Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:21 | Сообщение # 2287
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Adele1980,
ЦитатаAdele1980 ()
я пробывала видео про бабочку эту смотреть))) ничё не поняла- надо если только тренироваться
не забивай голову ерундой этой. на самом деле любая техника прежде всего хороша непрерывными движениями, повторяющимися, а не хаотичными, как большинство делают. И практика, конечно нужна. И за раз не надо использовать более 2-3 техник, иначе все перемешается и такого кайфа не будет, как от каждой по отдельности)))
Добавлено (15 Декабря 2017, 12:21) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Писала мне даже инструкцию как-то.
Ollana,
писать и расписывать бесполезно. Это нужно видеть, и сразу повторять, а потом отрабатывать, иначе руки и рот все забудут
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:22 | Сообщение # 2289
Светлячок
Спасатель
Mockva83,
Цитата
Только не берите с собой линейку в музей с античными скульптурами.
А вы знаете, что античным скульптурам специально делали маленькие гениталии, чтобы подчеркнуть монументальность и рельефность тела? И чтобы ничего не отвлекало внимание от главного - красоты человека в самом прямом смысле этого слова.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:24 | Сообщение # 2292
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana,
так то да,но Мартини про то, что можно глубже, можно только головку, рукой только или ну по всякому)))- думаю больше про это, можно очень глубоко, если умеешь) не хаотично, не сильно сжимать, вообще без руки)))
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:26 | Сообщение # 2294
Светлячок
Спасатель
Потеряшка, клип нашла Макса Барских, про отца, который свалил из семьи, когда Максу было 11. И как это трудно детям даётся. Гляньте, мож торкнет вас. https://m.youtube.com/watch?v=F68Olis0ek8
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 2299
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Хлопок, Доброе) Где пропадали?
Да члены, мать их))) мерила...
Adele1980, ООООО, хорошо, что есть кому мерить))) А сравнивали??? да тут я , иногда захожу - писать нечего было. Да и у Вас аншлаг, не протолкнуться ))) Я явно лишняя была ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:46 | Сообщение # 2300
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
ЦИТАТА ADELE1980 () Хлопок, Доброе) Где пропадали?
Да члены, мать их))) мерила...
Adele1980, ООООО, хорошо, что есть кому мерить))) А сравнивали??? да тут я , иногда захожу - писать нечего было. Да и у Вас аншлаг, не протолкнуться ))) Я явно лишняя была ))