Банальная история
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 1881 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) в классификации адюльтера плаваете. Да я на зачет то претендую. Не было у меня адюльтеров.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 1882 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вселенные параллельные. Может и не пересекуться никогда как мне муж при вскрытиии , когда я без башки была заладил пластинку" мы будем идти параллельно, не пересекаясь" дура, слушала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 1883 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) максимально редко и осторожно,раз уж я не могу остановитсятак получается лучше уж продумайте, что будет, когда муж узнает. Кстати, а ваша подруга замужем? Может, ей ваш муж понравится?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 1884 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, поэтому и путаете мокрое со сладким. Но с умным видом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 1885 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне кажется, что амант Адели далеко не в первый раз загуливает, и не в последний. Голову совсем не теряет, судя по его речам, опыт, видимо, имеется. А семьей дорожит, как же, и ребенок там еще маленький. Грустно, девушки, что темпераменты не совпадают. Думаю, дело не только в семейной скуке. Редко бывает, что люди просто друг для друга созданы и из койки не вылезают до пенсии. Чаще не решаются озвучить свои хотелки, вот и бегают за острыми ощущениями.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 1886 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) может знает? и сидит молчит?
Готовится!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1887 |
Планета
Спасатель
| Casablanka, мне просто не нравится слово трахарь. Любовник красивше. Добавлено (14 Декабря 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) а не факт, что она не знает может знает? и сидит молчит? Знать точно не знает, но догадывается.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 1888 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а не факт, что она не знает может знает? и сидит молчит? Adele1980, Ну не смешите. Почему все любовницы так думают? Только не давно было обсуждение на эту тему
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 1889 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, вы опять начинаете эту тему- кто есть любовники? По сути, причём тут духовная близость?- это вы духовной близостью называете лапшу, которую льют на уши мужики другим дамам? если бы он мне пел- жди меня, я разведусь и мы будем вместе вечно, это бы что то меняло в ситуации, что и я и он просто изменщики??? Или встречи не раз в месяц, а три раза в неделю- о всё, это тогда любовники? Когда мужик теряет голову- он разводится с женой и бежит к любимой очень быстро и они получают что- семью и любовь, что тоже сомнительно и Ксю помним все и других мужей с форума
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1890 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Знать точно не знает, но догадывается. Незвезда, О чем? Что он раз в месяц может не взять трубку телефона в течении 30-60 минут. Ржака
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1891 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) мне просто не нравится слово трахарь. Любовник красивше. Ну мало ли что красивше. Суть разная. Ну, партнёр тогда. Любовником там и не пахнет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1892 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) я думаю он и сейчас притворяется. они не притворяются. Они действительно живут в параллельных мирах. Придумывают себе какую-то теорию, типа игры. И следуют ей.
Цитата Cleo ( ) Андреналина мож у него полные штаны от мысли, чё будет, если жена узнает. думаю, да. Без этого секс менее вкусный. Страх и общее знание о том, что вы вместе против целого мира-неплохой афродизиак
Цитата Adele1980 ( ) может знает? и сидит молчит? выжидает? А потом возьмет блокнотик и по очереди будет стучать на любовниц?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1893 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Любовником там и не пахнет. А вот и неправда Ваша. Секисом занимаются? Целуются в разные места? Любовник значит
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 1894 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Adele1980, не стоит нервничать. Главное, не путать желаемое с действительным и держать голову на плечах. Ваш бойфренд (так лучше звучит?) ее имеет, берите с него пример.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1895 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) мы будем идти параллельно, не пересекаясь с кем? Мой говорил, что это как театр-играешь спектакль, а потом-домой в реальность. Ну, чувство вины-то как-то надо заглушать. Вот и придумывают себе внутренние установки
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1896 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, думаете не знает? я ничего не думаю на самом деле я хотела бы, что бы она не знала Мне то кажется, она про своего красавца догадывается, не я первая, ни я последняя- это то точно я же рассказывала, что одна знакомая хвасталась, что у неё был секс с ним, а это было во времена когда он был со своей будущей женой, про то, что он кобель ещё тот я не сомневаюсь и иллюзий у меня нет но семьёй на словах дорожит- по крайней мере по началу очень подчёркивал да и сейчас- ток бы никто не узнал
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1897 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, целуются разные место и с проданными женщинами. Это не показатель .
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1898 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, амант? прошууу))) трахаль ну совсем никак, бойфренд- эээ...как то инфантильно))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:48 | Сообщение # 1899 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Это не показатель . Ок. Тогда давайте что показатель. Я сейчас серьезно как никогда. Для меня неприемлим секс с другим мужчиной при наличии собственного. Единственное оправдание это кончилась любовь, а развод муж не дает по каким то причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:48 | Сообщение # 1900 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Adele1980, как угодно, хоть пестики с тычинками. Но по-любому, вещи надо называть своими именами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |