Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:44 | Сообщение # 2061
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаAdele1980 ()
возможно А я его жену?
а вот тут есть гендерная разница и все мужчины на планете земля эту разницу чувствуют. Ибо доказательство полноценности самки - ее способность производить здоровое потомство, а доказательство полноценности мужчины - способность производить детей и охранять матку своей самки от чужого семени. Он не уважает вашего мужа, потому что ваш муж женат на женщине легкого поведения. Вы его жену не уважать не можете. Это же вы женщина легкого поведения, а не она.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:47 | Сообщение # 2063
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Как вспомню свою сцуку - шашлыки ему хреновые, видишь ли! Рубашки перед зеркалом менял. Сетовал, что все трусы неновые
Inkla, у Вас отличное чувства юмора, у меня то же было. Осовенно когда хотел надеть на 1 мая футболку , которую любовница бережно подарила на 23 февраля, а я ее выкинула в мусорный бак . А теперь жалею, надо было при детях как он нарядился сказать "Вот посмотрите как папа наш хорошо выглядит в подарке от любовница, а тож ему бедному одеть больше нечего"
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:49 | Сообщение # 2065
Красотка
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Ничего страшного не будет
Для нас с вами ничего конечно. А Адель разрушит свой брак. Если бы это был просто секс, то и отказаться от него было бы просто. Но она не может. Значит это уже нечто большее и все идет к тому, что станет ещё большим.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:51 | Сообщение # 2069
Красотка
Пользователь
1царь,
вы оставили на год четверых детей? Вы не скучаете по ним? Не планируете жить с ними и воспитывать? Разве дети виноваты в ваших реакциях на измену жены? Жена должна была вам верность. Но и вы должны своим детям, оставаться отцом в любых ситуациях. Разве не так?
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:51 | Сообщение # 2072
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
У меня хоть и дети - дядьки уже, но я их не посвещала. Стыдно, что ли?
у меня было с феерверками, уж бурна страсть была, уходил с фанфарами, все были вовлечены. Но и моя заслуга конечно была, каюсь, но в тот момент по другому не могла.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:53 | Сообщение # 2076
Планета
Спасатель
Цитата1царь ()
да потому что доверяет
А по Вашему нельзя доверять? Дома жену посадить и дверь на ключ. Смотрите, Вашу жену даже четверо детей не остановило, а как по мне, это такая темница... У нее же времени ни на что нет.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:56 | Сообщение # 2079
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Ну чего вы выдумываете? Мой второй муж видел письку первого. Они по саунам вместе ходили в одной компании. И у первого она в два раза больше. И не было там никакого презрения или чего-то подобного. Ревность была обоюдная. И, кстати, этот мой муж тоже уже видел хозяйство моего парня. Они в один фитнес ходят вместе, в душе моются. Комментарии я получила с обоих сторон.) Не такие уж мужчины и злобные друг к другу.