Подарки от жл
|
|
BMW |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:16 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девы, у меня возникла ужасная ситуация. Я рассталась с жл более 3 месяцев. Мы поговорили и вроде поставили точку. Я сказала ему, что беременна от мужа, и хочу остаться друзьями по возможности. Его реакция была спокойной, на мой взгляд. Он все принял. Прекратили ежедневное общение. Но сегодня он прислал типа подарок, квартира в Подмосковье. Мужу этого не объяснить точно, он и так по-моему много чего знает и закрывает глаза(и как оказалось, закрывал). Если спросите, чего я сама хочу? Хочу спокойствия и гармонии внутри!Добавлено (07 Марта 2017, 16:16) --------------------------------------------- Но при всем этом жаба душит
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Но сегодня он прислал типа подарок, квартира в Подмосковье. Как понять ТИПА подарок? Он подарил вам квартиру?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Он предложил. Показал фотки, и адрес, где эта квартира. В моем родном городе, где я не живу лет с 16. Я точно знаю, что если скажу "да", то эту квартиру он оформит на меня или на кого-то из моих дочек. Но что это может значить?
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Показал фотки, и адрес, где эта квартира. А документы видели? Кому принадлежит квартира?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:37 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата BMW ( ) Но что это может значить?
придеца опять сексоваться пардон мой френч
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) придеца опять сексоваться Тут и к бабке не ходи.
Цитата BMW ( ) Мужу этого не объяснить точно А наследство от дальней бездетной тётушки не прокатит?
Цитата BMW ( ) он и так по-моему много чего знает и закрывает глаза(и как оказалось, закрывал). Может, и на квартирку закроет, раз такие расклады?
Цитата BMW ( ) Но при всем этом жаба душит Ещё бы. Не каждой любовнице любовник квартиру готов подарить с барского плеча. Тем более, бывший любовник.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:49 | Сообщение # 7 |
Муза
Спасатель
| Бээмвэ, ничего себе подарочек! Вот это я понимаю! А вы сами как думаете-к чему это он решил сделать такой офигительный сюрприз? Хочет вас вернуть? Блин, хочу любовника женатого. Квартиры, машины, шубы, бриллианты. Хочу! Хочу!)) А как от мужа то скрыть? Этож невозможно. Придётся как то выкручиваться. Как преподнести новость?Добавлено (07 Марта 2017, 16:49) --------------------------------------------- Нее, всё таки бывают щедрые дядьки. Бац и квартирку на 8 марта. Молодца)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:58 | Сообщение # 8 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бойтесь данайцев, дары приносящих...(с)
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 17:08 | Сообщение # 9 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да уж ...Думаю не стоит принимать таких подарков замужней женщине. Боком выйдет.
|
Германия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 17:18 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Я рассталась с жл более 3 месяцев. Мы поговорили и вроде поставили точку. Я сказала ему, что беременна от мужа, и хочу остаться друзьями по возможности. Его реакция была спокойной, на мой взгляд. Он все принял. Прекратили ежедневное общение. Но сегодня он прислал типа подарок, квартира в Подмосковье. Все же не поверил что ребенок именно от мужа?
|
Латвия
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 17:22 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вообще что-то не верится в такой подарок. Любовник бывший..и такой влюблённый ? Не колечко,не шубку , не мУльён в конверте с букетом роз на 8 Марта , а сразу...квартиру. Что-то тут ни то.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 17:24 | Сообщение # 12 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Все же не поверил что ребенок именно от мужа?
Хехе. Вот она проза жЫзни. А я наивная)) Автор, берите тогда, типА за моральный ущерб. Тристи тут писала, что любовник выплатил отступные при расставании. Сейчас видимо так принято. За всё нужно платить)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 17:37 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А я и боюсь( я вообще не знаю, чего от них, мужчин, можно ждать. После всего пережитого. Спокойствие казалось бы наступило в моей душе, и я уже все отпустила. Я думала, что мой жл все-таки особенный, ну не такой как все, и тоже отпустил. Оказывается, нет. Все как у многих, ууу! Как хочется все забыть!
Цитата Ил ( ) Все же не поверил что ребенок именно от мужа?
Ил, Ваша проницательность не знает границ!Добавлено (07 Марта 2017, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) Любовник бывший..и такой влюблённый ? Warija, да любовник бывший, и не уверена, что влюбленный, ну по крайней мере как вначале нашего романа. Но меня пугает его спокойствие и как бы..излишняя его забота, когда мы уже не встречаемся несколько месяцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 17:49 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| BMW, может какую-то афёру провернул да квартирка ему выпала, а на себя оформить нельзя , вспомнил про Вас , тем самым притянуть снова Вас к себе.. Не, лучше не связываться.
|
Германия
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 18:06 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| BMW, а может проверяет,хочет убедиться как вы к нему относитесь.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 18:32 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| BMW, надо брать).Цитата kenzo2163 ( ) BMW, а может проверяет,хочет убедиться как вы к нему относитесь.
ну так чать не кольцо дарит а? Ни че себе проверки) не, это любовь. Точняк Добавлено (07 Марта 2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Все же не поверил что ребенок именно от мужа? BMW пишет, что несколько месяцев не встречалась От любовника рожать? Фу.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 18:56 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) BMW пишет, что несколько месяцев не встречалась
BMW писала
Цитата BMW ( ) Мы поговорили и вроде поставили точку. Я сказала ему, что беременна от мужа, и хочу остаться друзьями по возможности. Видимо, основной причиной расставания с любовником стал именно факт беременности. Но вполне может быть и так, что он не поверил в 100% факт беременности от мужа. А если секс был хоть в какой то мере незащищённым, то дать абсолютную гарантию может лишь днк тест. И если сей факт действительно имел место быть, то любовник вполне может предполагать и свое отцовство. В противном случае не очень понятен жест с квартирой после "точки" и "остаться друзьями".
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 19:11 | Сообщение # 18 |
Известный форумчанин
Пользователь
| BMW, а раньше Вы замечали о его такой щедрости , какие подарки дарил ?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 19:15 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| Версия Ила самая верная на мой взгляд. BMW, сам факт такого вот порыва очень приятен - люди тут по 7-9 лет с жл живут, не то, что украдкой встречаются, и никаких квартир им жл не разбежались дарить. Вы постарайтесь успокоиться, подумайте на трезвую голову. Если муж вдруг уйдет, у Вас жилье будет? Муж знает о Вашей ответной измене, так что всякое может быть. И вообще быть может что угодно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 19:22 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| BMW, колитесь, от кого дитеныш?Добавлено (07 Марта 2017, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) какие подарки дарил ? мне тоже интересно.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |