| Банальная история | 
|  | 
|  

| Незвезда | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 1881 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  в классификации адюльтера плаваете. Да я на зачет то претендую. Не было у меня адюльтеров.
 Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 1882 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )   Вселенные параллельные. Может и не пересекуться никогда
  как мне муж при вскрытиии , когда я без башки была заладил пластинку" мы будем идти параллельно, не пересекаясь"  дура, слушала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 1883 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | лучше уж продумайте, что будет, когда муж узнает. Кстати, а ваша подруга замужем? Может, ей ваш муж понравится?Цитата Adele1980 (  )  максимально редко и осторожно,раз уж я не могу остановитсятак получается |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 1884 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Незвезда, поэтому и путаете мокрое со сладким.  Но с умным видом.  
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 1885 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | А мне кажется, что амант Адели далеко не в первый раз загуливает, и не в последний. Голову совсем не теряет, судя по его речам, опыт, видимо, имеется. А семьей дорожит, как же, и ребенок там еще маленький.Грустно, девушки, что темпераменты не совпадают. Думаю, дело не только в семейной скуке. Редко бывает, что люди просто друг для друга созданы и из койки не вылезают до пенсии. Чаще не решаются озвучить свои хотелки, вот и бегают за острыми ощущениями.

Пока живу, надеюсь.
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 1886 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  может знает? и сидит молчит?
Готовится!
| 
| Незвезда | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1887 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Casablanka, мне просто не нравится слово трахарь. Любовник красивше.  Добавлено (14 Декабря 2017, 11:40)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  а не факт, что она не знает может знает? и сидит молчит?
Знать точно не знает, но догадывается.

Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 1888 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  а не факт, что она не знает может знает? и сидит молчит?
Adele1980, Ну не смешите.
 Почему все любовницы так думают? Только не давно было обсуждение на эту тему
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 1889 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Casablanka, вы опять начинаете эту тему- кто есть любовники?По сути, причём тут духовная близость?- это вы духовной близостью называете лапшу, которую льют на уши мужики другим дамам? если бы он мне пел- жди меня, я разведусь и мы будем вместе вечно, это бы что то меняло в ситуации, что и я и он просто изменщики???
 Или встречи не раз в месяц, а три раза в неделю- о всё, это тогда любовники?
 Когда мужик теряет голову- он разводится с женой и бежит к любимой очень быстро и они получают что- семью и любовь, что тоже сомнительно и Ксю помним все
 и других мужей с форума
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1890 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  Знать точно не знает, но догадывается.Незвезда, О чем? Что он раз в месяц может не взять трубку телефона в течении 30-60 минут.
 Ржака
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1891 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  мне просто не нравится слово трахарь. Любовник красивше.Ну мало ли что красивше. Суть разная. Ну, партнёр тогда. Любовником там и не пахнет.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1892 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | они не притворяются. Они действительно живут в параллельных мирах. Придумывают себе какую-то теорию, типа игры. И следуют ей.Цитата rfhbyf (  )  я думаю он и сейчас притворяется.
 думаю, да. Без этого секс менее вкусный. Страх и общее знание о том, что вы вместе против целого мира-неплохой афродизиакЦитата Cleo (  )  Андреналина мож у него полные штаны от мысли, чё будет, если жена узнает. 
 выжидает? А потом возьмет блокнотик и по очереди будет стучать на любовниц?Цитата Adele1980 (  )  может знает? и сидит молчит? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Незвезда | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1893 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Любовником там и не пахнет.А вот и неправда Ваша. Секисом занимаются? Целуются в разные места? Любовник значит

Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 1894 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Adele1980, не стоит нервничать. Главное, не путать желаемое с действительным и держать голову на плечах. Ваш бойфренд (так лучше звучит?) ее имеет, берите с него пример. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1895 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | с кем? Мой говорил, что это как театр-играешь спектакль, а потом-домой в реальность. Ну, чувство вины-то как-то надо заглушать. Вот и придумывают себе внутренние установкиЦитата rfhbyf (  )   мы будем идти параллельно, не пересекаясь |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1896 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Cleo, думаете не знает?я ничего не думаю на самом деле
 я хотела бы, что бы она не знала
 Мне то кажется, она про своего красавца догадывается, не я первая, ни я последняя- это то точно
 я же рассказывала, что одна знакомая хвасталась, что у неё был секс с ним, а это было во времена когда он был со своей будущей женой,
 про то, что он кобель ещё тот я не сомневаюсь и иллюзий у меня нет
 но семьёй на словах дорожит- по крайней мере по началу очень подчёркивал да и сейчас- ток бы никто не узнал
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1897 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Незвезда, целуются разные место и с проданными женщинами. Это не показатель . 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1898 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Casablanka, амант?прошууу))) трахаль ну совсем никак, бойфренд- эээ...как то инфантильно))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Незвезда | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:48 | Сообщение # 1899 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Это не показатель .Ок. Тогда давайте что показатель. Я сейчас серьезно как никогда. Для меня неприемлим секс с другим мужчиной при наличии собственного. Единственное оправдание это кончилась любовь, а развод муж не дает по каким то причинам.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:48 | Сообщение # 1900 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Adele1980, как угодно, хоть пестики с тычинками. Но по-любому, вещи надо называть своими именами. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  |