Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:36 | Сообщение # 1382
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаХлопок ()
Чача- не пью и не пила, это жесть. Самогон
Хлопок, Вы просто хорошую чачу не пробовали
Добавлено (29 Ноября 2017, 10:36) --------------------------------------------- На заграничные напитки мне денег жалко, вино не люблю, у меня изжога от него. Поэтому всё делаю сама. Натурпродукт. Экологически чистый, без ГМО
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:39 | Сообщение # 1383
Ветеран форума
Спасатель
Я очень люблю граппу - та же чача, только итальянская. А еще у нас сейчас на даче круг друзей - самогонщиков. Интеллигентные люди - кандидаты наук , радиофизики. Достигли совершенства в изготовлении домашних вин и самогона и еще на всем настаивают. Такие интересные сочетания получаются!
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:47 | Сообщение # 1388
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
работа просто горит и пылает огнём)
Adele1980, ждем Вас, тратьте лучше на нас свои эмоции.
Добавлено (29 Ноября 2017, 10:47) --------------------------------------------- Девы и Мужи, я натур продукт боюсь с прошлого года. Пила очень полезную домашнюю настойку на боярышнике.... что со мной было потом, даже рассказывать не буду. Поэтому, я лучше пойду в магаз, выберу вино в бутылке и выпью его.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:53 | Сообщение # 1392
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Ил, она на мужа хочет переключиться, так сказать, сменить наркотик...
Шансов очень и очень мало. Ну разве что только реальный риск потерять отношения, да еще и при условии, что понимание их ценности успеет прийти до того как.
ЦитатаХлопок ()
а этот козел упирается , где то читала, что для мужчин очень и очень хорош(любим) утренний секас? Это правда?
Ну за всех мужчин наверное отвечать было бы глупо, универсальные ответы, это не ко мне, но лично для меня он и вправду предпочтителен. Но приходится конечно учитывать и предпочтения второй стороны этого процесса.
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:05 | Сообщение # 1397
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Утром стояк
Паутинка, это я знаю, но не в стояке только дело. Ну как кажется мне) Это для возрастных важно, чтоб все хорошо и крепко накрепко стояло, а у тех у кого проблем с эти нем... в другом чем-то еще дело
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 1399
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Ил, можно ли попросить уточнение? почему именно утренний предпочтительнее.Заранее благодарю за ответ)
Во-первых, уровень тестостерона еще не успел быть израсходован на иные проявления "агрессии". Во-вторых, отсутствует банальная усталость, которая может очень даже помешать возникновению иного желания кроме как упасть в койку и вздремнуть. В-третьих, я явно выраженный жаворонок и полуночничать не люблю в принципе. И наконец к вечеру может накопится и усталость эмоциональная. Например, думы о произошедших неприятностях на работе могут отвлекать от появления желания. А с утра все выглядит уже не так и кажется порой просто пустяком.
ЦитатаХлопок ()
Ил, они есть до тех пор, пока муж не знает.
В данном случае знания её самой играют куда большую роль. И кстати, на мой взгляд, как раз появление знаний у мужа может в каком-то случае поспособствовать появлению такого шанса. Потому как начнется настоящая борьба за семью и отношения. Посмотрите сколько тут на сайте женщин мужья которых до того как измена была вскрыта относились к женам ровно и даже почти с равнодушием, а потом "превратились" с разной степенью успешности в образцовых мужей. Семейный драйв вытесняет драйв с любовником.
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:37 | Сообщение # 1400
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Боярышник лекарственная ягода. Её пьют как корвалол, по капелькам. Сердце у вас могло не выдержать
Cleo, я знаю, в аптеках видела алкашей, которые таряться. И не думала я, но та уверяла, что прям волшебный
Добавлено (29 Ноября 2017, 11:37) --------------------------------------------- Ил, спасибо
ЦитатаИл ()
появление знаний у мужа может в каком-то случае поспособствовать появлению такого шанса.
совсем не уверена. Адель описывает его как очень комфортного, спокойного человека. Как выстрелит- совершенно не предсказуемо.
ЦитатаИл ()
Посмотрите сколько тут на сайте женщин мужья которых до того как измена была вскрыта относились к женам ровно и даже почти с равнодушием, а потом "превратились" с разной степенью успешности в образцовых мужей. Семейный драйв вытесняет драйв с любовником.
это все субъективно. Я тому живой пример. Сценарии могут быть разные, и очень много завить от того как ты этот сценарий "читаешь"