| Банальная история | 
|  | 
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 1921 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Anna1212, прям отлегло: может , я расчетливая стерва , или инфантильная стерва и расчётливая дура. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 1922 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Ржу |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 1923 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  Я уже писала ей, что по моему мнению это плохо. Да, конечно. В чем ее вина? Ну подумаешь, пер5спали пару раз в месяц, это же ерунда. Но если все вскроется, то тогда могут полететь к такой- то матери две семьи. Это тоже не беда?
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Незвезда | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 1924 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  А детям что лучше? А детям лучше счастливые родители. А еще когда дети ( да еще во множественном числе) не до любовей. Нет? Если что, то у меня нет маленьких детей и я могу влюбляться-разлюбляться хоть каждый день.
 Добавлено (14 Декабря 2017, 11:59)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )   Но если все вскроется, то тогда могут полететь к такой- то матери две семьи. Это тоже не беда?
В том то и дело. Ничего там не порушится. Ни там ни там.
 Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1925 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  В том то и дело. Ничего там не порушится. Ни там ни там.Незвезда, порушится
 у меня точно
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1926 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Adele1980, 
 Цитата  Хорошо это или плохо- ну вот так я о нём забочусь? Как ваш о вас? тоже же заботился столько лет, что бы вы не знали...Практически нет людей, которых не ранит факт измены. Пусть даже давней совсем, которая быльём поросла.
 В измене есть одна гнусная вещь - это разрешение самому себе твоего близкого и родного человека на предательство тебя.
 То есть ты живёшь и не знаешь, что Бресткая крепость сдана фашистам без боя.
 Комендант вышел к ним сам и широко распахнул дверь.
 Ну о отсутствие выбора у второго партнёра.
 Видите ли,
 ЮраАдель, сейчас я не могу сказать, какое решение я приняла бы 20 лет назад, будучи в браке не долго и не имея детей. Но возможно - осталась бы в треугольнике.Я не знаю - не буду рвать на груди тельник и орать, что я не такая.
 Отсутствие предоставленного выбора - уйти или остаться , понимание, что с тобой можно поступать, как угодно - обманывать втихаря, врать в глаза, утаивать деньги, и самое главное - понимание насколько мало ты значишь на самом деле для своего самого близкого человека - это сшибает с ног, оглушает, утаскивает на такие глубины отчаянья, что не все могут выбраться обратно, к нормальной жизни.
 Отчаянье - всё оказалось неправдой для второго человека.
 И почему? Потому что партнёр дал себе разрешение на предательство, сказал сам себе - мне можно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1927 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | нет. Это я прочитала сто форумов и тысячу историй. Я была в ссоре с подругой пару лет. Но именно она помогла мне, когда было совсем хреново.Цитата Cleo (  )  Подозреваю, что у нас с вами одинаковые подружайки были 
 есть они у вас. Вы на форуме всю историю пишите.Цитата Adele1980 (  )  нееет чувств!!! нет) не так.Цитата Adele1980 (  )  а молчит- ну многие же молчат? разве не так?
 вы формируете детям семейные ценности. Какие? Это вам лучше знать. Это ж ваши дети.Цитата потерявшаяся (  )   А детям что лучше?
 почему унижает-то? В чем оно-унижение?Цитата Dimirok (  )  Она унижает своего мужа |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1928 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Мартини, так)) что за смех?)) |  | Латвия |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 1929 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | ну почему как сосед, он же вернулся ко мнеЦитата Anna1212 (  )  т.е. живет с вами в квартире как сосед? , это было и прошло, нужно жить дальше  Как-то так он рассуждает, мне уже не особо интересно что он думает. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 1930 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я так поняла, что говорят о тех, кто гуляет в открытую, а жены терпятЦитата Мультик (  )  прям отлегло: может , я расчетливая стерва , или инфантильная стерва и расчётливая дура. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 1931 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Незвезда, у вас аргументы не выдерживают критики. Даже гипотетически. Мы говорим о любовниках или их заместителях, а не о жёнах. И не понимаю следующее - почему трахаться замужней женщине с женатым мужиком не стыдно, а называть вещи своими именами так коробит? Я не использовала ненормативную лексику, никаких обидных слов. Просто констатация и не более. Что так подпрыгивать?

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 1932 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Отсутствие предоставленного выбора - уйти или остаться , понимание, что с тобой можно поступать, как угодно - обманывать втихаря, врать в глаза, утаивать деньги, и самое главное - понимание насколько мало ты значишь на самом деле для своего самого близкого человека - это сшибает с ног, оглушает, утаскивает на такие глубины отчаянья, что не все могут выбраться обратно, к нормальной жизни. 
        очень правильно! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 1933 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )   понимание, что с тобой можно поступать, как угодно - обманывать втихаря, врать в глаза, утаивать деньги, и самое главное - понимание насколько мало ты значишь на самом деле для своего самого близкого человека - это сшибает с ног, оглушает, утаскивает на такие глубины отчаянья, что не все могут выбраться обратно, к нормальной жизни. firefly, у меня у самой вот именно от этого такой хаос внутри- я не могу до сих пор осознать, как я
 Цитата firefly (  )  это разрешение самому себе твоего близкого и родного человека на предательство тебя. разрешила себе ТАК поступить со своим близким человекоми почему продолжаю это делать
 и начинаю выбирать вариант- просто не думать об этом
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 1934 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | мужик для здоровья,Цитата Adele1980 (  )   Casablanka, присоеденяюсьУточните, когда любовник, когд трахаль?женщина для слива
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|  

| Bastinda | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 1935 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | Цитата Anna1212 (  )  не всегда, потому как они могут быть расчетливыми стервами. И это не так плохо
Вот поддержу. Еще неизвестно - что лучше - сохранить благополучный брак,где тепло в отношениях не ушло и нет криминала-маргинала, или каждый раз махать шашкой и надеяться на новую любовь всей жизни в зрелом возрасте. Заметьте, что совсем наивные и доверчивые сюда не ходят.
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:06 | Сообщение # 1936 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вы так думаете??Цитата Dimirok (  )  С братом не спят
 да, в семье Адель что-то не так. Но она не хочет с этим разбиратьсяЦитата Dimirok (  )  На место того чувака мог быть любой другой Казанова. Спрос рождает предложение.
 вы серьезно это пишите??Цитата Незвезда (  )  Но она не пакостит жене любовника. Она с ним просто трахается, из семьи не уводит
 Калмов не называет никого подстилками. Скорее, ваши отношения раз в месяц можно назвать недорозумениемЦитата Adele1980 (  )  ааа- ой забыла, это же было бы если бы я была любовницей 2 раза в неделю, а не подстилкой раз в месяц? как то так? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Незвезда | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1937 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  порушитсяу меня точно
Тогда прекращай
  Я тебе говорила уже. Не стоит эта овчинка выделки   Цитата Casablanka (  )  почему трахаться замужней женщине с женатым мужиком не стыдно, а называть вещи своими именами так коробит? Я думаю, что Адель понимает, что делает что то не то. И понимает, что все может очень плохо кончится. Насчет стыдно или нет. Мне стыдно, Вам стыдно, а кому то норм вполне. Что же насчет таких слов как трахарь или пихарь. Ну вот не нравятся они мне, и я стараюсь их не употреблять. Я считаю, что у Адель любовник. Имха моя такая
 Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1938 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Anna1212, после второго случая то уж понятно стало, что у моего мужа это система, а не случайно « шёл, упал, очнулся, гипс».Но я живу с ним, хотя не уважаю, не доверяю, не люблю . Привычка, привязанность, страх перемен, удобство. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1939 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | по другому ну никак 
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1940 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  начинаю выбирать вариант- просто не думать об этомДа, а тут всякие влезают, напоминают и ещё заменяют цветочки на пестики в разговоре. Паразиты невоспитанные.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  |