Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:47 | Сообщение # 2261
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
чиновничий комментировать не хочу)))) ахахаахх)))
а у этих двух- ну что сказать у законного супружника - думаю с размером норм, тощина норм и типа привычный, родной член такой у жл- может и длиньше, но тоньше что ли?))) и кривенький чутоГ вверху- так, тоже по ощущениям
а вообще сегодня - пошли все на все четыре стороны, с членами своиим наперевес
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2264
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, ну так ток на фото видела- ничё интересного
я как испугалась фото-то этого типа писал писал какие то романтические глупости и тут- пик пик- член я аж испугалась и хорошо телефон с рук не выпал стёрла сразу
проверять на практиче чё там у него не желаю- это для Ила и Москвы
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2266
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
А сколько у вас детей? И легко ли им давались ваши разводы?
Разводы детям даются тяжелее чем родителям. Ещё не забудте что возраст детей тоже имее значение.
Цитатапотерявшаяся ()
Слить думаю не сольет. Но он подходит уже к тому, чтобы поставить меня перед выбором. НО и в самом деле много. Очень много. А чем дольше связь, тем когда-нибудь уже надоест,не может быть? Чтож мы с Аделькой дуры то такие? (плачу).
Очень большой шанс что сольёт, очень.
Цитатапотерявшаяся ()
НО и в самом деле много. Очень много.
Тем не менее вас это не останавливает.
Цитатапотерявшаяся ()
А чем дольше связь, тем когда-нибудь уже надоест,не может быть?
Думаю как и в случае с Адель, шанс что попадётесь раньше куда больше.
ЦитатаAdele1980 ()
Ollana, ну как- взяла линейку и вообразила сначала мужев потом любовника потом чиновничий вспомнила воображаемые члены
Только не берите с собой линейку в музей с античными скульптурами.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 2278
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
проверять на практиче чё там у него не желаю- это для Ила и Москвы
Ну про ИЛа не знаю, но меня проверять и тем более на практике, член чиновника совсем не тянет. Я видите ли старый лесбиян. То есть люблю секс с женщинами.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.