Банальная история
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:06 | Сообщение # 1041 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, тааак, второе достоинство нашли) (шепотом - он офигительный ) Мартини, судя по тому, что я видела ( на фото, выложенном Адель) - офигительной должна быть Адель.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:10 | Сообщение # 1042 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) офигительной должна быть Адель.
Хлопок, она вообще хорошенькая - как фарфоровая статуэточка-гейша. Прелесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 1043 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок ( ) нужно его напугать, имхо Его пугать бесполезно. Получить в свoё распоряжение хорошо трахающеюся, и на всё готовую замужнюю любовницу, редкая и большая удача. А убедить жену что женщина сама всё напридумала и делает всё что бы добиться секса, куда легче чем в аналогичном убедить мужа. Он будет трахать Адель пока она не потеряет для него сексуальной привлекательности. Или пока его жена не узнает. И то прекратит только если будет реальная угроза потерять его семью Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, слушайте, ну хватит тут из меня какую то идиотку придумывать) реально) Смех смехом, но вы не перебарщивайте Я не придумываю. Я просто пишу как я вижу будущие. Ошибаюсь-ли я? Возможно, но мало вероятно.Цитата firefly ( ) Дорогой господин психиатр, дайте пинка/волшебных колёс/гипноз примените, но снимите меня с члена любовника? Прально я понимаю?
Почти. Поведение Адель сейчас не отличается от поведения наркомана. Причины те же.Цитата firefly ( ) Признайтесь, как на духу, положа руку куда хотите - это ваша сексуальная фантазия? Очень проникновенно написали. Просто приятные воспоминания. Цитата Незвезда ( ) Сколько Вам лет Москва? 18? 19? Почему Вы несете такую пургу? Мне куда ближе к 50 чем к 40. А пишу по тому что видел, что происходит когда жене/мужу дают пинка.
Цитата Незвезда ( ) Мужики собственники. Это только в плохих немецких фильмах любовники предлагают групповой секс. Мужик свою женщину ни с кем делить не будет Не надо путать влюблённого, с трахальщиком. Влюблённый, тот да собственник. А трахальщик, хочет попробовать новое, и новое и новое.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:15 | Сообщение # 1044 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мартини, блин, я думала, я рассуждаю, как зрелый человек, осознающий свои потребности, и готовый взять на себя ответственность за последствия их удовлетворения))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 1045 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я рассуждаю, как зрелый человек, осознающий свои потребности, и готовый взять на себя ответственность за последствия их удовлетворения))
Tristy, лучше брать ответственность за поступки и дейсвия, чем за их последствия
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:31 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, скорей всего, я не смогу осуществить такое поведение, хотя может это и было бы выходом)
Цитата Хлопок ( ) Мне жаль , что Вы сливаете вашу семейную жизнь ( москва резко все написал, но зерно есть ), пусть не особо яркую, вы сливаете ваше супружество, эмоциональное самочувствие вашего ребенка в унитаз . Москва перебарщивает со своими секс-фантазиями) а так по сути он все верно говорит, не спорю...
Во мне борятся ещё два желания- я хочу этого страстного секса, что бы до мурашек, как отключаешься, а не думаешь, почему паутинка на потолке, понимаю, что это совокупность многих факторов, в том числе и того, что мы не свободны, все свежо и резко и я не желаю себе в этом отказывать- это тоже понятно.
Хлопок, Мартини, спасибо) это за меня) но я так- на самом деле ничего особого, но фото было моё))) эт если что) а про него вы знаете, я хочу в спорт зал и качков там и мужиков- хоть отбавляй, с некоторыми ходим постоянно в одно время. Так вот, подруга гооврит, ну что ты залипла то на нём- вон он, обыкновенный, тело как у всех этих вокруг, ничего мол в нём нет- ну а я тащусь от именно него, на других не обращаю внимания. Спрашиваю- кто вон этот, новый, она отвечает- год уже ходим с ним вместе, а я и не видела- свет клином сошёлся на нём..Добавлено (27 Ноября 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Получить в свoё распоряжение хорошо трахающеюся, Вы мне писали, что я негодная любовница! Я помню! Что мужа не научила ничму, что и любовник со мной часто не хочет, потому что я нулище в постели?))) а?))Добавлено (27 Ноября 2017, 16:31) --------------------------------------------- Tristy, а вы кому признались? Шефу?
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:36 | Сообщение # 1047 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) я хочу этого страстного секса, что бы до мурашек, как отключаешься, а не думаешь, почему паутинка на потолке, понимаю, что это совокупность многих факторов, в том числе и того, что мы не свободны, все свежо Так будет почти с любым новым самцом. Просто он первый, после большого перерыва.Цитата Adele1980 ( ) Спрашиваю- кто вон этот, новый, она отвечает- год уже ходим с ним вместе, а я и не видела- свет клином сошёлся на нём.. Просто его фермоны вас зацепили. Мы ведь как и все животные носом пару ищем. Хоть и не признаёмся себе в этом.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 1048 |
Планета
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Так будет почти с любым новым самцом.
Нет. Плохо Вы женщин знаете
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 1049 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Или пока его жена не узнает. И то прекратит только если будет реальная угроза потерять его семью так вот это и есть цель.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 1050 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, а что Вы, с Вашим опытом думаете по поводу взаимообучения и качественного роста, что ли, в семейной жизни? Как Адель внести разнообразие в свою супружескую постель и не запалиться при этом?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Так будет почти с любым новым самцом. Mockva83, пока я это не готова обсуждать, мне бы с этим разобраься, что бы не было по вашему сценарию.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 1052 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Так будет почти с любым новым самцом. Просто он первый, после большого перерыва. Во-первых, у Адели был и есть секс с мужем. Никакой голодухи. А во-вторых, улетать можно и со старым самцом, которого знаешь до последней родинки на ягодице. Это вопрос не новизны, а совпадения. Блин, ну жесть просто, как вы женщин меряете по мужским лекалам. У женщин либидо иначе работает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 1053 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Вы мне писали, что я негодная любовница! Я помню! Что мужа не научила ничму, что и любовник со мной часто не хочет, потому что я нулище в постели?))) а?)) Жёны часто стесняются мужей учить. В прочем как и свои хотелки прямо озвучивать. Типа что он о мне подумает. С любовником,женщины как правило более отвязные и открытые. То что он часто с вами не хотел. Так кто знает, может до кондиции доводил? И ведь довёл. Может выбирал, вы ведь о конкурентках ничего не знаете. Сейчас вы удобны. По свистку бежите, и скорее всего ни в чём не отказываете. Поверьте, ни чего не обычного нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 1054 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, можно я отвечу? это все штучки-дрючки психологические. Нет роста. Ну это я на своем опыте вам почти кричу))) И нет развития. Даже если Адель и внесет ( а она пыталась ), не получиться уже. Что-то там не так в их семейной идиллии . Как и у меня ( это не приглашение к обсуждению моей темы, ни в коем случае). Что то там им мешает. И дело похоже не только в Адель....Добавлено (27 Ноября 2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Жёны часто стесняются мужей учить. В прочем как и свои хотелки прямо озвучивать. Mockva83, так и мужики стесняются, еще пуще жен. Им можно прямым текстом огорошить, давай как-нить не по обычному, без тухлости, с новизной. А они все так же. В тех же позах, в тех же условиях. И новизны, о которой кричали, и не ищут. А иногда, как кажется мне, если жена что-то новое творит- начинают бояться. Бояться открытости в проявлении своих желаний и предпочтений.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:49 | Сообщение # 1055 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата А трахальщик, хочет попробовать новое, и новое и новое. Даже не смешно, право слово. Очень многие хотят попробовать новое, почувствовать новое. И не только трахальщики и блудницы вавилонские. Весьма добропорядочные матроны и матери семейства тоже хотят нового, и нового, и нового. Но налетают блюстители нравов и начнется - Да как можно! Да как не стыдно! Подумай об адской сковородке! И ещё о душевном спокойствии ребёнка! Всё в одну кучу! И ещё сверху насыпать извести, да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:50 | Сообщение # 1056 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, всё верно Bastinda, я обсужала в детялях процесс секса с любовником с одним человеком, я конечно может и зря это рассказываю, так вот, секс с мужем это определённый просесс ( он и раньше был таким же, просто мы были молодые, влюблённые, потом дети, потом вообще работы и так далее- как у всех в общем и я не придавала этому большлго значения, только когда пошла эта байда с любовником я стала понимать, что и как у нас и то, не сразу), муж мужчина определённого склада со мной, я его королева и трахается он так, как умеет. И это не плохо, но всё новое- это чуждое для него, он то, что любит, уже использует и я это знаю. Новшества, что я предлалага- он воспринимает с восторгом, но это не его стиль. А любовнику говорить ничего не надо - все его движения, способы и пристрастия тут же находят отклик у меня и для нас этот процесс вполне естестенен в том виде, как его преподносит любовник. Не много время для этого понадобилось и чуток информации мне. Поэтому вопрос- чему учить мужа? например я по жизни довольно мягкая и нежная, даже разговариаю мягко - это я. Ну а есть активные, грубоватые девушки говорящие матом- это не я и даже если я стану так себя вести, ну это не я буду...
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 1057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, лучше брать ответственность за поступки и дейсвия, чем за их последствия Я не улавливаю разницу )Добавлено (27 Ноября 2017, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Tristy, а вы кому признались? Шефу? Нет, другому мужчине)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А во-вторых, улетать можно и со старым самцом, которого знаешь до последней родинки на ягодице. Это вопрос не новизны, а совпадения. Я согласна и кому так повезло- так повезло!
У вас так?
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:56 | Сообщение # 1059 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) если я стану так себя вести, ну это не я буду... Может, вы с любовником проигрываете несвойственную для себя роль? Или, наоборот, настоящая с ним, а не пай-девочка, как все привыкли? А то, что муж отзывается на эксперименты, так это хорошо. Можно его приспособить под свои хотелки. Кто-нибудь пробовал секс-фанты?Добавлено (27 Ноября 2017, 16:56) --------------------------------------------- Adele1980, мне вот еще не очень нравится подруга, которая выступает фактически в качестве сводницы-наперсницы? Она точно не завидует тебе? И сама гуляет со спокойной душой - как у нее это получается? Может, там муж совсем другой?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:58 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Незвезда ( ) Нет. Плохо Вы женщин знаете Не так плохо, потому и написал что почти. Ведь не с каждым и до постели то дойдёт.
Цитата Bastinda ( ) Mockva83, а что Вы, с Вашим опытом думаете по поводу взаимообучения и качественного роста, что ли, в семейной жизни? Как Адель внести разнообразие в свою супружескую постель и не запалиться при этом?
Старый, и по моему всем известный трюк. Совместный просмотр подходящей порнухи, показ заинтересованности, переход к сексу...... Или правда более опасно, рассказы от том что одна женщина на работе завела себе любовника, хвастается что они делают, переход к сексу, и...... Ну и на конец рассказы о том что вычитала в женских любовных романах. Всё равно не один нормальный мужик не будет проверять что там написано.Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, пока я это не готова обсуждать, мне бы с этим разобраься, что бы не было по вашему сценарию. Так я и не предлогаю. Просто параллель провожу. Когда то очти с каждой новой женщиной был улётный секс. О бо всём забывал, потом обвыкал, чувства притуплялись, и шёл трахать следущию. Не думаю что у женщин сильно отличается восприятие новизны.
Цитата firefly ( ) Во-первых, у Адели был и есть секс с мужем. Никакой голодухи. Пока есть. Но по её словам всё меньше.
Цитата firefly ( ) А во-вторых, улетать можно и со старым самцом, которого знаешь до последней родинки на ягодице. Конечно можно, но для этого на до иметь желание. А его у неё всё меньше.
Цитата firefly ( ) Это вопрос не новизны, а совпадения. Новизны, именно новизны. Даже в случае идеального совпадения с обоими, новизна будет приностиь больше удовольствия.
Цитата firefly ( ) Блин, ну жесть просто, как вы женщин меряете по мужским лекалам. А я что? женщиной претворялся? Цитата firefly ( ) У женщин либидо иначе работает.
Вы это серьёзно? А я то и не знал. Спасибо что просветили. (Если что это был сарказм). Если б я не понимал как у женщин либидо работает, так бы в девственниках и ходил.
|
Соединенные Штаты
|
| |