Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
innamorata |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 09:38 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Одалиска ( ) Отчасти поэтому таким как вы и изменяют)) Одалиска, неизвестно что лучше-быть женой которой изменяют или шлюшкой которую пользуют 1-2 раза в месяц и не звонят в перерывах между встречами
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:23 | Сообщение # 182 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) Отчасти поэтому таким как вы и изменяют))
пожалейте мну, ахахацДобавлено (15 Января 2017, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) по-вашему, подарить женщине комплект красивого нижнего белья- это признать Ее шлюхой?
ну, это кагбе этикет) И заметьте, про шлюху вы сами сказали Пульсирует у вас в подкорке - не потеряны вы для обществаа развитого капитализма
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:29 | Сообщение # 183 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Отчасти поэтому таким как вы и изменяют)) Одалиска, а каким НЕ изменяют? Поделитесь информацией, если не трудно. Правда-правда интересно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:35 | Сообщение # 184 |
Любимая
Спасатель
| HalenaJA_zhena, Одалиска уже рассказала, каким: красивым, умным, умелым и статусным, к коим она себя причисляет. Ну, и вероятно женщина думает, что специально для нее изобретут эликсир вечной молодости.Добавлено (15 Января 2017, 10:35) --------------------------------------------- Да: и тем, кто не пишет слово "вылаживает".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:40 | Сообщение # 185 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firnadina, вот чорд, я все пропустила(
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:41 | Сообщение # 186 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да: и тем, кто не пишет слово "вылаживает". happy и тем, у кого отсохшее чувство йумора))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:46 | Сообщение # 187 |
Любимая
Спасатель
| Басти, просто, зацепиться больше не за что. К примеру, спорить про чистоту вод и выяснять, речные они или канализационные, себе дороже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 10:47 | Сообщение # 188 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, один ваш ник говорит о многом - о претенциозности, как минимум. Вы - мать двоих детишек, а ведете себя, как барышня из дешевого борделя. Чужой дядька держит вас на длинном поводке, время от времени подтягивает за ошейник и угощает членом, чтоб не забывала хозяина. Разумеется, он вас абсолютно не уважает, потому что никто не может уважать женщину, которая пачкает течкой и мужа, и своих детей. Вы унижаетесь, автор. Унижайтесь дальше. Фу.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:11 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не изменяют таким как Басти - одна манера разговорам а-ля было держит Ее мужа возле ее юбки ( течка, шлюшка - вот лишь некоторые слова из Ее лексикона)Добавлено (15 Января 2017, 11:11) --------------------------------------------- А-ля быдло
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 190 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, жл еще тогда, много лет назад, сделал выбор не в Вашу пользу: при всей Вашей офигенности он предпочел женщину, которая обладает тем качеством, которого у Вас нет - верностью. Хотя, на тот момент эта женщина не была его женой, но она для него оказалась надежнее и лучше. Никто не хочет, чтобы ему наставляли рога.
Ввязавшись в это снова, Вы, лишь, подтвердили правильность его выбора. Вы для него гулящая баба, которая 5 лет по нему сохла: он поманил, Вы клюнули на приманку.
Он не обижает и не унижает Вас, он получает ту, которая дает - давать или не давать решает женщина, а Вы не только дали, но и продешевили. Почему он должен ценить то, что стОит 3 рубля, сейчас, спустя 5 лет? Ни красота, ни карьера не помогают Вам понять таких простых вещей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 191 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я вот счастливо жила два года ни о чем не подозревая. Вот с какого перепугу меня жалеть. Когда узнала, фигово было. Вот, теперь понятно, на больное..
Цитата Басти ( ) Он такой нищеброд, что она усечет утечку тысячи рублей на бак бензина или на жратву? Это каким мерилом мерить. Для ОАЭ нищеброды, а в рамках Беларуси крепкий, устойчивый середняк. Так бензин же постоянно надо заливать и жрать хоцца всегда, и шмотки надо обновлять Вот, черт, без лимузина оставил, да без шубеек- это да, хреново.. Ладно, буду довольствоваться малым.
Цитата Басти ( ) Судя по размерам простыней, которые вы сюда вылаживаете. Не правильно судите, вернее не потому. Это мысли у меня такие масштабные А вообще хочу подытожить. На мой взгляд хорошо или плохо женщине в той или иной связи надо опираться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ее состояние. Комортно бабе- все, остальное дурное, разговоры и споры теряют смысл.
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 192 |
Муза
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Не изменяют таким как Басти - одна манера разговорам а-ля было держит Ее мужа возле ее юбки ( течка, шлюшка - вот лишь некоторые слова из Ее лексикона) Давно известный факт, что сильные женщины держат мужиков. Слабые отваливаются. А смачные слова демонстрируют силу. Так что, начинайте своего любовника крыть матом. Будет как верный пёс рядом сидеть)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:16 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну все басти пишет на животном,понятном для тех ,которые нижним этажом привыкли думать чаще,чем мозгами. Но почему то всем обидно -видимо правда))) кстати,басти вам пишет ещё достаточно вежливо)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:19 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, где она понабралась только этого? Не на том ли Нижнем этаже? А сейчас в моралиста решила поиграть?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:22 | Сообщение # 195 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) шлюшка Это ласково. Сходите на АБФ и спросите у мужиков, как называется женщина, которая изменяет мужу. Многое поймете, когда Вам ответят мужчины, а не тётки этого форума, которые, уверяю Вас, покажутся после АБФ ангелами. А еще лучше - изложите там суть своей проблемы. От женатика вылечат на раз, но потом будете лечиться от другого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:24 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, мне ваша позиция мне понятна уже с самого начала, что вы только про карьеру и статус заладили? Больное место?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А вот лично меня всегда останавливало знакомство с женой. Даже шапочное. Может, потому, что мужчины в моем кругу всегда были статусные, и нравились статусные, а не простые чуваки, Басти, вот че вы тут вошкаетесь среди нас, плебеев и плебеек, которые даже "первых леди" своих простаков могут не знать в лицо за их общей ничтожностью
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, куда идти я сама решу, и о своём здоровье сама прбеспокоюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| А Басти собственный муж отказывался трахать.... это не унижение, ага... А трахаться, с кем желаешь трахаться - это унижение... Чет я вообще не пойму ничего в вашей системе ценностей.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 11:30 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, если то,что пишет басти вы на свой счёт не принимаете,то почему вас это задевает?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |