Как избавиться от влечения к женатому мужчине???
|
|
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:41 | Сообщение # 141 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) факт остается фактом: я поддалась на это. Это нормально. Это не смертельно. Главное, Вы это поняли.
Цитата Aviana ( ) Это-то и противно, это и злит: неужели так просто запудрить девушке мозги? Зачем? Тем более, когда сам в отношениях. Зачем эти игры? Затем, что потешить свое ЭГО. Мужское самолюбие. Типа он еще может все, что захочет, стоит только пальцами щелкнуть и все. Все барышни у его ног... ну или типа того...
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:42 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Aviana ( ) Зачем эти игры? Так мы устроены. Женщины ищут стабильности, а мужчинам нужна игра и драйв. И каждый реализует свои потребности в меру своих умений и возможностей.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:44 | Сообщение # 143 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Лучше откройте новую тему-опрос: как думаете, член у Ржевского 2см или 3см? Голосуем, не стесняемся Заодно и от жл своего отвлечетесь. или "Член ли Ржевский?" "есть ли член у Ржевского?" простигопидяДобавлено (18 Июня 2017, 18:44) --------------------------------------------- Area, Цитата Area ( ) Aviana, мне вспомнилось, мой мудрый папа учил меня: " Дочь, тебе будут попадаться разные парни, но те, что не могут/ не хотят на тебе жениться, это не твое. Просто прими, как факт и не унижай себя." Может вам поможет? Мне эти слова помогали. золотые слова
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:50 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!(с)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:09 | Сообщение # 145 |
Вася
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Можно поиграть и вам, составьте ему райдер, при каких условиях вы готовы с ним переспать, условия должны быть царские и смотрите на его реакцию. Зато не будет обидно, противно, а только памятно! ага! Что то в этом роде, но не спешить.
Цитата firnadina ( ) Какая разница, играет он или нет. Вы оба несвободны. И оба не готовы рушить свои семьи. А раз такое дело, то вся ситуация тупиковая - отношения заранее обречены. А раз такое дело, то не страшно - тупик, это же просто завершение.
Цитата firnadina ( ) Хотите романтики - просто разведитесь с мужем и оставьте ему детей. Дальше делайте, что угодно. Это будет честно. Причем тут романтика к разводу. И кому эта честность нужна из этих всех 4 лиц?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:18 | Сообщение # 146 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, в данном случае это деградация и разрушение. В первую очередь самого себя.Цитата quietly137 ( ) Причем тут романтика к разводу. И кому эта честность нужна из этих всех 4 лиц? А кому нужна грязь? Автору? Ей потом жить с последствиями своего поступка. Вася, я не хочу опять мусолить эту тему, но расплата за свои поступки всегда приходит. Никому не удастся этого миновать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:20 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) И кому эта честность нужна из этих всех 4 лиц? По всей видимости автору, раз это она мучается сомнениями.Добавлено (18 Июня 2017, 19:20) --------------------------------------------- Ну еще тому, кто измену считает грязью и не хочет быть в нее вовлечен ведомо или неведомо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:30 | Сообщение # 148 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Tabita, я не буду защищать тех, кто изменяет. Но вам никогда не было интересно, почему миллионы людей делают это? Думаете, они, как те мышки, колются и продолжают жевать кактус?Добавлено (18 Июня 2017, 19:30) --------------------------------------------- quietly137, вам уже сто раз писали- рано или поздно ваша жена все узнает. Например, вы своего ангела обидите, и та звякнет жене. Смелый вы, Вася. И я ещё пойму как- то того, кто будет пищать- не знал не думал, а вас здесь всем форумом предупреждают о последствиях
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| quietly137, кстати, а что там с какангелом?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:18 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, думаю, что в определенный момент и на определенный период эгоизм и желание удовольствия по типу - я-король мира!, превалирует над здравым смыслом и ответственностью. Это как у меня с едой: понимаю, что врежу себе и не влезу в очередную безразмерную тунику, но сиюминутное желание слопать бутерброд одерживает верх. Только я этим врежу себе и не причиняю боль другим людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:24 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ржевский, ставите на животное?)Добавлено (18 Июня 2017, 20:24) --------------------------------------------- Ржевский, а в принципе вы правы, моральная и эмоциональная измена уже произошла. Автор ПОЗВОЛИЛА себе увлечься и себя увлечь. Она не табуировала свою страсть в самом начале и разожгла ее своими иллюзиями и постоянным общение с объектом сексуального желания. Но пока она еще борется, сейчас она на краю - может сделать шаг вперед, а может и назад. И это решает не ее ухажер, а она.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:32 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) Просто он чего то медлит. Ну может его игра с мышкой больше вставляет, чем сам процесс ее поедания. Или автор у него пока в разработке и на данном этапе у него место любовницы пока занято.Добавлено (18 Июня 2017, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский ( ) Всегда. а как же - " мыслю, значит существую"(с)?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:54 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) Нет уж, увольте. Я не принимаю участие в тотализаторах особенно с участием живых людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:57 | Сообщение # 154 |
Участник форума
Пользователь
| Ржевский, вы знаете, что такое любовь!? Вы редкий.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:00 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) А вот если люблю - значит и живу. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:08 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ржевский, а что будет потом, по-вашему? Допустим, автор поддалась инстинкту. Ну, выбрала она этого самца, что поделать. Всё равно ведь он не даст ей всё, что ей нужно. Значит, она разочаруется и расхочет? Может так быть? Нормальный же вариант.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aviana ( ) я реально хочу этого мужчину и думаю об этом постоянно! Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь... Переспать, Канешна! Залипнуть, страдать. Доставать его своими смс-ками и своими чувствами.
Он сам потом всё сделает, чтоб Вы отлипли.Добавлено (18 Июня 2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Женщины ищут стабильности, а мужчинам нужна игра и драйв. Глобально. А локально драйв Автору нужен, подустала от стабильности.Добавлено (18 Июня 2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) а что будет потом Тристи, ну Вы как будто вчера родились, что будет, что будет
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:12 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тристи, ну Вы как будто вчера родились, что будет, что будет Но я не знаю, действительно ) Ржевский может прояснить, уверена
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ржевский может прояснить, уверена Проголосовать не забудьте) Будет, что он пойдёт жене объяснять про позднее собрание акционеров. Ну банально же)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:31 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Будет, что он пойдёт жене объяснять про позднее собрание акционеров. Ну банально же) Интересно, усилится потом влечение, или ослабнет. Интересно понять, почему так? Чего в действительности не хватает автору? Что скрывается за этим влечением к чужому мужу?
|
Российская Федерация
|
| |