Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:43 | Сообщение # 1241 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, лучше вообще никак не реагировать - не кормить чью-то суть. Так что - не замечать. от слова совсем...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:55 | Сообщение # 1242 |
Наша Звезда
Пользователь
| Где пост харриет?Добавлено (21 Июня 2017, 16:55) --------------------------------------------- Tabita, если убрать оскорбления из поста харриет( вас совсем это не красит , харриет), то кое что из поста- все же можно принять к сведению, я ни в коем разе не про " толстую".
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:57 | Сообщение # 1243 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Hariett, что это было?
Мнение мое. Уж какое есть. От того, что оно кому-то не нравится, оно не поменяется. Написала как есть. Слов не выбирала. Смысл? Да, жестко. Не все же "художественно излагать".
Тема тут была: "По кого кто-то там ляжет" (не помню точно). Я когда прочитала - остолбенела: на спасателях я или на АБФ? Во формулировочка. Ничо так. Скатились плавно в похабщину. Был КВН, стал Камеди Клаб. Так штэ.... Как в рекламе незабвенного Сбербанка: говорим с клиентами на их же языке. Про бан. Ради бога. Последние посты админа вообще "попахивают".
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:03 | Сообщение # 1244 |
Ветеран форума
Спасатель
| Hariett, что вы тогда делаете на таком непотребном ресурсе?Добавлено (21 Июня 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Последние посты админа вообще "попахивают" Опа, великому и ужасному тоже прилетело.)Добавлено (21 Июня 2017, 17:03) --------------------------------------------- Hariett, вы сходите грушу в зале побейте, может отпустит?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:03 | Сообщение # 1245 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) се же можно принять к сведению Да, если бы она в более мягкой форме преподнесла, она права. Табита, или вас всегда по шерстке надо гладить? А против - ни-ни?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:04 | Сообщение # 1246 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Hariett ( ) говорим с клиентами на их же языке. вы знаете. как здесь рекомендуют делать? обращать внимание на те посты. которые вас больше всего затрагивают. В них-ваши проблемы. Вас посты Табиты просто убили. Вы из белой Маргаритки превратились в ... Жаль. Вы красиво писали.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:07 | Сообщение # 1247 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Последние посты админа вообще "попахивают". так живой человек со своими слабостямиДобавлено (21 Июня 2017, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вас посты Табиты просто убили. не соглашусь. Просто вызвали реакцию. Меняя вон вчера прошмандовкой окрестили. Что мне теперь, в обморок падать? Путь Табита отстаивает свою точку зрения. Зубы то надо показывать.. А не в ответ "саматакая"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:09 | Сообщение # 1248 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, не отвечайте. Неадекват лучше игнорировать.
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 1249 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Да, если бы она в более мягкой форме преподнесла, она права. Табита, или вас всегда по шерстке надо гладить? А против - ни-ни? Со мной можно общаться в любой форме, я адекватный человек, но вот открытые оскорбления унижают не меня, а Hariett. Думаю, когда она придет в себя ей все же станет стыдно. Недостойны такие высеры женщины с посылами на литературные способности, которые она ранее на форуме демонстрировала. Да и вообще женщины не достойны.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 1250 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) не соглашусь. Просто вызвали реакцию. Меняя вон вчера прошмандовкой окрестили. Что мне теперь, в обморок падать? Путь Табита отстаивает свою точку зрения. Зубы то надо показывать.. А не в ответ "саматакая" потому что вы себя такой не считаете. вас это и не трогает. Ну. мало ли мне гадостей пишут. Я сейчас выискиваю на что бы прореагировать, но-нет ничего из того. что пишут. А Харриет разозлилась. Причем, прошло время после их споров. Нет, Табита ее очень сильно задела. Очень. Дело не в точке зрения. а в том, как эту точку зрения выразить. Оскорбления-это последний шаг отчаявшегося человека.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 1251 |
Светлячок
Спасатель
| Hariett,
Цитата Мнение мое. Уж какое есть. От того, что оно кому-то не нравится, оно не поменяется. Написала как есть. Слов не выбирала. Смысл? Да, жестко. Не все же "художественно излагать". Мнение ваше в чём состоит? В оскорблениях Табиты? Больше в вашем большом сообщении и не было ничего. А так - вы тонкая художественная натура. Большое любящее сердце.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:13 | Сообщение # 1252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Просто вызвали реакцию Значит было , что то в них, раз реакция пошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:14 | Сообщение # 1253 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) тонкая художественная натура. Большое любящее сердце. кстати, это как раз образец того, что мы-всего лишь буковки на экране. Где Харриет настоящая?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:17 | Сообщение # 1254 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Меня вон вчера прошмандовкой Вам наплевать на чужое мнение, если оно не совпадает с вашим. Вы искренне и серьёзно, в отличие от ироничной Мультик, считаете себя венцом творенья. Кстати, полезная установка. В истории с любовником против вас сыграла, а по жизни - очень помогает и в работе, и вообще.Добавлено (21 Июня 2017, 17:17) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () тонкая художественная натура. Большое любящее сердце. кстати, это как раз образец того, что мы-всего лишь буковки на экране. Где Харриет настоящая? Конечно, буквы на экране радикально отличаются от реального человека. Поэтому виртуальные романы крайне редко превращаются во что-то реальное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:18 | Сообщение # 1255 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Причем, прошло время после их споров. Anna1212, а у них ранее были споры?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:19 | Сообщение # 1256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Путь Табита отстаивает свою точку зрения. Зубы то надо показывать.. А не в ответ "саматакая" А что мне отстаивать? Что я не "жирная", а все же "толстая". Нет уж увольте. Я лучше пойду своим деткам пончиков напеку, все лучше, чем приключения выискивать на свои органы, а потом придумывать для них красивое описание( я про приключения )
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:22 | Сообщение # 1257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если убрать оскорбления и оставить только смысловую нагрузку, то анна и я пишем тоже самое. Но почему так гаденько, харриет? Что действительно вас задело? Кстати и мартини тоже? В ростах табиты я никогда не видела оскорблений.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:22 | Сообщение # 1258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а у них ранее были споры?
Мартини, а вы думали, что Hariett, вашу честь так защищала?))) Она и темы то не читала по всей видимости, просто посты мои везде ищет. Да у меня появился сталкер.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:23 | Сообщение # 1259 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Anna1212, а у них ранее были споры? Битвы. Война Алой и Белой Розы. Харриет родила от женатого любовника, отца четверых или пятерых детей. При этом жена любовника чуть ли не в параллели с романом Харриет была беременна. У Табиты любовница мужа тоже родила ребёнка. Есть поводы для жаркой дискуссии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:23 | Сообщение # 1260 |
Наша Звезда
Пользователь
| И харриет, вы тоже висите на форуме, как и мы) и так тщательно отслеживайте сообщения табиты?) Вы случаем не " Ее" любовница?
|
Турция
|
| |