Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 863
Наша Легенда
Спасатель
serebro, у жены ничего нет) и не будет, если решит отчалить. И выбора нет и выхода. И едет она отдыхать с детьми на поезде, прости меня, Господи. В принципе, я не проститука же. Я в кайф делала, в удовольствие. Но то, что меня баловали, мне, конечно, приятно. А так, я рада, что он своих детей обеспечил недвижимость, а меня не посадил на ипотечную иглу и мне не 45)
Добавлено (18 Января 2017, 11:58) --------------------------------------------- serebro, у жены ничего нет) и не будет, если решит отчалить. И выбора нет и выхода. И едет она отдыхать с детьми на поезде, прости меня, Господи. В принципе, я не проститука же. Я в кайф делала, в удовольствие. Но то, что меня баловали, мне, конечно, приятно. А так, я рада, что он своих детей обеспечил недвижимость, а меня не посадил на ипотечную иглу и мне не 45)
Добавлено (18 Января 2017, 11:58) --------------------------------------------- serebro, у жены ничего нет) и не будет, если решит отчалить. И выбора нет и выхода. И едет она отдыхать с детьми на поезде, прости меня, Господи. В принципе, я не проститука же. Я в кайф делала, в удовольствие. Но то, что меня баловали, мне, конечно, приятно. А так, я рада, что он своих детей обеспечил недвижимость, а меня не посадил на ипотечную иглу и мне не 45)
Добавлено (18 Января 2017, 12:00) --------------------------------------------- Просто, жена себе выбирала.....отца детям она выбирала. Я - друга юности. Ни она ни я не выбирали себе верного мужа. Это сто пудов. Так что, мы в общем -то обе не просчитались.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 864
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTristy ()
serebro, у жены ничего нет) и не будет, если решит отчалить.
Это по его рассказах?
ЦитатаTristy ()
А так, я рада, что он своих детей обеспечил недвижимость
А это очень много. Не знаю, как Ваша, но мая мама запросто бы пожила с дядькой в хороших условиях, от которого нет сексуальных притязаний, если бы он мне и сестре построил по дому) Или даже по квартире.
Добавлено (18 Января 2017, 12:01) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Просто, жена себе выбирала.....отца детям она выбирала. Я - друга юности. Ни она ни я не выбирали себе верного мужа. Это сто пудов. Так что, мы в общем -то обе не просчитались.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 865
Любимая
Спасатель
Цитатаserebro ()
Я, кстати, тоже не воспринимаю жемщин после 40, как жемщин. Только, как бабушек.
Это даже после просмотра фото?
Цитатаserebro ()
Молодость - она тщеславна...
А когда Ваша молодость закончится, на каком рубеже циферок?
Цитатаserebro ()
Поэтому сомневаюсь очень, что жены Ваших мужей любящие, скорее всего пользующиеся.
А жена там в курсе наличия любовницы у мужа? И еще один момент: откуда Вы знаете, что жена не истерит? Темы жен почитайте: истерят, уговаривают и проч., мужья успокаивают, а потом выясняется, что связь не прекращалась.
serebro, почему меня не покидает ощущение, что Вы на необитаемом острове и оттуда за всеми нами наблюдаете? Я сама когда-то вот так жила: казалось, что нашу семью все это не затронет. Как-будто мы под защитой.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 866
Муза
Спасатель
Цитатаserebro ()
А это очень много. Не знаю, как Ваша, но мая мама запросто бы пожила с дядькой в хороших условиях, от которого нет сексуальных притязаний, если бы он мне и сестре построил по дому) Или даже по квартире.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 867
Наша Легенда
Спасатель
serebro, это по ее рассказам. И вообще - я документы видела. И одно время разузнавала все подробно. По дому для сына - очень не мало. Но, моя целая жизнь - мало? Имею ввиду женскую жизнь. Если я бы родила, я бы получила тоже дом для ребенка.... но вот не заманчиво! Не так у меня этот инстинкт развит, как у нее....
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 868
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаserebro ()
Не знаю, как Ваша, но мая мама запросто бы пожила с дядькой в хороших условиях, от которого нет сексуальных притязаний, если бы он мне и сестре построил по дому) Или даже по квартире.
Ну Вы мечтательница...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 869
Наша Легенда
Спасатель
Нет! Хочу чтоб любили меня! Трахали, обнимали-целовали-хвалили. А ребенок - пусть сам себе зарабатывает! Пусть будет самостоятельной независимой личностью))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 872
Любимая
Спасатель
ЦитатаTristy ()
И едет она отдыхать с детьми на поезде, прости меня, Господи.
Тристи, а ты в курсе, что многие люди боятся летать? Да еще и с детьми, да еще и на фоне новостей о падающих самолетах. У меня знакомая семья - жена и дети на поезде, он на самолете. Или наоборот. Она не боится летать. Но она боится лететь всей семьей в полном составе. Семья очень не бедная. И жена работает и получает хорошую зп. Кроме того, она весьма самодостаточна и без мужа проживет не хуже) Опыт печальный имеет, когда муж в дурь попер.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 873
Муза
Спасатель
Цитата888888 ()
да нет никаких пяти минут laught Я же писала, что это просто пример для сравнения)
Зачем вводите в заблуждение форумское сообщество. Сколько минут? Это крайне важно) Восьмёрки, ну ессно мужчина тож должен в сексе стараться. Но у них если стоИт, то стоит на всех. А у женщин если на одного стояк, на другого ничего не остаётся, всё первому уходит. А вы думаете только на вас стояк? Жену не встретил на вокзале, она ему дома скандальеро закатит, упрекнёт ласково в чёрствости и невнимательности. И него на чувстве вины секс такой что искры летят. Не обольщайтесь.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 875
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Это даже после просмотра фото?
Даже после просмотра фото. Вот такой вот стереотип - если старше на лет 10, значит старая. Умом прекрасно понимаю, что не так. Но воспринимаю по-другому.
Цитатаfirnadina ()
А когда Ваша молодость закончится, на каком рубеже циферок?
Наверное, в 65)
Цитатаfirnadina ()
А жена там в курсе наличия любовницы у мужа? И еще один момент: откуда Вы знаете, что жена не истерит? Темы жен почитайте: истерят, уговаривают и проч., мужья успокаивают, а потом выясняется, что связь не прекращалась.
Исключительно со слов девушек, что тут писали, у меня создалось впечатление, что не истерят. Потому, как от тех, кто истерят, уже ушли, либо жены забили и перестали истерить, тогда остались.
Цитатаfirnadina ()
serebro, почему меня не покидает ощущение, что Вы на необитаемом острове и оттуда за всеми нами наблюдаете? Я сама когда-то вот так жила: казалось, что нашу семью все это не затронет. Как-будто мы под защитой.
Ну это всего лишь Ваше ощущение. Вообще не кажется, что мы особенные или под защитой. Ни от чего не зарекаюсь. Да и удивительно, что Вам так кажется, я тут за 3 года "аж" 1000 сообщений написала, пишу редко, читаю - тоже, привыкла просто к девочкам, поэтому забегаю время от времени.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 879
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, стоит еще как)) На жену то. Не сомневаюсь) Главное, чтоб на всех хватало так ведь?)) А еще на всех баб на улице стоит, кто в коротких юбках ходит)