Банальная история
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 1461 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) ну ваще, уважаю Вас )) Хлопок, Я почти все фильмы тех лет знаю наизусть Пересматриваю постоянно по 10,20 кругу. И дочка моя их очень любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 1462 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, ну мы с Вами в одной возрастной группе )))
Добавлено (30 Ноября 2017, 15:20) --------------------------------------------- Adele1980, таки как нащи дела? Сегодня будоражить мозг мой больной не будете ? обещали в платье себя выложить.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 1463 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Т. е. скушный? Некоторым нравлюсь, но не всех не угодишь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 1464 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Adele1980, а я до НГ решила - все, ни капли. А то я что-то зачастила тоже) Мартини, вот самое смешное- ток решишь не пить, всё капец- просто все как с ума сошли-звонят предлагают)) ёлка на ёлке, гости и встречи) чиорт)))
Цитата Cleo ( ) Adele1980, Я балдею с вашей работы. У вас там все пьют с утра? Cleo, у нас офис))) а это занчит- до ДР, то именины, то пенсия, то ещё что- можно пить без перерыва))) Но принципиально- мы не гнушаемся и с утра бухнуть
а вот на моей предыдущей работке-мы даже соковыжималку купили для лимонов- любили такой коктейль- свежевыжатый лимонный сок и такой латвийский ликер Бенедектин- ооо, это очень вкусно, но сбивало с ног в миг!
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 1465 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ток решишь не пить, всё капец- просто все как с ума сошли-звонят предлагают)) Adele1980, так лишний соблазн - повод, так сказать, укрепить силу духа и воли)
Цитата Adele1980 ( ) но сбивало с ног в миг! А руководство тоже с вами лакало эту прелесть?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 1466 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Некоторым нравлюсь
Прекрасно.
Цитата Adele1980 ( ) Но принципиально- мы не гнушаемся и с утра бухнуть
У каждой птички свои привычки.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 1467 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) у нас офис))) Ну у нас тоже офис. Только не представляю вот такого У нас даже тех, кто вдруг пришел с перегарным запахом могут вздрючить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 1468 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Adele1980, таки как нащи дела? Сегодня будоражить мозг мой больной не будете ? обещали в платье себя выложить. да аудит на работе) чиорт бы его побрал-а я то ток в сети сижу, дела не делаются, всё как попало) отвлекают меня по страшному!
Про платья) в сарафане кожанном пока не хожу больше- как то провакационно в нём выгляжу ( на мой скромный взгляд, не верней- на взгляд скромницы))) и жду под него новый свитерок-горлышко заказала, туда надо в обтяжечку, а у меня всё оверсайзик) но надо будет- раз обещала) а обещание помню)Добавлено (30 Ноября 2017, 15:57) --------------------------------------------- Про алкоголь на работе) если серьёзно, то возможность есть конечно частенько, коллегам клиенты приносят вкусняшки в виде алкоголя ( бывает такое),но сегодня просто был повод- ДР начальника, поэтому было позволительно поднять бокал с утра, потому что он знал, что если вечером, то никто не захочет его оставаться поздравлять Добавлено (30 Ноября 2017, 16:00) --------------------------------------------- Мартини, я сегодня укрепилась- не стала пить его Кагор) тем более проверка у меня, а я после бокала вон что ворочу) до сих пор стыдно )))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 16:05 | Сообщение # 1469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, молодчинка! А праздники пусть будут
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 1470 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мартини, я сегодня укрепилась- не стала пить его Кагор) Молодца) ну это ж еще не вечер пока?!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 1471 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Молодца) ну это ж еще не вечер пока?! Мартини, не буду, ай)
заметила, лицо отекает уже от алкоголя на утро, даже от пры бокалов- встану, не свежая и брыли тогда появляются, чай не девочка))
а я час стала к косметлологу ходить, так, ничего особого, но эффект уже есть, кожа стала свежей, поры прям лучше- жалко ещё и портить эфект - хочу к НГ ещё краше быть, а чего?)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 1472 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) заметила, лицо отекает уже от алкоголя на утро, даже от пры бокалов- встану, не свежая и брыли тогда появляются, чай не девочка))
Adele1980, вот, именно. Для меня это самый мощный мотиватор.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 17:00 | Сообщение # 1473 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) заметила, лицо отекает уже от алкоголя на утро Это только начало.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 17:20 | Сообщение # 1474 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () заметила, лицо отекает уже от алкоголя на утро
Это только начало Mockva83, конечно начало) мне же не 22, когда можно отгулять всю ночь и утром сдавать экзамен в универстите)
но не волнуйтесь за меня Mockva83, с алкоголем я проблем не наделую, про любовника не гарантирую- пока не знаю
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 1475 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Это только начало. Mockva83, пошла вторая волна ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:35 | Сообщение # 1476 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) но не волнуйтесь за меня Mockva83, с алкоголем я проблем не наделую, про любовника не гарантирую- пока не знаю Как говорил Остап Ибрагимыч, Полную горантирует может дать только страховой полис.Добавлено (30 Ноября 2017, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Mockva83, пошла вторая волна )))) Мне не сообщили что первая уже кончилась.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:16 | Сообщение # 1477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, Ну все таки приключения продолжаются! А вы не верили мне
Вы играете в шпиона и агента под перекрытием Прекрасно
Один раз вас спас случай от трещины в конспирации - когда ваш муж приехал неожиданно к Вам на работу, а любовник был рядом (могу ошибаться в деталях, прошу прощения)
Поскольку Ваши мозги уверено сползают в трусы, то количество ошибок в вашей конспирации начнет расти Где то вы проколетесь На мелочи И муж начнет подозревать и как следствие копать
Вам пойдет на пользу раскрытие истории Терапевтические методы Вам не помогли, хотя девочки старались направить вас на верный путь Остается только хирургия Резать к чертовой матери (с)
Правда, поскольку у "хирургов" с квалификацией, как правило, не очень, то часто в рану заносится "инфекция" В виде страданий детей, порушенных жизней, волнений пожилых родителей и прочими нехорошими вещами Это нужно будет перетерпеть
В конце концов, все будет хорошо Или не будет
-
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:39 | Сообщение # 1478 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Кастро97 ( ) Правда, поскольку у "хирургов" с квалификацией, как правило, не очень, то часто в рану заносится "инфекция" В виде страданий детей, порушенных жизней, волнений пожилых родителей и прочими нехорошими вещами Зато адреналина будет выше крыши. Правда желание секса с любовником, резко куда то денеться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:04 | Сообщение # 1479 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) агента под перекрытием
Это как ? Не просто скрытый, а зарытый?
Цитата Mockva83 ( ) Правда желание секса с любовником, резко куда то денеться.
Mockva83, личный опыт?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:14 | Сообщение # 1480 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Mockva83, личный опыт? Наблюдения. Уже не один раз говорил, "Умные люди учатся на чужих ошибках."
|
Соединенные Штаты
|
| |