Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Масяня |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:12 | Сообщение # 1381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) несостыковки Это мечты....
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:13 | Сообщение # 1382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, это не всем дано. Практически, ни кому. Не видела таких.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:15 | Сообщение # 1383 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот так струячите, дамы, я даже не успеваю прочитывать, а мне ещё изменщику рубашки гладить. Можно помедленнее, я записссываю (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:15 | Сообщение # 1384 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Автор еще никуда не ушла, чтобы кидать такие лозунги во вселенную. Ржунемогу. Спокуха. Чувствую автор ещё выдаст на горА. Ветка пухнет как на дрожжах.
Цитата jOse ( ) Nevermore, это не всем дано. Практически, ни кому. Не видела таких.
Может автор этой фразы и есть такая.( подозрительный смайл)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 1385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Жаль, что это не я Вы не волшебница-но уже многому научились. Не скромничайте-вы хорошая ученица.
Цитата Гидра ( ) Это был ей "адью" на прощание. Об измене она узнала постфактум, когда любовники уже разошлись с миром.
Если Вы, дамы, так любите говорить с жл о его жене, то не лишним будет поинтересоваться, а кем является жена вашего любовника?)) А надо ли оно Вам? Лучше вовремя поползти крабиком обратно в море. Гидра приветсвую Вас! Знакомство с Вами обещает быть интересным. Люблю неординарных дамочек.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 1386 |
Наша Звезда
Спасатель
| И про бизнес-если лю бизнесвумен, не так то просто Ее из седла выбить/седло из под неё выдернуть. То, что кто-то за деньги осуществил рейдерский захват-попахивает дешёвым киносценарием. Бывает и такое, но там где крутые дяди и ооооочень большие деньги
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 1387 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот так струячите, дамы, я даже не успеваю прочитывать, а мне ещё изменщику рубашки гладить. Можно помедленнее, я записссываю Работаем. Причём бесплатно. За вредность хоть бы накинули.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 1388 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Они все размякают, как переваренный пельмень. Вот за собой такого не помню. Мне на дядек фиолетово. Получила свое-ушла.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:18 | Сообщение # 1389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| jOse, я видела таких. Потому и говорю. Это не теория))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:21 | Сообщение # 1390 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) И Вы сидите на форуме- не он. Вам плохо автор. Вроде сделали так как захотели0-а все равно не по вашему. Там можно о муже поспрашивать?
Спрашивайте
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:21 | Сообщение # 1391 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Гидра, несостыковки. Если по документам сын стал с другими ФИО, ни на какие алименты она не имеет права. И в чем тут месть? Если бы у ж отняли дитё, страшнее не придумаешь Вам надо все пароли и флешки?Все Законы и лазейки в этих Законах? Фишка в прощальном адью любовнице.На бабло. Платить надо за все. Мартини- увы и ах.И так бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 1392 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Фишка в прощальном адью любовнице. Я вот поверю, что мне любовник напакостить постарается, но уж точно не жена. Это просто намного чаще встречается.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:25 | Сообщение # 1393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Спрашивайте А вдруг у мужа есть любовница? и А вдруг муж уже все знает о любовнике (но ждет пока все пазлы сойдутся-чтоб вас прихлопнуть наверняка). Ваши действия?
Цитата annauff ( ) Я вот поверю, что мне любовник напакостить постарается, но уж точно не жена. Это просто намного чаще встречается. Даже так? Ну все-снимаю щляпу. Нафиг вам такие любовники?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:39 | Сообщение # 1394 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Он предпочел???? Если бы я захотела, я бы осталась. Я ушла. Я а не ОН. Ушли и слава богу. Ваши страдания от этого кобеля большей частью позади, а вот у бедняжки жены и позади много слез, и впереди не меньше, учитывая, что у него одна любовница плавно сменяется другой. Этот влиятельный гавно-приз остается ей и дерьмо от его похождений разгребать ей...А от вас бог отвел.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:40 | Сообщение # 1395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Гидра, несостыковки. Если по документам сын стал с другими ФИО, ни на какие алименты она не имеет права. И в чем тут месть? Если бы у ж отняли дитё, страшнее не придумаешь. А у нас пол страны мужиков годами с детьми не видятся
Мною описаны итоги того пути, которые люди прошли за 2-3 года своих судебных процессов. Смена фамилии вроде как произошла уже после установления порядка и суммы выплаты алиментов.
Этот мужчина переживает от того, что не может говорить с сыном, видеть его, а между тем ребенок назван в его честь. Может Вы и правы на счет " А у нас пол страны мужиков годами с детьми не видятся", но эта женщина заставила страдать его как несостоявшегося отца, который предпочел утехи целостности семьи. Права ли она? Не берусь судить.
Цитата Мартини ( ) И про бизнес-если лю бизнесвумен, не так то просто Ее из седла выбить/седло из под неё выдернуть.
Девочка только начинала своё дело, даже не успела выйти на точку безубыточности. Ваше право ставить под сомнение любые истории, кот.описанны другими пользователями на форуме )
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Финляндия
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:43 | Сообщение # 1396 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня как то нет потребности мстить уже) это по началу было, но и любовница вроде адекватная попалась, сильно не лезла.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:44 | Сообщение # 1397 |
Наша Звезда
Спасатель
| Гидра, если только начинала, то да, уязвима
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:45 | Сообщение # 1398 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Не встает у многих мужчин на постоянную партнершу. Что то пропустила этот момент. А что не встает то вдруг? Вообщем, не согласная я с таким утверждением
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:45 | Сообщение # 1399 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) любовница а она точно была?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:51 | Сообщение # 1400 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Гидра, вы правы. Никогда не стоит недооценивать противника. Тебя запросто могут выбить из седла.Добавлено (29 Января 2017, 21:51) --------------------------------------------- Масяня, не встает. Вчерашний суп. А им пироженку хоцца.
|
Российская Федерация
|
| |