Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:24 | Сообщение # 2961
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
я в альбом тоже выкладывала. Сейчас еще раз для вас.)
Ждемс)
Добавлено (12 Января 2018, 19:24) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
я в альбом тоже выкладывала. Сейчас еще раз для вас.)
Прокомментила в альбоме. Повторюсь, очень запоминающаяся внешность. Мужчины должны столбенеть. Мне такие лица нравятся, необычные. Выделяющиеся из толпы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:39 | Сообщение # 2964
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
Хотя на самом деле это не так, я уверена)
Правильно уверены.
ЦитатаИл ()
Когда вам было 20 афган аккурат уже закончился. для СА конечно.
После вывода войск, Талибан не сразу пришёл к власти. Там ещё довольно долго была дип миссия, а при ней охрана. Так же как Охрана была и есть при всех миссиях всех стран. Спокойнее надо быть ИЛ, спокойнее, и подумайте перед тем как изливать свой сарказм. Я ведь не сказал что я там по пещерам лазил. Хотя бойцы подразделений Каскад и Клин после вывода войск там ещё года два по горам бродили уничтожали аппаратуру. Но я к этому не причастен.
Добавлено (12 Января 2018, 19:39) ---------------------------------------------
P.S. С какого возраста призывали в СА помните? В обычных частях КМБ был 2 месяца, у нас год. Так что я мог и в 19 туда попасть. Попал правда позже.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:38 | Сообщение # 2965
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаMockva83 ()
После вывода войск, Талибан не сразу пришёл к власти. Там ещё довольно долго была дип миссия, а при ней охрана. Так же как Охрана была и есть при всех миссиях всех стран. Спокойнее надо быть ИЛ, спокойнее, и подумайте перед тем как изливать свой сарказм. Я ведь не сказал что я там по пещерам лазил. Хотя бойцы подразделений Каскад и Клин после вывода войск там ещё года два по горам бродили уничтожали аппаратуру. Но я к этому не причастен.
Во-первых, охрану дип миссий не осуществляли срочники рядового состава. А во-вторых та дам
Цитата
С женой познакомился в Москве, ей было 15 мне 20. Можете не верить, но влюбился сразу, и она тоже. Секса не было, просто ухаживал. Учился в США, в универе вёл свой бизнесс, и каждую пятницу летел в Москву на выходные. Спал по 4 часа в день, и в самолёте. Как не сдох не знаю. В день когда жене исполнилось 18 подали заявление в загс. Живём в основном в США.
Никогда не слышал, что какой-нибудь американский универ назывался афган. Надо или складнее сказки сказывать или хорошо помнить предыдущую серию. Берите пример с Фон Иеронима.:laught:
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:08 | Сообщение # 2966
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаИл ()
Во-первых, охрану дип миссий не осуществляли срочники рядового состава. А во-вторых та дам
Офицерский страшинский (прапорщики) и сержантский состав. Могли бы это знать.
Если бы вы более внимательно играли в детектива, то помнили бы что я служил, начная с сержанта, и почётное звание мамлея получил в части. В каких случаях и кому это звание присваивается, найдёте в сети, господин Шерлок Холмс.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:17 | Сообщение # 2967
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаMockva83 ()
Если бы вы более внимательно играли в детектива, то помнили бы что я служил, начная с сержанта, и почётное звание мамлея получил в части. В каких случаях и кому это звание присваивается, найдёте в сети, господин Шерлок Холмс.
Не иначе как вы были Белкой, ну или на худой конец стрелкой, и летали до Гагарина. Никто не начинает службу сержантом и лейтенантское звание дают только после училища. Что в нем почетного, я правда не знаю. Так же впрочем я не знаю какие из американских университетов имеют в афганистане свои филиалы. Это вы дамам службу не служившую можете заливать, мне не надо. Я и сам отслужил срочную. Отец отдал армии 27 лет, а дед 23.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 23:45 | Сообщение # 2969
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаИл ()
Никто не начинает службу сержантом и лейтенантское звание дают только после училища. Что в нем почетного, я правда не знаю. Так же впрочем я не знаю какие из американских университетов имеют в афганистане свои филиалы.
1) Сержанта готовят в сержантской школе в учебном полку, или после КМБ в дивизионной школе, в некоторых случаях и без сержантской школы учитывая допризывную подготовку. 2) Служба официально начинается не с момента призыва, а с момента принятия присяги. На сленге же (во всяком случае у нас ) говорили что служба начинается с момента включения в боевое расписание. На сколько я знаю также говорили у погранцов. 3) Мамлей. Это не лейтенант, а Младший лейтенант (один гвоздь в погонах). Это название выпускникам училищ не присваивается с момента расформирования средних военных учебных заведений. О порядке присвоения этого звания и где служат мамлеи почитайте сами в интернете. Меня вы уже утомили.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 2970
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Mockva83, у меня другой вопрос Если вы в 18 уже с женой замутили( лень искать цитату), когда успели получить столь богатый сексуальный опыт, о котором рассказываете?
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 2971
Красотка
Пользователь
Mockva83, ну вы сами нагородили огорд.) В американском универе учатся не с 18 лет, как правило. В 18 лет это школа или коллежд. Колледжы есть при универах, это да. Но все образование занимает много времени. И оканчивают его годам к 24-25. Это если не мед и не идти дальше. С гражданством у вас тоже темный лес. Ну и в те годы было сложно мотаться каждые выхи в Россию. По многим причинам. Лететь в одну сторону больше суток, вообще то. С пересадками обычно. Про паспортный режим я промолчу. Вообще про такое никогда не слышала, чтобы кто-то из студентов так катался. Дорого и нереально это. Ваша история пестрит слишком многими фактами, которые не укладываются в одну картину хронологически. У вас же не три жизни.))) Поэтому столько вопросов и сомнений.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 13 Января 2018, 00:14
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:23 | Сообщение # 2973
Красотка
Пользователь
Mockva83, и я не поняла где вы училимь в школе? Просто поступление в универ для граждан и не граждан немного отличается. Может что изменилось за 30 лет конечно, но сейчас разница есть. Что и как вы сдавали при поступлении?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 13 Января 2018, 00:26
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:29 | Сообщение # 2974
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOllana ()
В американском универе учатся не с 18 лет, как правило. В 18 лет это школа или коллежд. Колледжы есть при универах, это да. Но все образование занимает много времени. И оканчивают его годам к 24-25. Это если не мед и не идти дальше.
Те кто поступает в колледж который является частью универа, всегда говорят что они учатся в университете, каковы особенности языка. Точнее так приято в америке. Кроме того В аспирантуру можно поступить без мастера, а сразу после бакалавра. Можно поступить сразу на две специальности. Можно поступить и взять акедеми сроком до 9.5 лет. Ещё учась в школе можно брать классы уровня колледжа, они будут защитаны для приёма в любой штатный колледж или универ. Учась в школе можно брать классы в комьюнити колледже и закончит его одновременно с школой. А это равно 2м курсам колледжа, значит в универ-колледж можно поступить сразу на 3 ий курс. Можно учится с опережением, сын закончил первые два курса за год. И школу можно закончить с опережением. В общем возможно много вариантов. И всеми ими люди пользуются. П.С. Мед-вузы это по существу универы, туда идут уже с бакалавром, а называются они школами. Правда в вирджинии он один мед вуз называется MCV Медикал колледж оф Вирджиния. У друга там сейчас жена аспирантуру заканчивает пишет докторскую
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:36 | Сообщение # 2976
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOllana ()
Что и как вы сдавали при поступлении?
Да как и все ничего не сдавал. SAT test набрал 1250 из максимум тогда возможных емнип 1400. Разослал апликейшен в 3 универа, приложив к ним сочинение на тему почему я хочу у них учится мой средний школьный бал а копию результатов SAT test. Подождал ответа и выбрал универ. Английский как иностранный мне не был нужен так как я сдал экзамен за 8й класс. это всё что требуется, всё равно будут заставлять брать инглиш 101.
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:37 | Сообщение # 2977
Красотка
Пользователь
Mockva83, я знаю, что есть в Америке. Но у вас лично какой вариант? Или все сразу?))) Я же про вас спрашивала, а не вообще. Вы же еще и про армию говорите и про военное училище. Когда вы все успели? Одновременно?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 13 Января 2018, 00:41