Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:06 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я когда детей рожала, знала, что будет, а вот , когда замуж выходила на другое рассчитывала. Знала бы , что такое возможно, фиг бы пошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:08 | Сообщение # 622 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Знала бы , что такое возможно, фиг бы пошла. А я бы пошла. Больно хорошо, когда вместе.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:09 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Мне вот в армию скоро провожать, это всего лишь год, а не на всю жизни и то, коленки уже трясутся - как он там далеко без меня, а вдруг кто обидит? Армия сейчас упростилась. Условия службы. Всего год. Никакой дедовщины там нет. И кормят солдат, извините, как поросят на убой. Так что не переживайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:10 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А я бы пошла. Больно хорошо, когда вместе.
А я нет. Вот дети родились и я 18 лет готовила себя, к тому, что придется отпускать. Если бы я с первого дня брака готовила себя к измене мужа, я бы свихнулась.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 625 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) молодость прошла, и контроль потерян. Это уже личный эгоизм. Внутренние проблемы личные. К любви никакого отношения не имеющие.Добавлено (20 Июня 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) когда замуж выходила на другое рассчитывала я тоже думала что будем жить счастливо и умрем в один день. Каждый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:14 | Сообщение # 626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, ой, Мартини, как у вас все легко и просто. Армия - не курорт и все может случится, это изоляция - поэтому все равно будет страшно. Я вот готова учится отправить в другой город, потому, что остается возможность, если вдруг что, оказаться рядом с ним. В теории все просто. А вот на практике... У меня парень в 16,5 лет три дня провел в палаточном лагере, я обзвонилась вся, потому как, не видела ни условий, ни людей, которые там отвечали за детей. Когда я попыталась во всем удостоверится, сын взъярился - мама, мне почти 17! И я уступила, хотя всю трясло.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:15 | Сообщение # 627 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) трудно ребенку осознать. что мама-не тот идеал женщины. про который говорит священник. а, по церковным меркам-прелюбодейка. Надо с рождения ребенку прививать тот факт, что идеалов не существует. Вообще. Иначе он будет несчастлив, если сам до этого не допрет. Искать всю жизнь идеал - это и есть признак незрелости.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:16 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Это уже личный эгоизм. Эгоизм в желании контролировать безопасность своего ребенка? скорее - это родительский инстинкт.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:18 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Если бы я с первого дня брака готовила себя к измене мужа, я бы свихнулась. Ну я же не про это. Хотя. Меня воспитывал отец - любимец публики, так что реалии я рано впитала. Табита, я про то, что, если еще раз скажут - шагом марш за Салата! - я пойду. Я ему очень благодарна за те офигенные моменты, что у нас были. И я в него всё ещё верю.Цитата Мартини ( ) Это уже личный эгоизм. Внутренние проблемы личные. К любви никакого отношения не имеющие.
Знамо дело. Таких мамаш добрая половина.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:18 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я тоже думала что будем жить счастливо и умрем в один день. Каждый раз.
Отчаянная вы женщина и местами безбашенная. Мне вот одного раза хватило, больше не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:18 | Сообщение # 631 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А я так надеялась, ну на какой нибудь ритуал по изгнанию дьявола))
Я тоже. Но увы... Ямочки, Цитата Мартини ( ) Подростковый возраст сколько длится? год-два. Мартини, у нас начался раньше по причине расхода родителей, с 10 точно, щас почти 14, и еще года 3-4 думаю будет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:22 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Табита, я про то, что, если еще раз скажут - шагом марш за Салата! - я пойду. Я ему очень благодарна за те офигенные моменты, что у нас были. И я в него всё ещё верю. Не, меня пока не отпустило на столько, пока боль от его поступков затмевает счастье и радость безобланого брака.Добавлено (20 Июня 2017, 13:22) --------------------------------------------- безоблачного
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) боль от его поступков А кстати. Чего там у вас сейчас происходит? Челом бьёт?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) я про то, что, если еще раз скажут - шагом марш за Салата! - я пойду. Я ему очень благодарна за те офигенные моменты, что у нас были. И я в него всё ещё верю. Жанчик, а почку свою отдашь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:30 | Сообщение # 635 |
Наша Звезда
Пользователь
| У старшего происходят изменения, но все пока в рамках моего терпения.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:31 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, я вот отдала бы не раздумывая, но это просто чувство долга, а не любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) я вот отдала бы не раздумывая, но это просто чувство долга, а не любовь. Tabita, даже сейчас? Вот прямо сегодня так же думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 638 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Жанчик, а почку свою отдашь? Я страшная эгоистка. Хотя.. Может, и отдам. Пусть потом мучается - она ему отдала почку и померла, а он такая скотина :) (хорошо же, что у нас группы крови не совпадают, правда? )
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 639 |
Наша Звезда
Пользователь
| И я бы отдала) и замуж бы вышла)))Добавлено (20 Июня 2017, 13:33) --------------------------------------------- Много светлых моментов было и есть.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 13:34 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, надо понимать, дети взрослеют. И дозировано давать самостоятельность. Не будте мамой-наседкой. Этот вариант хорош с маленькими детками.
|
Российская Федерация
|
| |