Любовник на грани развода, как себя вести?
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:29 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата yilar ( ) так это к мужчинам вопросы Я про них и говорю) Сами не осознают, что рисуют себя ущербными - им под полтос, а до сих пор не было: думают, что эта фраза любой тётке башку вскружит. Спрашивается, что же вы такие уроды, что перебираете-перебираете и никак ни с кем не можете выстроить нормальных отношений. Какая-то инфантильная девственность на фоне кобелизма.
Цитата yilar ( ) Ну по вашей логике там тоже как пойдет, у жены то любовник женатый - как решит его жена )) По моей логике? Да ей - жене Вашего дядьки, может, плевать уже на всё и вся. Она с кобелём в браке нажилась, видать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:34 | Сообщение # 82 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) думают, что эта фраза любой тётке башку вскружит Ну если мы такие непереборчивые, чего ж им заморачиваться? Мы всё скушаем... Автор, ну со стороны или не со стороны, но я никогда банальных фраз не любила. Во время своего единственного виртуального романа смогла общаться только с одним дядей, который был без розовых соплей. Он сам ржал над мимишками всякими. И я с ним
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:44 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Inkla, ну а мне это он сказал через 2 года отношений, че не верить то? я о себе хорошего мнения ))) все у кого то бывает в первый раз )
Цитата firnadina ( ) Спрашивается, что же вы такие уроды, что перебираете-перебираете и никак ни с кем не можете выстроить нормальных отношений. Какая-то инфантильная девственность на фоне кобелизма. Так в этом вся суть и правда. У него каша в голове и в желаниях, 5 лет еженедельного психоанализа, а толку мало. Ну это ж не вот вам прям свежая нормальная конфетка. Второй брак и куча проблем и комплексов вообще. Со стороны орел конечно.
Цитата firnadina ( ) По моей логике? Да ей - жене Вашего дядьки, может, плевать уже на всё и вся. Она с кобелём в браке нажилась, видать. Ну к тому, что ей решать, жене. Тут как звезды сложатся. Она тогда от одного кобеля к другому, другой то тоже от жены гуляет.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:49 | Сообщение # 84 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Ну к тому, что ей решать, жене. Тут как звезды сложатся.Она тогда от одного кобеля к другому, другой то тоже от жены гуляет. ну...это у жены-кобелина-сами пишите-с любовницы на любовницу забирается. А многодетный папа любит по-настоящему. Здесь всех любовниц любят. Жене вашего любимки-респект и уважуха. И счастья
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:52 | Сообщение # 85 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата yilar ( ) 5 лет еженедельного психоанализа, а толку мало. Ну это ж не вот вам прям свежая нормальная конфетка. Второй брак и куча проблем и комплексов вообще. Мужик нонче пошёл ущербный какой-то. Наверное, проблемы их погубят. Вкупе с комплексами. Вот и пытаются орлами представиться, но ни фига! Нас не обманешь! Хороший ты мужик (ФИО), но не орел! (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Inkla,ну со стороны все очень умные и рафинированные Это не со стороны. Нормальная реакция нормального человека: прошло давно то время, когда мне сия фраза могла польстить. Угол обзора поменялся радикальным образом. Каждый человек уникален. У него свой неповторимый запах, вкус, если хотите. В этом смысле "никогда ни с кем" оправданно: можно говорить каждому партнеру. Но я не думаю, что мужики ведут речь об этом. Женский мозг, как правило, примитивно срабатывает - примерно, так: "О! Надо же! Да я самая офигенная для него. Он в меня по уши!". Вряд ли тётки спрашивают в лоб: "И много баб у тебя было? Что же ты такой некультяпистый, что вечно не тех выбирал? Ума не хватало или нормальные не давали?".Добавлено (21 Марта 2017, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата yilar ( ) Она тогда от одного кобеля к другому, другой то тоже от жены гуляет. Я Вам про вариант пожить для себя. Свободно. Без колец и Мендельсона.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Кстати, до тошноты про "никогда не было". Придумали бы что-то оригинальнее для разнообразия, а то у каждого первого никогда и ничего) "Спрос рождает предложение". Мужчина говорит то, что хочет слышать женщина.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 15:05 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| Ил, бывает, когда не хочет, а он говорит - дурачок, только всё портит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 15:17 | Сообщение # 89 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Жене вашего любимки-респект и уважуха. И счастья А вдруг жена любимки - это любовница вашего мужа, к примеру? Или кого-то другого с нашего форума? ))) Как забавно устроена женская солидарность
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я Вам про вариант пожить для себя. Свободно. Без колец и Мендельсона. Ой так это миллион вариантов во что это может вылиться, слишком много участников в истории.Добавлено (21 Марта 2017, 15:20) --------------------------------------------- 151971, ну это Вуди Алену бы понравилось. Кто знает... )) Чисто географически последнее сложновато правда )
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 91 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вдруг жена любимки - это любовница вашего мужа, к примеру? Или кого-то другого с нашего форума? )))Как забавно устроена женская солидарность не подумала ну так мы все укушанные-смешались жены. любовницы. Сейчас вообще браки без измен бывают?Добавлено (21 Марта 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Как забавно устроена женская солидарность нет женской солидарности в мире. овчарки-суки дерутся до смерти, а кобели-до первой крови. Вот она, природа, о которой тут частенько пишут.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 15:53 | Сообщение # 92 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вот она, природа, о которой тут частенько пишут. Anna1212, не надо слишком уж глубоко вникать в то, что пишут на форуме)) Потому чтоЦитата Anna1212 ( ) мы все укушенные
Цитата Anna1212 ( ) Сейчас вообще браки без измен бывают? Бывают наверняка. Но как и во все времена, их намного меньше, чем браков с изменами.Добавлено (21 Марта 2017, 15:52) --------------------------------------------- И партнеры из таких браков точно не ходят по форумам и о своем счастье не докладывают) Добавлено (21 Марта 2017, 15:53) --------------------------------------------- Поэтому они незаметны, их вроде как и нет - на фоне тем о любовниках и изменах.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 16:07 | Сообщение # 93 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Сейчас вообще браки без измен бывают? Быват даже браки, где жена изменяет мужу, а муж верный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 18:43 | Сообщение # 94 |
Нежная
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Только зачем ему меня из семьи меня уводить, если я для него пройденный этап? yilar, это интересный вопрос, сродни тому, что мужчина уговаривает любовницу родить ему ребёнка и зачем-то, в скором времени, уходит от молодой мамы. А если серьёзно, то, терять гораздо энергозатратнее, чем находить. Терять-тяжело, жалко и горько. Поэтому, какая бы ни была жена ненавистная, мужчина, чаще, считает, что пусть уж, лучше будет с ним, чем с другим мужчиной(моё мнение). Впрочем, вместо мужчины, стоит написать человек, потому что всем терять тоскливо.
Цитата yilar ( ) Только зачем ему меня из семьи меня уводить Я сказала, про уводить?) Шутите, мужчина ваш считает, наверняка, что он только "свиснет", а вы уже с со всем своим добром к нему на пмж. И он, наверняка, отчасти, прав. Вы оцените, кого вам проще потерять. Задайте себе этот вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 18:45 | Сообщение # 95 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А я вот не пойму, как можно обманывать родного человека, смотреть в его глаза, ложиться с ней или с ним в постель, обниматься, целоваться, говорить слова любви и врать, врать, зачем? Ну не нравится тебе, не любишь, разводись и живи с кем хочешь, не надо прятаться, чувствовать вину перед близкими, в конце концов просто жить как тебе нравиться.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 19:02 | Сообщение # 96 |
Нежная
Спасатель
| Цитата kenzo2163 ( ) А я вот не пойму, как можно обманывать родного человека, смотреть в его глаза, ложиться с ней или с ним в постель, обниматься, целоваться, говорить слова любви и врать, врать, зачем? Ну не нравится тебе, не любишь, разводись и живи с кем хочешь, не надо прятаться, чувствовать вину перед близкими, в конце концов просто жить как тебе нравиться. Так все и живут как нравится, если бы не наравилось, бежали бы роняя тапки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 19:03 | Сообщение # 97 |
Любимая
Спасатель
| kenzo2163, это образ жизни уже такой, привычка, норма. Вряд ли Автор задает себе философские вопросы "А так ли я живу? Неужели, я об этом мечтала?".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 19:19 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка536735 () Шутите, мужчина ваш считает, наверняка, что он только "свиснет", а вы уже с со всем своим добром к нему на пмж. И Так и делов то? Он предложит, я не соглашусь. Ну пичаль. А думает так может, мужчины вообще склонны мыслить позитивно.
firnadina, автор 4-й месяц на консультации к специалисту ходит если чо. Но вам все как то виднее всегда ))
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 19:23 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Ил, бывает, когда не хочет, а он говорит - дурачок, только всё портит. Издержки. С пятью "дурами" прокатило, на шестой споткнулся. Для результата вполне приемлемо.
Цитата firnadina ( ) Быват даже браки, где жена изменяет мужу, а муж верный. Ну если почитать Восьмерки и К, так только так и бывает. Добавлено (21 Марта 2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата yilar ( ) автор 4-й месяц на консультации к специалисту ходит если чо. Ну и как, уже научили вас как подыскивать правильных любовников?
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 19:31 | Сообщение # 100 |
Нежная
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Так и делов то? Он предложит, я не соглашусь. Ну пичаль. У него пичаль А вот тут и начинается, обычно, самое интересное... Если вы не планируете развод, то, молите небеса, чтобы вас не звал к себе красавец. Если ещё и вас терять-боль от потерь увеличивается. Люди могут вести себя не как обычно, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |