Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:57 | Сообщение # 2081
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
ЦИТАТА БАСТИ () Трахаль уверен, что у вашего мужа писька маленькая))) Ну чего вы выдумываете? Мой второй муж видел письку первого. Они по саунам вместе ходили в одной компании. И у первого она в два раза больше. И не было там никакого презрения или чего-то подобного. Ревность была обоюдная. И, кстати, этот мой муж тоже уже видел хозяйство моего парня. Они в один фитнес ходят вместе, в душе моются. Комментарии я получила с обоих сторон.) Не такие уж мужчины и злобные друг к другу.
а у меня чё то предположение, но размер или вид письки ну не так уж и важен))) Басти?)) ваш ответ?
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:58 | Сообщение # 2083
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Мой второй муж видел письку первого. Они по саунам вместе ходили в одной компании. И у первого она в два раза больше. И не было там никакого презрения или чего-то подобного. Ревность была обоюдная. И, кстати, этот мой муж тоже уже видел хозяйство моего парня. Они в один фитнес ходят вместе, в душе моются. Комментарии я получила с обоих сторон.) Не такие уж мужчины и злобные друг к другу.
Ollana, Вы всё таки уникум Ахахахахахахахахахаааа Пардон
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:59 | Сообщение # 2085
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Мой второй муж видел письку первого. Они по саунам вместе ходили в одной компании. И у первого она в два раза больше. И не было там никакого презрения или чего-то подобного. Ревность была обоюдная. И, кстати, этот мой муж тоже уже видел хозяйство моего парня
пипец Ревность была со строны того, у кого писька поменьше?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 2097
Планета
Спасатель
Ollana,
Я не спорю. Если ребенок еще школьник, то да. Придется наступить песне на горло. Мне проще в этом плане. Просто нет никого к кому я хотела бы переехать
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 2098
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Важно не иметь больший инструмент, а уметь им управляться как следует.
Касси, дорогая, ты сегодня нудишь, как никогда))) Ну зачем банальные вещи говорить. Ясен пень, когда я говорю, что трахаль считает мужа Адель мелкописечным, он имеет в виду совершенно не размер фаллоса. Это Оллана повелась и пошла выкладывать ттх, но ты-тоо... Айайай
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 2099
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAdele1980 ()
Lidika, это как?
Не встречаться, не звать, не искать итд. Да, это сложно, но это нужно. Хотя бы поймете для чего вам эта связь нужна была. Провидение свыше или просто блажь от скуки, еще раз повторюсь - не всем дано быть любовницами.
Как-то мой преподаватель по русскому и литературе задал мне вопрос о Карениной, я ответила что даже, если я приму во внимание все правила социума того времени и положение женщины в обществе, мнения о ней я не изменю. Если бы она занималась каким-либо делом, хобби, то не натворила бы столько всего. Учитель была сильно удивлена моей градацией, но если честно, то она была сама несколько несчастной, живя с мужем грузином(тренер по теннису, в спортклубе), и там тоже было не все гладко, поэтому тягу к любовным романам её, я понимаю.