Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:31 | Сообщение # 1281 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Мы все тут долбанутые. Здоровый человек не будет тратить столько своего времени на разговоры и пересуды. Выздоровевшие уже ушли, заглядывают , думаю, очень редко. согласна))
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:31 | Сообщение # 1282 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) друг- виртуальный Так, я уже виртуально ревную.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 1283 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Если в Сицилии, то это не итальянцы. *вздохнула* нет, это Милан и Caserta
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 1284 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, вы же мне писали, что я вас не интересую)))) чего ревнуете?)) ах, Mockva83, какие у нас с ним разговоры))) вам не понять)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:33 | Сообщение # 1285 |
Дюймовочка
Спасатель
| Mockva83, город, указанный вами находится в центральной италии, недалеко от рима ) А это, скузатеми, не север )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:33 | Сообщение # 1286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Здоровый человек не будет тратить столько своего времени на разговоры и пересуды. Выздоровевшие уже ушли, заглядывают , думаю, очень редко. Ага, например, замужние любовницы, имеющие/имевшие любовников ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:34 | Сообщение # 1287 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Хлопок, и глобус) Я настаиваю)) HalenaJA_zhena, да Вы что? И глобус ????? Ну ваще
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:34 | Сообщение # 1288 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кстати, Фирсова, например. Почитайте её тему. Она рассталась с любовником, и сексом с мужем, вроде бы, после всего этого была вполне довольна. Может, будет Вам полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 1289 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Хлопок, я уже немного прифигела от этих утверждений) Если бы я не наблюдала самолично этих самых японцев за обедом около 3-х лет, причем разные компании)) я бы тоже Москве поверила.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:36 | Сообщение # 1290 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ага, например, замужние любовницы, имеющие/имевшие любовников )) Tristy, огласите , пож-та, весь список.... ик рогатые жены недорогатые мужья любовницы рогатые любовницы свободные художники и художницы, ищущие и не ищущие отношения
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:36 | Сообщение # 1291 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Хлопок ( ) у Вас какие-то неправильные итальянцы "Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед". Цитата firefly ( ) Ну прям. Что уж мужчины такие негибкие? Нельзя предложить варианты? Можно. Только это долго и работа ложится на плечи жены. Не все готовы тянуть на себе не только быт, детей, уроки, родственников, но и секс. Как-то принято, что мужчины диктуют. Самой диктовать стрёмно и непривычно. На самом деле мужчины действительно куда менее гибкие. Что касается предложить варианты, то конечно можно и даже вполне нужно. И может быть еще год назад какие-то незначительные изменения могли быть восприняты на ура. Но теперь это просто уже не будет вставлять. И наоборот на фоне имеющихся знаний будет восприниматься уже как жалкая пародия. Так что этот паровоз уже ушел.
|
Латвия
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 1292 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Tristy, вот кстати, да Фирсова -очень занятная дама. Но там муж знал про все. Это не выход совсем.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:38 | Сообщение # 1293 |
Дюймовочка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, к сожалению не могу присоединиться, про японцев вот ничего не знаю. Но итальянцев прошу не трогать. Может Москве попались такие.... Ну тех кого я знаю пьют, кто меньше, кто больше, кто шприц, кто вино, кто в России водочку. Спуманте- так это ваще с утра по случаю могут легко и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:38 | Сообщение # 1294 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кто-нибудь, если подробно читал форум, может ещё вспомнит темы. Были и такие, где муж ничего так и не узнал, ссылку вот только дать не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 1295 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) посоветовал, как любовника развлечь- вот сила дружбы Это точно. Ни одна женщина не подскажет как правильно минет делать. А был бы друг реальный, а не виртуальный. Так не только объяснил бы, но показал бы и дал бы попробовать. Иначе какой же это друг?Цитата Adele1980 ( ) И нет секса у меня с другом- какие ещё варианты вы сможете в меня кинуть?))))))))) Господя, девушка да ничего я в вас не кидаю. /И если вам мои слова не нравятся, это вовсе не значит что они не правельные. П.С. Изовините, пойду поработаю. Позже до общаемся.Цитата Adele1980 ( ) Что бы секс со мной? не думаю, это все уже обговорено и исключено Ну было время вы и измену исключали, не так ли? Так что: "Никогда не говори никогда".
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 1296 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ну было время вы и измену исключали, не так ли? Так что: "Никогда не говори никогда". измену кому только надо опредиться- мужу я и так изменяю хотела изменить любовнику с новым любовником- да, такое было) я писала уже, что на кофе ходила с одним чиновником- эт я в стрессе творила дела
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:42 | Сообщение # 1297 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) и сексом с мужем, вроде бы, Tristy, вот понимаете, вроде бы... Я читая Адель прихожу к пониманию своей ситуации. Только меня продолжает смущать тот факт, что муж ее не рыпается. Тут 2 варианта: 1) так как он не знает, что происходит. Его все это не особо печалит и беспокоит. То есть как и меня до вскрытия. 2) он спит с кем-то и просто не замечает, что твориться с Адель. Вот в голове моей не укладывается, что конспирация Адель может все учесть. за такой длительный период ( год, Карл, год), чтобы она ни разу не промахнулась??? Тем более как все тут утверждают, она часто и сильно пьющая, не может всегда себя контролировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:42 | Сообщение # 1298 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, вы же мне писали, что я вас не интересую)))) чего ревнуете?)) Так может заинтерисовали?
Цитата Adele1980 ( ) ах, Mockva83, какие у нас с ним разговоры))) вам не понять) А может пойму? (скоромно шаркя ножкой) Может я намного лучше?
|
Соединенные Штаты
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:43 | Сообщение # 1299 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Хлопок ( ) Ну тех кого я знаю пьют, кто меньше, кто больше, кто шприц, кто вино, кто в России водочку. Спуманте- так это ваще с утра по случаю могут легко и тд и тп. похоже, мы с одними и теми же общаемся Вот кроме водочки, приезжая к нам - пью вино. Наше, домашнее, или домашнее молдавское, там тоже родичи есть)
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 1300 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок ( ) Mockva83, город, указанный вами находится в центральной италии, недалеко от рима ) А это, скузатеми, не север )
Итальянцы довольно подвижны, и живут там где надо.
Цитата Хлопок ( ) HalenaJA_zhena, да Вы что? И глобус ????? Ну ваще Итальянцы довольно подвижны, и живут там где надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |