Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:32 | Сообщение # 261 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) При чем здесь новая жизнь? Паутинка, Вы читать умеете? Попробую ещё раз.Цитата Cleo () Вы написали, что лю доказала свою значимость. Чем доказала? Что пригласила мужиков на похороны? И они не отказали? Так это 100% беспроигрышный вариант. Cleo, к чему агрессия? Доказала свою значимость тем, что была в кругу мужчин, которые спешили на помощь. А уж, пригласила она их, или они были вынуждены сами быть на мероприятии, картинки не меняет.
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 262 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) были вынуждены сами быть на мероприятии, картинки не меняет. Соглашусь, не важно КАК, но они пришли.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:38 | Сообщение # 263 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) ы не любовнику отомстили, вы лишили его детей средств к существованию, а они и так натерпелись за время вашего романа. Вот вы реально жестокая женщина. А надо было его, родимого, и его семью заодно содержать до конца дней своих. Ну вы вообще уже... Мужик сам ни на что не способен, кроме манипуляций. Поучил что заслужил, даже маловато, как по мне. А то, что он не может обеспечить свою жену и детей, - так надо работать больше, вместо того, чтобы трахаться в рабочее время. Чем кормит детей любовника это не ответственность автора. Поражают некоторые комменты. Мужики-инфантилы нонче в тренде? А про жен их думать и детей - прямая обязанность любовниц, которым они тоже, между прочим сломали жизнь. Но это не считается, да, Табита? Каждый со своей колокольни смотрит. Но про "лишили его детей средств к существованию" - эт вы отожгли...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:42 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата netika ( ) ваш последний поступок - продажа ооо на отмыв денег - за гранью добра и зла. у мужика дети и жена, которые уж совсем не виноваты, что папа такой лох оказался. но вам это параллельно. Че то вот мне тут кажется, что мужику этому самому по фиг и на детей и на семью всегда было и будет. Натуру не переделаешь.Добавлено (19 Июня 2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Но про "лишили его детей средств к существованию" - эт вы отожгли...
+500. Смеюся
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:45 | Сообщение # 265 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, ну хотя бы мартини этот грех не зачтется. А жизнь жл сама накажет, пустышка, ничего из себя не представляющий. Аэлита, да не должны любовницы, в табита обида говорит.Добавлено (19 Июня 2017, 21:44) --------------------------------------------- Вообще не понимаю здешние стенания за детей и жен, когда любовницы свои истории пишут. Это не из дети и не из жены, подставляют нас и наших детей наши же любимки в период гона. Добавлено (19 Июня 2017, 21:45) --------------------------------------------- Так же , например, как по фиг жёнам на внебрачных отпрысков мужей.( табита ведь так?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:46 | Сообщение # 266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Cleo, к чему агрессия? Почему агрессия? Не нужно вытаскивать фразы из сообщения.
Цитата Паутинка ( ) Доказала свою значимость тем, что была в кругу мужчин, которые спешили на помощь. А уж, пригласила она их, или они были вынуждены сами быть на мероприятии, картинки не меняет. Если вы не в курсе, то на похороны идут даже просто к знакомым. И делать из этого доказательство её значимости не стОит. Это в первую очередь уважение к усопшей.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:47 | Сообщение # 267 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) измывался любовник, а били жену Когда меня бьют - я защищаюсь. И могу в обратку дать. И это не потому, что я такая вот уродилась, а потому, что жизнь заставила. Выживает сильнейший. Битая жена развернется и даст в ответ, если не дала, значит мало ее побили, либо ей все это нравится.
Цитата Tristy ( ) Да и хрен с ней. Она сама себя пусть защищает, если у неё ресурсы есть на это. Вот именно.
Цитата Tabita ( ) а дети пока папка работу искал , наверное, последний кусок хлеба доедали. Плачу(... Табита, вы издеваетесь чтоль? Доедали они или нет - ответственность родителей, ОБОИХ. Бред натуральный. Надо было автору любовнику алименты платить, за износ члена и мозга. Вы вправду мужиков за таких инфантилов держите? А жены че, работать не? Жопу подняли оба и пошли зарабатывать на хлеб своим детям. А не автор им это обязана делать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:48 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы вправду мужиков за таких инфантилов держите? А жены че, работать не? Жопу подняли оба и пошли зарабатывать на хлеб своим детям. А не автор им это обязана делать. Дадада
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:48 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, а на кого Табита дуется? У неё есть конкретный враг. При чем тут остальные?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:49 | Сообщение # 270 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, Цитата Ямочки ( ) А жизнь жл сама накажет Да вряд ли. Сейчас отряхнется и со следующей Мартини в любовь поиграет. Этот человек не может без адреналина.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:50 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Никто не виноват, что Табита такой размазней оказалась. Если уж на мужа ставки делаешь, так держи ухо востро. А лучше оба. И глаза тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:50 | Сообщение # 272 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, предполагаю , что ваша ошибка все контролировать и решать за других, вы тоже манипулятор, муж скорее всего искал признание его мужского начала( и я не только про член) на стороне. У вас все сильно завязано на детях- вы папа и мама, а не мужчина и женщина. Это только мое предположение.
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:50 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Это я только про финансы, я так понимаю, это очень Табиту задевало, что деньги из бюджета утекали. Куда смотрела?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:52 | Сообщение # 274 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) И еще в том, что устояла и не согласилась на его сиденье на двух стульях. Вы серьёзно? а чем она занималась все это время до того, как с ней случилась истерика?! И во время, и после?! Он ей уже в открытую вещал, как она его достала! Он уже забирал свой стул, а она все бегала с клиентскими базами туда-сюда. Кстати, Мартини, дурак ваш начальник, что поверил вам. Вы чудом его не предали второй раз по причине того, что любовнику уже давно не нужны были ни с клиентами, ни без.
Содержать всех это сила? Ей просто было выгодно на тот момент содержать.
Мартини, Вы ещё в агонии и бреду. Отсюда и это месть родом из детского сада. Покой вам ещё не грозит, т.к. вы ничего не поняли.
Мартини умудрилась разрушить жизнь 9 людям минимум. Не считая себя. Вот это ураган, а не сила!!! И продолжает разрушать. Тьфу, про начальника забыла. Десятая жертва.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:56 | Сообщение # 275 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вся история дурнопахнущая изначально. Мультик, все истории где 3-е и больше народу изначально дурнопахнущие, как бы они не закончились.
Цитата Tabita ( ) Любишь медок - люби и холодок. Вот именно. Об этом не надо забывать в 1ю очередь тому, чьи дети последний кусок доедают.
Цитата Мультик ( ) Сильная личность такие собачьи свадьбы на глазах детей не стала бы устраивать. Да ладно. Я не стала, так меня обвиняли в мягкости и в том, что не могу свое Я защитить. "В чем правда, брат?".
Цитата Tabita ( ) а еще ловко кается перед теми, кого кинула и предала, да так, что они ей все прощают. Этому умению многим поучиться бы. Мне вот не дано. Я в жизни никогда не покаюсь. Мне легче уйти. Завидую тем, кто умеет сбросить груз. Прощение очень много значит.Цитата Мультик ( ) я бы в ее ситуации никогда бы не пошла опять проситься на работу . Мультик, и я бы не пошла. И к свекрам не пошла бы. А она пошла, и ее простили, и ей поверили. Я уверена на 100, что и муж простил бы. Вот в этом сила автора. У меня нет такой. Хочу научиться, но боюсь, что уже не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:56 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) У неё есть конкретный враг. При чем тут остальные? Да, в постели с врагом. Табиту сильно внутри обида разъедает, но скорее всего на себя.( простите, что о вас без вас)Добавлено (19 Июня 2017, 21:54) --------------------------------------------- la777, чушь, мартини разрушала только свою жизнь, ну может ещё Ее детей коснулось, все остальные участники( муж, жл)- взрослые люди, несущие ответственность за свои решения, в разрушении жизни жены любовника и его детей виновен только муж. Добавлено (19 Июня 2017, 21:55) --------------------------------------------- Про свекров и родителей забыла- тоже взрослые люди. Добавлено (19 Июня 2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) очень Табиту задевало, что деньги из бюджета утекали. Куда смотр За детьми. Табита, вы не обижайтесь, я вам не в укор ставлю, просто сделайте выводы.
|
Турция
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:59 | Сообщение # 277 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Никто не виноват, что Табита такой размазней оказалась.
Ну, уж вы-то не Табита, на вас где сядешь, - там расколешься:) Как орешек знаний:).
Зря вы расстались с вашим другом. Очень походили друг другу - он сейчас, небось, тоже ветру жалуется, на кого он нарвался.
Рассказ здоровский. Жаль, что вы постарались расписать, как вы теперь поняли как это все было гадко - градус честности изложения резко понижается. Пишите уж как есть - обидно, что ваше место оказалось вовсе не первым.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:59 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| la777, я у любовника всю основу бизнеса забрала. А не клиентов. Клиенты разовые. Построил дом, все. Это уже не клиент.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 22:01 | Сообщение # 279 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Так же , например, как по фиг жёнам на внебрачных отпрысков мужей.( табита ведь так?) А некоторым женам, утащившим мужика из прежней семьи - и на его детей от первого брака. (не лично вам камешек)
Цитата Мартини ( ) Никто не виноват, что Табита такой размазней оказалась. Если уж на мужа ставки делаешь, так держи ухо востро. А лучше оба. И глаза тоже.
Мартини, так в вашем случае тоже никто не виноват, что БЖЛ так вас опрокинул. Сами дали слабину, превратились в размазню, просчитались. И не важно - муж там свет в окошке или любовник. Делаешь ставку на мужика - держи ухо востро. И т.д по тексту.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 19 Июня 2017, 22:03
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 22:02 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Spice_cherry, обидно только за 8 месяцев, когда расстались. Что продолжал играть на чувствах.
|
Российская Федерация
|
| |