Как избавиться от влечения к женатому мужчине???
|
|
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:57 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) А вообще я думаю, вам пора размножаться и природа вам подкинула самого оптимального самца, вот вас и тащит.
Не исключено )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:57 | Сообщение # 62 |
Наша Звезда
Спасатель
| Aviana, направьте свою страсть на близость с мужем. Доведите секс с ним до совершенства.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:58 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) катаетесь в его машине Вангую. Первый же корпоратив с алкоголем и трусы Автора полетят вверх. Простите за натурализм.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:58 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Aviana ( ) А как "придушить страсти"... не знаю, держит уважение к мужу, страх потерять семью и отношения, и еще подобие гордости, если она есть еще... Не ахти какой тормоз, на мой взгляд.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Adele1980, нет, мы расстались. К счастью и к сожалению
А почему к сожалению, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:07 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот мы здесь годами обсуждаем и анализируем тему измены. Лично я пришла к выводу, что изменщик начинает искать развлечение/отдушину/секс/любовь, если в семье проблемы. Но причина не в проблемах, а в нем. По человечески в моральном смысле - найти решение и решать проблему в семье, по человечески в физиологическом и эгоистическом смысле - искать решение в новых ощущениях и эмоциях на стороне. Вы пока на краю, вот и думайте. Пойти - поблудить, авось пронесет и полегчает или порыться, приложить усилия, найти проблему в своих отношениях с мужем, обсудить, найти способы ее решения, прийти к компромиссу и решить или не решить, но расстаться с чистой совестью, что сделали все, что могли. Какой путь для вас более приемлем, по тому и идите. Только без сожалений и оглядок назад.Добавлено (16 Июня 2017, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Не ахти какой тормоз, на мой взгляд.
Так у каждого свои тормоза, главное знать где они находятся и во время их использовать.Добавлено (16 Июня 2017, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Вангую. Первый же корпоратив с алкоголем и трусы Автора полетят вверх. Простите за натурализм.
Ну поцелуй уже в наличие.) Aviana, вся ваша нерешительность и сомнения для мужчины, как красная тряпка, он думает, что вы набиваете цену. И возможно прав. Это как юбку задирать и одергивать в последний момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:10 | Сообщение # 67 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aviana ( ) А почему к сожалению, если не секрет? не секрет. Потому что такие чувства я больше ни к одному мужчине никогда не испытаю. Во мне все умерло.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:12 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, умерло или убили?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:12 | Сообщение # 69 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, скорее убили.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:14 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) скорее убили. Выводы сделали? Ну типо: не влезай-убьет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 71 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Выводы сделали? Ну типо: не влезай-убьет. Tabita, не то что выводы, а зарубку в мозгу.Глубокую такую. Я вообще теперь от мужиков шарахаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, Это хорошо, опыт всегда хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:19 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tabita ( ) За вас отвечу - потому как торкает. Вот остановитесь и взвесьте эти торканья и свою семью, что перевесит - туда и идите. Ну не зря же поговорку про 2х зайцев придумали. Поймите, даже изменив без явных последствий, вы огребете последствия внутренние. Вы не только измените, вы изменитесь. А это изменит ваши отношения с мужем и не факт, что в лучшую сторону. Оно того стоит?
Торкает, вы правы. Еще как! Вы думаете, я не понимаю происходящего, не осознаю последствий? Я все прекрасно понимаю и реально смотрю на вещи. Именно поэтому я здесь: умом я все понимаю, но мне это еще нужно переварить. И знать, как.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Aviana, а Вы действительно так сильно хотите мужчину, который к Вам относится достаточно цинично и потребительски? Вы действительно так себя не уважаете, что Вам нравится такое отношение к себе? И Вас устраивает то место, которое он Вам отвёл, да так, что уже удержаться еле можете, чтобы там оказаться? Дайте себе отчёт, что хотите мужчину, который Вас совсем не ценит. А по поводу него - он сыт сексом и сейчас ему всё равно будет у него ещё и секс с Вами или нет. Ему нравиться разводить Вас, сделать из Вас попрошайку.
|
Украина
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tristy ( ) Не ахти какой тормоз, на мой взгляд
А чем, по вашему, лучше "тормозить"? )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 76 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aviana ( ) не осознаю последствий? Aviana, поверьте не до конца. Их можно сознать только когда они произойдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) не секрет. Потому что такие чувства я больше ни к одному мужчине никогда не испытаю. Во мне все умерло.
Может, отойдете... Как любят говорить на форуме - время лечит
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:26 | Сообщение # 78 |
Наша Звезда
Спасатель
| Aviana, притупляет, отрезвляет, но не лечит. Поэтому вы будьте поумнее - не кидайтесь в эту пучину. Гасите в себе пока это все у вас на стадии зародыша.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aviana ( ) Вы думаете, я не понимаю происходящего Вполне возможно, что понимаете.
Цитата Aviana ( ) не осознаю последствий? Нет. Невозможно познать вкус того, что не попробовал. А уж послевкусие и подавно. 99, 9% тех, кто становится на путь измены верят (или убеждают себя), что никто никогда об этом не узнает. И что с любовных отношений можно соскочить, как только ты решишь прекратить. Это далеко не так. Понимаете, у Вас лишь два пути и может быть 2 решения. 1. Не допустить измены, перебороть в себе притяжение. 2. Пуститься во все тяжкие. Но понимать, что последствия так или иначе, будут.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:32 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tsalja ( ) Aviana, а Вы действительно так сильно хотите мужчину, который к Вам относится достаточно цинично и потребительски? Вы действительно так себя не уважаете, что Вам нравится такое отношение к себе? И Вас устраивает то место, которое он Вам отвёл, да так, что уже удержаться еле можете, чтобы там оказаться? Дайте себе отчёт, что хотите мужчину, который Вас совсем не ценит. А по поводу него - он сыт сексом и сейчас ему всё равно будет у него ещё и секс с Вами или нет. Ему нравиться разводить Вас, сделать из Вас попрошайку.
Ух, как вы преподнесли ))) То, что мне нужно. Нет, мне не нравится такое отношение. И я отдаю себе отчет в том, что испытываю также, как и в том, каково отношение этого мужчины ко мне. В том числе именно уважение к себе (или хотя бы остатки его) и отрезвляют меня чуть-чуть...Добавлено (16 Июня 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Aviana, притупляет, отрезвляет, но не лечит. Поэтому вы будьте поумнее - не кидайтесь в эту пучину. Гасите в себе пока это все у вас на стадии зародыша.
Затем я и здесь. Мне нужно, чтобы меня кто-то приводил в чувства, возвращал в реальность, потому что пока я... не уверенна в том, что смогу устоять.Добавлено (16 Июня 2017, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Понимаете, у Вас лишь два пути и может быть 2 решения. 1. Не допустить измены, перебороть в себе притяжение.
Затем, повторюсь, я и здесь. Он действительно слишком сильно меня зацепил, и эмоции порой зашкаливают.
|
Российская Федерация
|
| |