Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:38 | Сообщение # 2481
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Я тебе как-то в твоей теме писала о наследии горца. Есть, над чем подумать - нормальные, здоровые схемы тебя не возбуждают. Ты роли попутала. Тяга к окольцованным - это еще не вся суть проблемы. И, да - эго-ого-го. Так, чтобы через колено ломать. В тебе нарциссичности до фига.
Во мне я вижу очень много здорового, тьфу-тьфу. А через колено ломать - это про что? Я не поняла.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:40 | Сообщение # 2484
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, как же? Зависит! Я могу все это прекратить. Просто сказать-нет! И все прекратилось.
firnadina, капельками пота по спине не отделаюсь, это верно
Брр- думать не хочу Вчера он меня встречал, я бегу домой, зашла- так теплоооо Муж обнял, тёрся весь вечер рядом- вот люблю его за это, что с ним у меня дом
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 2486
Любимая
Спасатель
ЦитатаTristy ()
А через колено ломать - это про что? Я не поняла.
Как мне видится, тебя возбуждают всякого рода недоступные мужики - те, кто нос воротит, к примеру. Вот, когда ты такого в койку затаскиваешь, получаешь от этого кайф. Но не надолго) А дальше снова: "Тристи, дичь!" (в смысле, "фас"). Амазонка.
Добавлено (04 Января 2018, 21:50) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:51 | Сообщение # 2487
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
как же? Зависит! Я могу все это прекратить. Просто сказать-нет! И все прекратилось.
Никак нет Посмотрите Священное Писание Самое самое начало
Бытие 3:16 «Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою».
Древние были далеко не такими дураками, как мы В этом изречении мудрость Не стоит понимать эту фразу как отношение женщины к законному мужу, потому как говорилась она в то время, когда кроме Адама и Евы никого не было ))) Речь в ней идет о самом принципе взаимоотношений М и Ж
Мужчина может господствовать на Женщиной через ее вожделение к нему "Бабочки в животе" "Химия" Это все об этом
Древние это прекрасно понимании И Ваш Лю тоже прекрасно понимает Чем и пользуется
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:54 | Сообщение # 2488
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Как мне видится, тебя возбуждают всякого рода недоступные мужики - те, кто нос воротит, к примеру. Вот, когда ты такого в койку затаскиваешь, получаешь от этого кайф. Но не надолго) А дальше снова: "Тристи, дичь!" (в смысле, "фас"). Амазонка.
Да я таких не знаю, чтобы нос воротили. Не, если начинают воротить, это меня не заводит, а остужает, как раз. Другое дело, что я и не притворяюсь добычей, этого тоже нет. Если кто-то заинтересовал меня - могу показать свою симпатию, мне не западло. А возбуждают меня разные. Начальники, конечно. Мужчины имеющие власть, ресурсы. Но не те из них, кто воротит нос, ни в коем случае. И ещё я часто на алкашей залипаю))) В общем, я понятия не имею, как это у меня, это что-то подсознательное и автоматическое. И пусть оно там и сидит, в подсознании, наверное. А побороться я люблю, это да. Это потому что я хочу много личной свободы.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:56 | Сообщение # 2490
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Нет не глупость. Всё делалось и делается, доборовольно и самостоятельно.
Нет, всё делается потому что не может не делаться.
Добавлено (04 Января 2018, 21:56) --------------------------------------------- Mockva83, ок, раз Вы отказываетесь видеть очевидные вещи, я с Вами соглашаюсь.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 22:14 | Сообщение # 2493
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Кастро97, не, ну как я так ТАК попала? На бабочки то?
Добавлено (04 Января 2018, 22:14) --------------------------------------------- firnadina, да мантра ну так)))) Я и сама себе не верю особо))) Но я это, штараюсь)))
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 22:58 | Сообщение # 2495
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Ил, не думаю Я знаю, почему он позволил себе У нас есть общая темамдля разговора, он начал с неё, а потом плавно перешёл на более личные разговоры И я вежливо поддержала У меня граница размылась- разговоры, флирт Я вежливо, а люди воспринимают как флирт наверное Но я все прекратила, а то он мне начал истерики устраивать- вообще жесть
Все равно, раньше он не позволял себе таких прямых намеков. Хм, из ваших уст про вежливо и флирт улыбнуло. Любовник видимо тоже не так вас понял. Так мужу и рассказывайте потом мол все вас не так поняли.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 23:56 | Сообщение # 2498
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЖанин ()
Оксюморон. Вы где-то или недоговариваете, или преувеличиваете.
хм... нет, действительно, не могу. Мечтать - сколько угодно, представлять в своих фантазиях - само собой. Но вот приехать по звонку - нет, в этот момент он вообще никто для меня )) Но те парочка раз, которые у нас были, я считаю эталоном ))) лучшим сексом в моей жизни и самым знаменательным событием последних лет )))