| Банальная история | 
|  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 1761 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Мартини,  агаааа))) если отбросить все мои страхи - то да) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:05 | Сообщение # 1762 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Нет, не считаю себя грязной.Расслабьтесь. Когда (если) почувствуете, тогда и зашевелитесь.
 Добавлено (13 Декабря 2017, 14:01)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  Tristy, она себя удовлетвоернной чувствует Прекрасно пониманию
  Добавлено (13 Декабря 2017, 14:02)---------------------------------------------
 Adele1980, я, как член общества, Вас не осуждаю! Я же тоже социум! )
 Добавлено (13 Декабря 2017, 14:03)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  пониманию Понимаю! ))
 Добавлено (13 Декабря 2017, 14:05)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  если отбросить все мои страхиВсё же стрази Вас мучают. Всё-таки не совсем в ладу с собой живёте. Но, ничего, необходимость разрешить это вопрос обязательно созреет со временем.
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 1763 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Это толька покаЦитата Adele1980 (  )  Нет, не считаю себя грязной.
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 1764 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата 1царь (  )  ЦИТАТА ADELE1980 ()Вы тут недавно? Или давно читаете?
 новичек
1царь, ну воот
 поэтому может вы не в курсе, что я уже тут прошла много этапов- от осуждения моего поведения, обсуждения моральных аспектов, я детально знаю варианты возможного будущего при вскрытии, я выслушала всевозможные морали и покаялась, клялась не встречаться с ним, потом меня отпускало от желания встречи с ним, перемолото тыщу раз и про моё отношение ко лжи и поступкам...тут же я мутила с мужем новый секс, потом новый секс с любовником, потом я решала не встречсаться с ним и два! раза он ко мне приежжал, потом меня бесил холодностью, потом не бесил и так далее и фото я показывала и фото любовника и всех мы тут обсуждали)
 Все это уже было и не тратье время на указание мне моральных аспектов этого всего процесса- я уже в курсе
 я уже слышала, что я шлюха и подстилка и не раз, согласна- называйте как пожелаете, как вам угодно- герасим, муму- пофигу, я ничего не кому не доказываю и не прошу одобрения или запретов моих дейтвий, я рассказываю- мне это помогает и увидеть ситуацию со стороны и хоть как то держать себя в рамках, в которых я сама хочу себя держать. Это такой вид терапии для меня и да, мне нравятся девушки тут обитающие)
 Всио сказала) не знаю зачем)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:13 | Сообщение # 1765 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Adele1980, прекратите оправдываться  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 1766 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  но при всём при этом я не могу вести такой образ жизни- уйти из семьи, забить на всё и трахаться с кем мне хочетсяа когда выбросят из семьи?
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 1767 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Мартини, дурацкая привычка)) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 1768 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата 1царь (  )  а когда выбросят из семьи?1царь, вам вот прям это покоя не дает. Рассмотрите другой вариант - Аделя натрахается досыта и успокоится, и муж ни о чем не узнает. Такое развитие событий тоже имеет место быть.
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 1769 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Tristy,  не в ладу) это точно 
 Мартини,

1царь, что скажите? Может Марини права?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 1770 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | Это был бы самый оптимальный вариантЦитата Мартини (  )  1царь, вам вот прям это покоя не дает. Рассмотрите другой вариант - Аделя натрахается досыта и успокоится, и муж ни о чем не узнает. Такое развитие событий тоже имеет место быть. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 1771 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )  Это был бы самый оптимальный вариантrfhbyf, да. И надо к этому стремится. Аделя, как сапер на минном поле - не имеет права на ошибку. Но я в нее верю.
| 
| Tristy | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:27 | Сообщение # 1772 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  не в ладу) это точно
Ну вот. Значит - что-то идёт не так. Одно могу сказать - усилием воли вряд ли возможно переломить ситуацию. А что делать - я не знаю. Верующие, наверное, молятся. А на какие силы расчитывать нам, грешным атеистам?
   На какие-то, что внутри нас, очевидно.
| 
| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:27 | Сообщение # 1773 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Мартини я не вижу что Adele1980 оправдывалась,Цитата Мартини (  )  Adele1980, прекратите оправдываться и мне вот абсолютно ненужно её оправдание кто я что бы передо мной оправдывались . Кто я такой очередной Алень
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 1774 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )  Это был бы самый оптимальный вариант
 Вы жалеете что стали копать в своей истории?
 Добавлено (13 Декабря 2017, 14:35)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  Аделя, как сапер на минном поле - не имеет права на ошибку. Но я в нее верюСкорее как высокоствольный электрик
   Он ошибаеться тоже 1 раз
 Но опасность электричества в том, что его не видно
 -
|  

| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:36 | Сообщение # 1775 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | rfhbyf,  спасибо) Tristy, да чтоп я знала?

1царь, давайте не будем мериться тут Оленями, очередной или какой-то или шлюхами, у каждого своя история и ошибки и решения.
 Я рассказываю о себе и это моя жизнь
 поддержка, общение- ведь мы здесь за этим?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:36 | Сообщение # 1776 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | для Adele1980 или мужаЦитата rfhbyf (  )  Это был бы самый оптимальный вариант 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:38 | Сообщение # 1777 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Tristy, да чтоп я знала?
Узнаете) Вы честны с собой, насколько мне видится. Это основа успеха )
| 
| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 1778 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Adele1980 Алень, это не про вас это про меняЦитата Adele1980 (  )  1царь, давайте не будем мериться тут Оленями, очередной или какой-то или шлюхами, у каждого своя история и ошибки и решения. Я рассказываю о себе и это моя жизньподдержка, общение- ведь мы здесь за этим?
| 
| Inkla | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 1779 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Кастро97, 1царь, я в теме Лань52 вопрос задала, нужен мужской взгляд... Не хотите ли читануть? 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:42 | Сообщение # 1780 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | поддержка в чем? в разрушении семьи?Цитата Adele1980 (  )  поддержка, общение- ведь мы здесь за этим?