Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:02 | Сообщение # 1041 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) NeLisa, Ваше счастье, огромное, что не добрались до нее. До переписки. Очень плюсуюсь. Это для всех читающих форум - не надо лезть в переписку ,только себе хуже делаете.
Цитата NeLisa ( ) На это все таки решиться нужно. А это значит силы откуда-то взять, а отношения, что между любовниками, что между супругами (когда все плохо) очень сильно изматывают. Да и страшно же. NeLisa, согласна, но не сразу это делается, постепенно. Набираешься сил и выходишь из общей среды.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 1042 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, просто время не пришло еще. У меня есть подозрения, что не только в этом дело )) Я задумалась, над этим понятием - выбирать себя. Разве я выбираю себя, когда иду на поводу у своих эмоций, своих страхов? Или я выбираю себя, когда выбираю своё благополучие? Ведь эмоции и страхи часто противоречат нашему благополучию. В общем, если результат отрицательный, хотя это тоже результат, свидетельствует, что выбирала я не себя. Как-то так ) Утешает только одно - я действительно хотела этого. Я оказалась там, где и предполагала оказаться.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 1043 |
Ягодка
Спасатель
| Мартини отправила смс жене из-за мести. Это очевидно. Так не доставайся ты никому.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Набираешься сил и выходишь из общей среды.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:15 | Сообщение # 1045 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| помидора, из мести если бы, отправила сразу бы после расставания. И отправила бы смс например, интимные. Он мне в этом плане такие оды писал. А мне даже в голову не пришло это сделать. Ну не было у меня цели ей больно сделать. Я сама была огненным комком боли, в который он постоянно тыкал.Добавлено (21 Июня 2017, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я задумалась, над этим понятием - выбирать себя. Tristy, что значит выбирать себя? Вы себя искали? Свое предназначение? Пробовали свой потенциал, или что?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 1046 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, что значит выбирать себя? Вы себя искали? Свое предназначение? Пробовали свой потенциал, или что?
Когда у меня был выбор, я выбирала всегда свои сиюминуные желания, скажем так, а не то, что было бы для меня лучше. У меня были ситуации выбора, когда я выбирала просто не рисковать, не испытать боль, ничего не менять. Я считаю, в этом случае я выбирала не себя. Как-то так.Добавлено (21 Июня 2017, 11:22) --------------------------------------------- А эмоции - они же такие непостоянные. С утра одни, в обед другие, вечером - уже третьи.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 1047 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) конечно я с ним разговаривала. Объясняла. Каких усилий мне стоит не звонить ему (долго этому училась), так пусть он меня не трогает в этой борьбе с собой. достаточно было просто не брать трубку. занести в черный список.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:26 | Сообщение # 1048 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, у вЦитата Tristy ( ) я выбирала всегда свои сиюминуные желания, скажем так, а не то, что было бы для меня лучше. ээх, как мне это знакомо!Цитата Tristy ( ) когда я выбирала просто не рисковать, не испытать боль, ничего не менять. хорошо работает инстинкт самосохранения.Добавлено (21 Июня 2017, 11:26) --------------------------------------------- netika, это делала. Надолго меня конечно не хватало, но в такие моменты он звонил или писал с другого номера. И еще раз повторюсь - я была перед ним слаба в своей зависимости от него. Он ушел, не не смог уйти окончательно. За что и поплатился.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 1049 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, то, что Вы были слабы - не его ответственность. Вы не одна такая, кто влип по самые помидоры в эту любовную яму. Правда такова, что тот, другой, который в жирном плюсе, всегда будет дергать струны нерв и издеваться. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы, на самом деле, понимаете, что подло поступили, но вам так удобнее оправдать свою слабость.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:34 | Сообщение # 1050 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата netika ( ) который в жирном плюсе он там был. До поры до времени. Сейчас вернулся к тому, с чего начинал.Добавлено (21 Июня 2017, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) но вам так удобнее оправдать свою слабость. и что? имею право сама перед собой оправдаться. Я писала за что мне стыдно. За это нет.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:53 | Сообщение # 1051 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, дело не в стыде. дело в том, что зависимость - константа постоянная для организма. не бывает бывших наркоманов, алкоголиков. вколол-выпил дозу - оправдал себя - все лечение впустую. вопрос будущего, короче. повторение подобной ситуации, пока себя оправдываете, стремится к 100%. и тогда таблеточки посильнее понадобятся и вообще все будет хуже. не может же быть настолько плевать на себя, детей? или может..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:56 | Сообщение # 1052 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата netika ( ) Мартини, дело не в стыде. дело в том, что зависимость - константа постоянная для организма. не бывает бывших наркоманов, алкоголиков. вколол-выпил дозу - оправдал себя - все лечение впустую. вопрос будущего, короче. повторение подобной ситуации, пока себя оправдываете, стремится к 100%. и тогда таблеточки посильнее понадобятся и вообще все будет хуже. не может же быть настолько плевать на себя, детей? или может.. Может. Это же зависимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:07 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| netika, как-то я жила до 33-х лет без зависимостей и любовей. И очень хорошо жила, кстати. Ну интересно стало, что же такое любовь. Попробовала - отравилась. Больше есть это не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:09 | Сообщение # 1054 |
Наша Легенда
Спасатель
| Единственный шанс - избегать ситуаций, которые тебя могут опять во всё это затянуть. Возможно, для Мартини пройденного урока окажется достаточно, чтобы не попадать больше в подобного рода зависимость. В другую - сколько угодно ) Но, привычная зависимость как-то привычнее )) Это я больше про себя сейчас, чем про Мартини.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:11 | Сообщение # 1055 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, для меня зависимость - любая саамое страшное. Она человека делает слабым и безвольным. И я напоролась на то, чего всегда избегала. Ну, этот урок мне на пользу пошел. Даже плюсы для себя нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:17 | Сообщение # 1056 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Видимо на самом деле, во время гона, мозги отключаются. Сейчас наблюдаю за своей соседкой, я тут как то писала про нее, они 12 лет встречаются, все ждет с моря погоду, у него уже и дети выросли и внуки появились,а она все ждет, ни ребенка, ни котенка, какая то любовь ненормальная. Все все знают и жена и дети, сколько раз сын приезжал забирал отца,сколько было скандалов, несколько раз расставались, потом смотрю опять приходит, уже дошли оба, она ходит как скелет и он такой же,постарели, я уже не помню когда ее видела в нормальном состоянии, своей жизнью точно не живет, все разговоры только о нем. Вот нафига такое счастье, сколько раз с ней разговаривала, бесполезно, видимо поймет только когда окончательно он ее бросит.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:19 | Сообщение # 1057 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| kenzo2163, я понимала, что меня тоже самое ждет. Поэтому всеми доступными методами избавляла себя от этой больной зависимости.Добавлено (21 Июня 2017, 12:19) --------------------------------------------- У меня вовремя все-таки инстинкт самосохранения сработал.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:20 | Сообщение # 1058 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Прочитала всю тему. Вот что хочу сказать для Мартини. Я вас очень понимаю. И считаю, что вы в свое время поступили сильно. Когда честно ушли от мужа вы считаете, что так трудно уйти от 3!!-ьего мужа? это от первого страшно. А потом уже уходишь по накатанной
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) еще конечно, меня удивляет мнение многих женщин здесь - что любовница цинична и вообще редкая тварь. А мужчина что? Совсем невинный ангел во плоти. Не он ей песни пел, не он рыдал о любви, не он просил уйти от мужа, и вообще его хата с краю. Наш Автор-ангел, который своей злобой придавила жену любовника, послав ей смски. А любовник лишь просил ее измениться самой. Хотя, может мы все читаем разные тексты.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:29 | Сообщение # 1059 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это от первого страшно. чего страшного то? Взрослые люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 1060 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) чего страшного то? ссыкотно всё же. Как по мне.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |