| Банальная история | 
|  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 1981 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата 1царь (  )  А как вы детям объясните когда муж узнает и устроит ад в семье . Это папа дурак или крыша поехала.1царь, А как вы обьясняли?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:38 | Сообщение # 1982 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  или вот вы- может вам тоже мой муж нужен?Задумалась... Хороший же мужик ваш муж. Но я стара для него уже. Эээээх
   Adele1980, Не злитесь.
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Незвезда | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:38 | Сообщение # 1983 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  . Полагаю , что с возрастом должна приходить мудрость, а не только годы и морщины.Я не считаю свой возраст сакральным. И все кто меня знает тоже. Мне только 43. Это молодость. Правда у некоторых и в 18 зрелость. У меня нет
 Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 1984 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )   Мне только 43. Это молодость.Незвезда, Придет Админ и расскажет тебе про твою молодость.......старости.
|  

| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 1985 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  А вдруг наоборот?А вдруг у бабушки яйца и она оказывается дедушка?
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Незвезда | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 1986 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Придет Админ и расскажет тебе про твою молодость.......старости. И это только его мнение. Все люди разные. Моя мама стала бабушкой в 42. И ей это нравится. У нее вся жизнь в детях и внуках. А я другая.
 Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:45 | Сообщение # 1987 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  ЦИТАТА ADELE1980 ()или вот вы- может вам тоже мой муж нужен?

Задумалась... Хороший же мужик ваш муж. Но я стара для него уже. Эээээх
 Adele1980, Не злитесь.
    |  | Латвия |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:45 | Сообщение # 1988 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Незвезда, скажу в чем. У вас на дню по несколько раз меняется ориентация до крайне противоположной. Непредсказуемо. И это не только я заметила. Если бы вам было лет 18-20, то я бы не удивлялась. Бывает по молодости от отсутствия опыта и ума. Но на пятом десятке подобные экзерсисы вызывают некоторое удивление. Женщина такая женщина. Ну да не беда.  Может быть, я ещё разгадаю вашу загадку.  
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 1989 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Адель Адель , я ешо не чего не сказал .Когда узнал я просто в тот же день пропал уехал просто исчез и жена ешо не знает что я все все знаю . Встреча будет с ББЖ в эти выходные.Цитата Adele1980 (  )  1царь, А как вы обьясняли?
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 1990 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 1царь, как именно вы узнали? |  | Латвия |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 1991 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | 1царь, готовите базуку? Или путём мирных переговоров? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 1992 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )   скажу в чем. У вас на дню по несколько раз меняется ориентация до крайне противоположной. Непредсказуемо.Ну и что? Всё течет и всё меняется...мнение тоже может меняться.
 Нашла себе новую жертву? Беременную бабу?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 1993 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | Наверное это и правильно, чтобы не наделать глупостей и привести мысли в порядок. Это мужской подход к правде, я как маниачка хотела подробностейЦитата 1царь (  )  Адель Адель , я ешо не чего не сказал .Когда узнал я просто в тот же день пропал уехал просто исчез и жена ешо не знает что я все все знаю . Встреча будет с ББЖ в эти выходные. которые теперь мне жить не дают. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:14 | Сообщение # 1994 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Inkla, да, ты права. Только про заек и белочек. В теме про адюльтер. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:15 | Сообщение # 1995 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  скажу в чем. У вас на дню по несколько раз меняется ориентация до крайне противоположной. Непредсказуемо.
 Ну и что? Всё течет и всё меняется...мнение тоже может меняться.
Главное что бы сексуальная ориентация не изменилась под сраку лет
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:16 | Сообщение # 1996 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Нет все очень просто вручу повестку в суд на вторник и также молча уйду даже не скажу что я все знаю.Цитата Casablanka (  )  1царь, готовите базуку? Или путём мирных переговоров?
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:16 | Сообщение # 1997 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Главное что бы сексуальная ориентация не изменилась под сраку лет Хахаха. считаешь, что такое возможно?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 1998 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата 1царь (  )   даже не скажу что я все знаю.
А может вы не правильно знаете. В жизни всякое бывает.
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 1999 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | не дадите шанса ничего объяснить? у Вас четверо детей. Это отягощающий фактор.Цитата 1царь (  )  Нет все очень просто вручу повестку в суд на вторник и также молча уйду даже не скажу что я все знаю.
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 2000 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Хахаха. считаешь, что такое возможно?
Пути Господни не исповедимы
   Обидится наша Незвезда на мужиков, и усё. Будет женщин полюблять
  Добавлено (14 Декабря 2017, 13:20)---------------------------------------------

Цитата rfhbyf (  )  не дадите шанса ничего объяснить? у Вас четверо детей. Это отягощающий фактор.Вот и мне удивительно.
 Хотя может Царь давно искал причину из семьи свалить