Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
annauff |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:32 | Сообщение # 1021 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Одалиска ( ) Я последнее время красный)) Добавлено (18 Января 2017, 20:23) Я тоже, это из последнего.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:33 | Сообщение # 1022 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Если мужики говорят "богиня", обычно наоборот корона вырастает) Ничего у меня не вырастает. Мужики, наверное, не те. Им лишь бы за опу меня подержать. Добавлено (18 Января 2017, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я делаю эффект камня с помощью магнита. Потеряла нить - хде?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:36 | Сообщение # 1023 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, красиво!)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:37 | Сообщение # 1024 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Потеряла нить - хде? Не боись, не там. В другом месте. Я вообще-то кремень тама, ты знаешь, старорежимное воспитание, то, сё. Граница на замке, но камнями не завалена.
Я про маникюр-педикюр. Столько сейчас этих извращений красивых для ногтей, прямо глаза разбегаются и кошелёк стонет. И не пошлые, без стразиков.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:39 | Сообщение # 1025 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я про маникюр-педикюр. Столько сейчас этих извращений красивых для ногтей, прямо глаза разбегаются и кошелёк стонет. И не пошлые, без стразиков.
А времени сколько отнимает- тьма. Вот если б красоту да за полчаса(размечталась)
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 1026 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, я стараюсь в рабочее время успеть)Добавлено (18 Января 2017, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Не боись, не там. В другом месте. Я тоже сначала прочитала и думаю - как много я ещё не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 1027 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ничего у меня не вырастает. Мужики, наверное, не те. Им лишь бы за опу меня подержать. Почему ж Вы против?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 1028 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) я стараюсь в рабочее время успеть) Я тоже хочу такую работу))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:44 | Сообщение # 1029 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, их не так много - это первое, а второе - не тот контингент, не из кого выбирать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:51 | Сообщение # 1030 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не боись, не там. firefly, там тоже чего только не выдумывают. За стрижечки уже писАли. И красят в разные цвета, и стразики цепляют, и бусинки.Добавлено (18 Января 2017, 20:51) --------------------------------------------- у меня когда то был один любитель женских писечек и нижнего белья. Чего я только не придумывала из вышеперечисленного.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 1031 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) у меня когда то был один любитель женских писечек и нижнего белья. Нормальный мужик! Это не то, что я на сз сходила, когда один тип предлагал вылизать мои сапоги и заплатить мне за это полторы (если не запамятовала) тыщи. Я со страха отказалась, а потом уже подумала, что такой источник заработка потеряла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:01 | Сообщение # 1032 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я на сз сходила, когда один тип предлагал вылизать мои сапоги Ко мне такой один на остановке в 8 утра подошел со словами: "Не хочет ли моя госпожа, чтобы я вылизал её туфельки. Я буду покорным и послушным рабом". Я реально охренела от неожиданности и не знала, как себя вести. Если бы сейчас со мной такое произошло - так бы зарядила в лобешник той туфлёй, что и имя бы свое забыл.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 1033 |
Любимая
Спасатель
| Li-Li, извратов вокруг море-окиян)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:07 | Сообщение # 1034 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, Li-Li, заканчивайте, а? Плачу от смеха. Фетишисты эти чё творят! Уже автобус спокойно подождать не дадут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 1035 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Ко мне такой один на остановке в 8 утра подошел со словами: "Не хочет ли моя госпожа, чтобы я вылизал её туфельки. Я буду покорным и послушным рабом". Ой, со мной такое тоже было в мои 18) Господи, как же я очканула)) А в метро сколько тёрлись! Вежливо отодвигалась. Реально жалко, что я выросла и метро закончилось, как бы я сейчас дала просраться любителю транспортных контактов..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:15 | Сообщение # 1036 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Li-Li, извратов вокруг море-окиян) Угу, а мы глупые, мхом поросли и девственность вторично восстановили. А могли бы и заработать, и в чистой обуви щеголять. Добавлено (18 Января 2017, 21:15) --------------------------------------------- Улетела я девочки в монастырь. За водичкой. Всем - светлого Праздника Крещения! Любви и добра.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:21 | Сообщение # 1037 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А в метро сколько тёрлись! Метро - это отдельная история) Я всегда терялась, в ступоре была. А моя сокурсница - дева без комплексов, один раз ехала, парень рядом терся с тубусом. Она к нему повернулась и в лоб громко: Мч, что Вы мне своим рулончиком в попу тычете? Он красный, как рак, вокруг все легли от хохота.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:44 | Сообщение # 1038 |
Наша Звезда
Пользователь
| А мне подруга делает маникюр- учится на мне)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:54 | Сообщение # 1039 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, красивый маникюр!
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:56 | Сообщение # 1040 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, красиво, особенно первые
|