Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:29 | Сообщение # 561 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) про который говорит священник. а, по церковным меркам-прелюбодейка. Неверно. Родителей важно любить любыми... И никто не будет там ни про каких прелюбодеек говорить, Вы что? Давайте не будем про это. Мы все тут неподготовлены в этом плане, поэтому дилетанты (читай - атеисты), и многих вещей просто не знаем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:30 | Сообщение # 562 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) работала воспитателем в саду. Во Вы монстр! Дома - четыре, и потом еще сорок четыре на работе! Я бы скончалась.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) потом еще сорок четыре на работе! Не преувеличивайте, всего лишь 32)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, я для своих деток на сегодняшний день самая лучшая и любимая. Старшая делится со мной всем, знает, что я ее всегда поддержу. У нас с ней тесна связь, чего я в своей юности была лишена. В любой ситуации. Ну, а младшая - это мой хвостик, везде за мамой, не отлипая
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 565 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я с внуками видеть точно не буду) ну по собственному желанию, только в виде помощи детям) если не ошибаюсь у табиты педагогическое образование. Паутинка, да особо и не накинулся никто, я например точно -нет, но если она не начнёт менять свои установки, то рискует застрять в своём состоянии.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:32 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Впрыскивается немного яду Яд в маленьких количествах полезен, да. И спасибо за это многим форумчанкам. Но есть те, из которых просто льются каловые массы. Я про них имела в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:32 | Сообщение # 567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я с внуками сидеть точно не буду) Я тоже точно нет))) Хватит)))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:34 | Сообщение # 568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я про них имела в виду. Я просто присыпала их сахарной пудрой...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:34 | Сообщение # 569 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Ну так тинейджеру ни один священник не поможет. А я так надеялась, ну на какой нибудь ритуал по изгнанию дьявола))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:35 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Мама - она для малышондра просто мама. А демоном и прелюбодейкой она становится уже для подростка. Я для обоих любимая мамуля. Хоть и старшая подросток (17 лет), для нее важнее мамина любовь и мамино отношение и забота о ней, чем мамина личная жизнь.Добавлено (20 Июня 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я просто присыпала их сахарной пудрой... не поможет) запашок то никуда не денешь
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:35 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) какой нибудь ритуал по изгнанию дьявола)) Дьявол обычно сам изгоняется, лет в 18-19
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 572 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, это потому что Ее подростковый возраст мимо вас прошлепал)))Добавлено (20 Июня 2017, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) в 18-19 У моего пока нет сильного противоречия, но и ему всего 14, доживу ли до 18-19?
|
Турция
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Я для обоих любимая мамуля. Хоть и старшая подросток (17 лет), для нее важнее мамина любовь и мамино отношение и забота о ней, чем мамина личная жизнь.
Ну это еще лучше. Круто, что Вы со старшей этот мерзкий гамлетовский период проскочили))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 574 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, нет. Подростковый возраст сколько длится? год-два. По раздельности мы были 2 месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:37 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) доживу ли до 18-19? Доживёте
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:37 | Сообщение # 576 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я для своих деток на сегодняшний день самая лучшая и любимая. вы такой будете для них всегда-лучшей. Я про противоречия
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:37 | Сообщение # 577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Подростковый возраст сколько длится? год-два. Да Вы чего, год-два)). Лет пять он длится.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:38 | Сообщение # 578 |
Наша Звезда
Пользователь
| Просто себя вспоминаю в этом возрасте- кошмар, как меня не убили. Боюсь ответки от детей своих)))
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:40 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Круто, что Вы со старшей этот мерзкий гамлетовский период проскочили)) Анаж, только благодаря ее папе. Он тогда много времени ей на беседы уделял. Он у нее авторитет №1. Если я что не могу до нее донести, его подключаю. Нет, конечно, она не идеальна. Есть свои недостатки и конфликты по ее подростковой лени. Но, иногда смотря на многих представителей молодежи, понимаю, какая она у меня умница. За что-то меня наградили хорошими детьми.Добавлено (20 Июня 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я про противоречия Они везде есть и во всем. самое главное, правильно расставленные приоритеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Просто себя вспоминаю в этом возрасте- кошмар, как меня не убили. Боюсь ответки от детей своих))) А я вот хорошая была, честно. Только дерзила папе, а в остальном хвалю себя. (А детям Вашим за Вас внучки отомстят, закон жизни )Добавлено (20 Июня 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) только благодаря ее папе. Мартини. Очень приятно такое читать на нашем ресурсе, это редкость, очень симпатичная редкость Добавлено (20 Июня 2017, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) внучки Ээээ, это не то, что я думаю, что у Ваших детей одни девчонки народятся)) ВнучкИ
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |