого бизнеса штоле? ))) А что. Организовать фирму. Набрать штат тайных агентес. Заключать договоры с желающими замужними дамами. Чтоб согласно договора тайком следили за указанным мужем и отгоняли от него особо рьяных теток. Типа - нефиг лезть к мужику, это наша корова, и мы ее доим. Чем не крыша для семьи? )))Добавлено (22 Июня 2017, 16:34) --------------------------------------------- Чет я сенни фонтанирую идеями на тему финансов. Наверно, потому что деньги кончаются - а впереди офигенские траты предстоят
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:39 | Сообщение # 1619 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) это все мелочи и детали. все глобальное из этого и состоит!Добавлено (22 Июня 2017, 16:38) --------------------------------------------- La_Estrella, ни че себе у вас фантазия. Приписали мне! Добавлено (22 Июня 2017, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Набрать штат тайных агентес. а вот это риск коррупции!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:41 | Сообщение # 1620 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а вот это риск коррупции! Опять ерундой меня грузите! А я идеи подкидываю!
|
Российская Федерация
|
| |