Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:47 | Сообщение # 2146
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
ЦИТАТА ТАНТРА () Басти, вам стало легче?
ага)
Басти, не сильно похоже. Я понимаю, о чем вы пишите. Просто люди разные. Одна просто плачет, другая молча уходит, третья молчит, четвертая, как вы и я, истерики катает почти с мордобитьем. И КАЖДЫЙ получает удовлетворение. Мне вот кажется, что если бы я молча ушла от мужа, не устраивая скандал, мне было бы легче. Но я не смогла. Крушила и бомбила всё, что попалось под руку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 2147
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
вы сидите на раскаленном штыре
откуда вы знаете? Лично вы, имея работу и другие занятия-бассейн, шитье-придаете такое огромное значение тому, что ваш муж влюбился? А я -нет. Ну, все равно мне. Влюбился? Молодец. Это его личное дело. У нас с вами разные взгляды и разные исходники. Мало ли в кого я влюблялась...
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:50 | Сообщение # 2148
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаБасти ()
это мантры
Басти, мантры? Нет, это проза жизни. Прошлое, это прошлое. Настоящее это настоящее. Вы никак не измените прошлое, никак. Ничего не отмотаете назад. Не действует на вас гипноз? А в машину времени верите?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:51 | Сообщение # 2149
Красотка
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Это кстати вполне реально сделать.
Это если есть такая задача. А её нет. Чтобы там не говорила Адель, но она пока и сама не видит, что и как дальше. Ей пока кажется, что так может продолжаться сколь угодно долго. Но это не так. И в первую очередь потому, что Адель не воспринимает это легко. Она уже залипла. Это связь одинокой дамы и женатика может длиться годами. Как у мужа Флай. Ну или когда это для обоих просто перепих в командировках. А в случае Адель, все сложнее. Скоро этот красавец будет казаться совсем своим и только своим. Тогда его отпустить будет вообще нереально. Она конечно может сказать, что реально. Но сама и сейчас это уже не может, если по честноку.) И это иллюзия, что через время она его легко пошлет и забудет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 14 Декабря 2017, 16:53
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 2151
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаOllana ()
Это если есть такая задача. А её нет. Чтобы там не говорила Адель, но она пока и сама не видит, что и как дальше.
Не хочется как-то хоронить раньше времени Адель, я все же оптимист, и верю что очнуться можно. Правда там еще период адаптации будет, мужа ведь не хотим, нам мачо подавай
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 2152
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Мне вот кажется, что если бы я молча ушла от мужа, не устраивая скандал, мне было бы легче. Но я не смогла. Крушила и бомбила всё, что попалось под руку.
откуда вы знаете? Тантра, если мужик, пофиг по каким причинам, четко дает понять всем своим поведением - вытерплю все, только будь рядом - он и будет терпеть. Мой муж не то чтобы чувствует себя виноватым в романе на стороне, но он совершенно точно чувствует себя виноватым, что попал в такую идиотскую ситуацию на старость лет. И поэтому он будет до самой смерти замаливать вину перед нашей семьей. Он знает, что виноват, и сам себя простить не может. Но устраиваю я ему кордебалет редко. Он научился отслеживать все триггеры. Например, любой кадр на телике, где вот-вот начнутся разговоры об измене - шуточные или серьезные, тут же переключается. Причем он бледнеет от ужаса, что я сейчас вспомню все. И я чувствую, что он каждую минуту сканирует мое настроение. А еще он потерял надежду, что это когда-нибудь прекратится, он уже знает - до последнего вздоха. А я... Что я. Я выплескиваю, когда есть провокация или просто накопится. У эпилептологов есть такое выражение "тоска по судорогам", это когда больной на препаратах мрачнеет, агрессивен или наоборот вялый, в нем копится электричество. В таких случаях врачи отменяют препараты и дают больному протрястись,как следует - под контролем, конечно. Это я))
Добавлено (14 Декабря 2017, 17:06) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Кулек семечек не забудь: будете с ним лузгать. Только аккуратно, чтобы вставные челюсти не повредить.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:10 | Сообщение # 2154
Красотка
Пользователь
Lidika, понимаете, это вот часто так бывает. Живет женщина долго в браке. Может и уверена, что мужа любит и он её. Все нормально, привычно, обыденно. Нет причин разводиться или даже скандалить. Нет мыслей изменять или искать что-то новое. Но потом вдруг открывается портал. Чаще как бы случайно. Или так кажется. Потому что период, когда начинаются внутренние перемены не всегда заметен. И тут оказывается, что вокруг есть другая жизнь. Мужчины. Секс. Любовь. Страсть. Оказывается что и она ещё востребована и способна вызывать эмоции и желание. Это само по себе уже очень важно и ценно, для таких женщин. И рано или поздно встретится тот самый, кто окажется необходим и без которого жизнь уже скучна и пресна. В зависимости, что за мужчина, и будет вариант либо с упором на секс, либо на духовную связь, как у жены друга Москвы. Окажись мачо Адель более возвышенным, они бы слились душами. Но пока только телами, потому что парень охоч до секаса. Ну и Адель теперь думает, что именно секса и именно такого ей в жизни и не хватало. А что ещё думать. Парень то ничего другого и не дает. Влюбилась бы в поэта, думала бы что романтики в браке мало и муж не Ромео давно, а ей оно надо. А надо ей просто чего-то нового. Новую себя, новую жизнь, нового партнера, новых целей и перспектив. Возраст ещё такой. Все уже вроде было, а впереди все предсказуемо и от этого уныло. Молодость уходит и страшно, что ещё 40-50 лет дня сурка. Это все на подсознании даже скорее, но уже оно там. Словноо тебя лишили выбора. Или ты сам себя лишил. И ещё появляется иллюзия, что раз такой парень запал, то и дальше все будет отлично, при любом раскладе. Вон и поклонники богатые есть. Значит не пропадет. Найдется тот, кто будет и любим и удобен. И в любом случае жизнь станет только веселее и красочнее. Сейчас же вроде оно так и есть. Не задумывается Адель всерьез о том, что её семья возможно единственный и самый лучший вариант будущего. И что остальных вариантов может и не быть вовсе. Несмотря на её красоту и востребованность. Но это только мои мысли вслух.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 14 Декабря 2017, 17:12
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:37 | Сообщение # 2160
Адепт измены
Спасатель
[spoiler]
Цитатаfirnadina ()
я не с целью обидеть, просто, "повспоминаем" сподвигло - а зажигать когда же? (спросил пират Сильвер)
я ж писала-всегда готова посмеяться. Над собой-в первую очередь))). Здесь как-то писали, что дружить с мужчинами нельзя...А у меня по-другому с ними не получается-только семечки[spoiler/]