Банальная история
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:22 | Сообщение # 1421 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) мне удалось саму дыру ликвидировать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:35 | Сообщение # 1422 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) на пять недель, питание детокс а напишите в личку что за детокс-питание
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 1423 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, да вот и том вопрос- о чём страдаю?) Но не получается нажать кпонку и выключить эти мысли во всём виноват только секс с ним!! сегодня утром проснулась, как начала вспоминать- хоть мужа буди/возбуди)))) а он знаете чё сделал- промурлыкал, что хочет спать, а не трахаться и чё я ваще с ума сошла Так минетом будить надо было.Добавлено (29 Ноября 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Mockva83, Вас не буду считать , у нас чисто женская компания ))) Или считать ? А я было подумал компания то алкогольная.))
Цитата Хлопок ( ) Ил, она на мужа хочет переключиться, так сказать, сменить наркотик... а этот козел упирается , где то читала, что для мужчин очень и очень хорош(любим) утренний секас? Это правда? От мужчины зависит.Добавлено (29 Ноября 2017, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) да, сама грешна, но есть в этом один минус-на работу опаздываю. Так ведь работа не член. Стояла и стоять будет.Цитата aurora_borealis ( ) Если судить по теме, так возни много, а выхлоп - ничтожный. Бросайте Вы это недоразумение.
ЦИТАТА ЯМОЧКИ (Если судить по теме, так возни много, а выхлоп - ничтожный. Бросайте Вы это недоразумение. ) Какое?, любовника оли мужа?
Цитата Ил ( ) Шансов очень и очень мало. Зависит только от её желания.Добавлено (29 Ноября 2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) сколько тут на сайте женщин мужья которых до того как измена была вскрыта относились к женам ровно и даже почти с равнодушием, а потом "превратились" с разной степенью успешности в образцовых мужей. Семейный драйв вытесняет драйв с любовником. А сколько мужей превратились в женихов отвесив жене волжебный пендель.Цитата Хлопок ( ) совсем не уверена. Адель описывает его как очень комфортного, спокойного человека. Как выстрелит- совершенно не предсказуемо. Такие как правило сначала держат в себе, а потом взрываются уничтожая всё во круг.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 1424 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Какое?, любовника оли мужа?
Любовника, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 1425 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ямочки ( ) можно реанимировать любую семью. Только если это обоюдное желание.Цитата Хлопок ( ) мужья думают - а могло бы быть по другому, наверное
А кто их к этой мысли мозговыносом под талкивает?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 1426 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Такие как правило сначала держат в себе, а потом взрываются уничтожая всё во круг.
Mockva83, ыыыы. Мой муж сразу бежал любовнику лицо бить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 1427 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, я в спец теме принципы написала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 15:06 | Сообщение # 1428 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, ыыыы. Мой муж сразу бежал любовнику лицо бить.
Глупо. Но думаю вы не обиделись что любовнику а не вам?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 1429 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мой муж сразу бежал любовнику лицо бить. Мартини, а за кого вам было страшнее?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 1430 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Но думаю вы не обиделись что любовнику а не вам?
Mockva83, не, меня он не мог тронуть - любил сильно А вот любовника было жалко - фасад чуть попортил он ему.
Цитата Паутинка ( ) Мартини, а за кого вам было страшнее? Паутинка, мне было жалко обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 1431 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, не, меня он не мог тронуть - любил сильно А вот любовника было жалко - фасад чуть попортил он ему. Тем не менее, логичние было бы вас поколотить. Решение то изменить вы приняли а не любовник. Да и изменили мужу вы а не любовник. П.С. Если что я не сторонник битья женщин. Вкрайнем случае убить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 1432 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Тем не менее, логичние было бы вас поколотить. Решение то изменить вы приняли а не любовник. Да и изменили мужу вы а не любовник. Все так. Но видимо, корень зла для мужа был в любовнике
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 1433 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) корень зла для мужа был в любовнике Как и у жён- вина на любовнице. Со временем, всё становится на свои места.
|
Германия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Все так. Но видимо, корень зла для мужа был в любовнике Просто в мозгах обычно сидит, "Она святая а он подлец её соблазанил". Правда со временем мозги становятся на место.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Так, банда алкашей))
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 16:51 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Так, банда алкашей)) Мы не пьём, мы дегустируем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 17:13 | Сообщение # 1437 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Зависит только от её желания. Ерунда. Влюбится по желанию еще никому не удавалось. Если у вас получится, вы будете первым и вполне можете получить патент. Цитата Mockva83 ( ) А сколько мужей превратились в женихов отвесив жене волжебный пендель. Разумеется. Тут есть чем рисковать. Но на самом деле риск присутствует и сейчас.
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 17:28 | Сообщение # 1438 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Так, банда алкашей)) Adele1980, мы тут ))) Цитата Mockva83 ( ) Правда со временем мозги становятся на место.
Mockva83, сомнительно. И зависит от ситуации. Вот мои на место ну никак не встают. То ли размером стали больше, то ли ссохлись .
Цитата Ил ( ) Влюбится по желанию еще никому не удавалось. Если у вас получится, вы будете первым и вполне можете получить патент Ил, а как же кино? Ну фильм "влюблен по собственному желанию" ? все вранье в этой жизни
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 18:25 | Сообщение # 1439 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) Ерунда. Влюбится по желанию еще никому не удавалось. Если у вас получится, вы будете первым и вполне можете получить патент. А разве Адель сказала что разлюбила мужа? Она разлюбила секс с ним. Это не одно и тоже. Плюс есть здесь тема о возвращении что семью, после отношений с любовником. Почитайте, вам полезно будет.Добавлено (29 Ноября 2017, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Mockva83, сомнительно. И зависит от ситуации. Вот мои на место ну никак не встают. То ли размером стали больше, то ли ссохлись .
Так я о мозгах мужа. Мы хоть и двух головые, но более прямо линейные. С нами проще.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 18:57 | Сообщение # 1440 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А разве Адель сказала что разлюбила мужа? Она разлюбила секс с ним. Это не одно и тоже. Это не одно и то же, но они связаны друг с другом, в особенности для женщин. И у нас с вами конечно разное восприятие написанного. Я никак не могу сделать из прочитанного вывод о имеющейся любви, как и о том, что она разлюбила секс с мужем. Он просто перестал приносить бешеный кайф.
Цитата Mockva83 ( ) Плюс есть здесь тема о возвращении что семью, после отношений с любовником. Почитайте, вам полезно будет. И сколько тут таких тем? И сколько говорящих об обратном?
|
Латвия
|
| |