Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 2401
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Merida,
ЦитатаMerida ()
Подробностей не помню из вашей темы. А жена сын любовника знают о вас? Или просто знают о другой женщине у мужа и отца? Или прямо конкретно знают вашу личность?
Нет, они не знают ничего: ни что кто-то есть(был), не меня лично. Мы сними ни разу не пересекались даже. Официальная версия: он ушел жить к родителям.
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 2405
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Вот это я понимаю эпитет. Мягкие, как говно. ПонДравилось
Потому что так всегда - в паре один мягкий, как... пластилин, а второй жесткий. Иногда роли меняются по разным причинам - финансы, возраст, болезни. Но все равно, если бывший твердый становится мягким, то мягкому приходится твердеть, чтобы пара сохранилась и наоборот.
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 2410
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
Я бы сказала, он хочет что бы я ушла. Но хочет, чтоб это решение было моим.
Конечно хочет что чтобы вы решали. Потом, когда уходить и от вас будет, или когда будете рыдать что дети с мужем остались. Он сможет будет сказать, ну ты же сама решила, расхлёбывай.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:04 | Сообщение # 2411
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаWinter ()
Счастье в детях, всё для них, для их спокойствия.
А взрослые как бы мимо проходили. Родил - забудь о себе, думай о спокойствии детей. Счастье оно не в детях. Дети - это в принципе в нашей жизни явление временное, ведь они потом становятся вполне самостоятельными взрослыми и уходят. Счастье оно в том, чтобы самому быть счастливым. Иначе смысл?
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:40 | Сообщение # 2413
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMazayka ()
Лучше же от собственной боли захлёбываться
По вашей логике лучше пусть ребенок захлебывается от собственной боли, чем взрослый. Ребенок фигня, вырастит как-нибудь. Что он там чувствует и переживает и как отражается на здоровье ребенка, не важно. Ничего, пострадает.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 2414
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Mazayka, лучше. Плохо, но лучше. Вы, ведь, поэтому до сих пор с мужем.
Я до сих пор замужем, потому что МНЕ так удобно, а не потому что я кого-то жалею.
ЦитатаMerida ()
По вашей логике лучше пусть ребенок захлебывается от собственной боли, чем взрослый. Ребенок фигня, вырастит как-нибудь. Что он там чувствует и переживает и как отражается на здоровье ребенка, не важно. Ничего, пострадает.
Merida, я понимаю, о чем вы. Но это первостепенная задача двух взрослых и адекватных людей, принявших решение не насиловать друг друга собой более, обеспечить своим детям комфортный переход в новую жизнь, где мама и папа все еще их любящие родители, но уже отдельно. А если дети истерят и переживают до чесотки при разводе, это не потому что так у всех, это потому что конкретные родители так с ними поступили. Дети - это те же люди, а не чурки деревянные, а значит с ними можно и нужно обсуждать ситуацию в семье. И, на мой взгляд, гораздо лучше, когда у ребенка два любящих родителя по отдельности, чем гуляющий на стороне отец или еще страшнее - любящий другую женщину и не стремящийся проводить время дома. Или вам кажется, что дети этого не видят?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 2415
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMazayka ()
Но это первостепенная задача двух взрослых и адекватных людей, принявших решение не насиловать друг друга собой более
А если это решение только одного человека?
ЦитатаMazayka ()
Дети - это те же люди, а не чурки деревянные, а значит с ними можно и нужно обсуждать ситуацию в семье.
Ага, обсуждать ситуацию в семье с маленьким ребенком 4 лет.
ЦитатаMazayka ()
Или вам кажется, что дети этого не видят?
Вы думаете, что маленький ребенок видит, что папа гуляет на стороне? P.S. В пример привела свою ситуацию. Я как-то спросила дочку, почему папа ушел. А она не знает и ответить ничего не может, хотя сперва бм пытался ей сказать "мы с мамой разлюбили друг друга". Я ему сказала, чтобы не смел так говорить, пусть только за себя отвечает. Я его не разлюбила тогда и не хотела, чтобы уходил и наша семья разрушилась. После этого перестал так говорить.
Мое мнение, что к детям в разводе разное отношение у изменяющих/изменивших и у тех, кому изменили/оставили.
Добавлено (21 Декабрь 2017, 16:18) --------------------------------------------- В расчет не беру, если папа пьет, бьет и т.п. в семье.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 2416
Любимая
Спасатель
ЦитатаMazayka ()
Я до сих пор замужем, потому что МНЕ так удобно, а не потому что я кого-то жалею.
Сильно!
ЦитатаMazayka ()
А если дети истерят и переживают до чесотки при разводе, это не потому что так у всех, это потому что конкретные родители так с ними поступили. Дети - это те же люди, а не чурки деревянные, а значит с ними можно и нужно обсуждать ситуацию в семье.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 2418
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMazayka ()
И, на мой взгляд, гораздо лучше, когда у ребенка два любящих родителя по отдельности, чем гуляющий на стороне отец или еще страшнее - любящий другую женщину и не стремящийся проводить время дома. Или вам кажется, что дети этого не видят?
Это относится только к ситуации, когда гуляет муж, или к вашей это тоже можно отнести?
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:11 | Сообщение # 2419
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMerida ()
А если это решение только одного человека?
Merida, ну и что. Вы-то с мужем взрослые люди... Я понимаю, что больно, обидно, мерзко и противно, но ВАША с ним история, как двоих любящих друг друга людей, закончилась. Надо найти в себе силы это принять, наплевать и отпустить, НЕ вмешивая в это детей.
ЦитатаMerida ()
Ага, обсуждать ситуацию в семье с маленьким ребенком 4 лет.
С ними еще проще, мне кажется... Можно как-то отвлечь, приврать нежно, а там само собой войдет в колею.
ЦитатаMerida ()
Вы думаете, что маленький ребенок видит, что папа гуляет на стороне?
Конечно, нет. Не видит. Но разве не замечает ребенок изменившееся отношение папы к маме (если таковое, конечно, есть) а то есть экземпляры, которые на два фронта с полной отдачей )? Разве не видит, что папа всё чаще дома не бывает? Что в отпуска с ними не ездит? Что в гости с ними не ходит? Да много чего еще...
Цитатаfirnadina ()
Попробуйте, потом нам, неадекватным, расскажете.
Не поверите - пробовала) Просто с сыном разговаривала о том, как бывает в жизни. Что не всегда любовь до гроба, а жизнь привычна. Моему 10 лет. Что-то понял, что-то нет. Но получился же разговор. firnadina, никого не хотела задеть Я и сама на адекватную редко похожа))
ЦитатаOllana ()
Mazayka, как ваши дела? Что с любовником, что с мужем? Кто где и с кем живет, и какие планы?
Да все в порядке, спасибо! С обоими всё хорошо - слава Богу, живы-здоровы, работают) Живут все по домам, глобальных планов не строим (ну разве только на НГ )
ЦитатаИл ()
Это относится только к ситуации, когда гуляет муж, или к вашей это тоже можно отнести?
Ил, мне кажется, что мужиков больше заносит. Всё-таки женщина - она хранитель домашнего очага, как-никак) Женщина менее категорична, думаю. Менее подвержена т.н. п..достраданиям. Если лично обо мне, так я еще и очень цинична и в принципе не верю в розовых единорогов в такой ситуации.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:30 | Сообщение # 2420
Любимая
Спасатель
Mazayka, Вы меня не задели: просто, пока Вы - теоретик, а я - практик) Даже Ваш разговор с сыном весьма далек от практических уроков.
Добавлено (21 Декабрь 2017, 17:30) --------------------------------------------- Mazayka, у Вас любовник какой-то в конец обнаглевший. У основной массы и дома как штык, и в отпуск, и к друзьям, и все выхи с семьей)