Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
serebro Дата: Среда, 18 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 861
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Инкла, а зачем вы Тристи пишете про залежалый товр, если ей 30 лет всего. Выйдет замуж в 35 и родит ребёнка. Или это нереально в её случае?

Очень реально, у нее все будет хорошо, я даже не сомневаюсь.
Украина
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 862
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата serebro ()
скорее всего пользующиеся.

И это тоже. Но сначала - лябофффь. pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 863
Наша Легенда
Спасатель
serebro, у жены ничего нет) и не будет, если решит отчалить. И выбора нет и выхода. И едет она отдыхать с детьми на поезде, прости меня, Господи. В принципе, я не проститука же. Я в кайф делала, в удовольствие. Но то, что меня баловали, мне, конечно, приятно. А так, я рада, что он своих детей обеспечил недвижимость, а меня не посадил на ипотечную иглу и мне не 45)

Добавлено (18 Января 2017, 11:58)
---------------------------------------------
serebro, у жены ничего нет) и не будет, если решит отчалить. И выбора нет и выхода. И едет она отдыхать с детьми на поезде, прости меня, Господи. В принципе, я не проститука же. Я в кайф делала, в удовольствие. Но то, что меня баловали, мне, конечно, приятно. А так, я рада, что он своих детей обеспечил недвижимость, а меня не посадил на ипотечную иглу и мне не 45)

Добавлено (18 Января 2017, 11:58)

Добавлено (18 Января 2017, 12:00)
Просто, жена себе выбирала.....отца детям она выбирала. Я - друга юности. Ни она ни я не выбирали себе верного мужа. Это сто пудов. Так что, мы в общем -то обе не просчитались.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 864
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
serebro, у жены ничего нет) и не будет, если решит отчалить.

Это по его рассказах?
Цитата Tristy ()
А так, я рада, что он своих детей обеспечил недвижимость

А это очень много. Не знаю, как Ваша, но мая мама запросто бы пожила с дядькой в хороших условиях, от которого нет сексуальных притязаний, если бы он мне и сестре построил по дому) Или даже по квартире.

Добавлено (18 Января 2017, 12:01)

Цитата Tristy ()
Просто, жена себе выбирала.....отца детям она выбирала. Я - друга юности. Ни она ни я не выбирали себе верного мужа. Это сто пудов. Так что, мы в общем -то обе не просчитались.

Нет, Вы просчитались - мало просили.
Украина
firnadina Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 865
Любимая
Спасатель
Цитата serebro ()
Я, кстати, тоже не воспринимаю жемщин после 40, как жемщин. Только, как бабушек.
Это даже после просмотра фото? happy
Цитата serebro ()
Молодость - она тщеславна...
А когда Ваша молодость закончится, на каком рубеже циферок? smile
Цитата serebro ()
Поэтому сомневаюсь очень, что жены Ваших мужей любящие, скорее всего пользующиеся.
А жена там в курсе наличия любовницы у мужа? И еще один момент: откуда Вы знаете, что жена не истерит? Темы жен почитайте: истерят, уговаривают и проч., мужья успокаивают, а потом выясняется, что связь не прекращалась.

serebro, почему меня не покидает ощущение, что Вы на необитаемом острове и оттуда за всеми нами наблюдаете? Я сама когда-то вот так жила: казалось, что нашу семью все это не затронет. Как-будто мы под защитой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 866
Муза
Спасатель
Цитата serebro ()
А это очень много. Не знаю, как Ваша, но мая мама запросто бы пожила с дядькой в хороших условиях, от которого нет сексуальных притязаний, если бы он мне и сестре построил по дому) Или даже по квартире.

Встала в очередь за вашей мамой)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 867
Наша Легенда
Спасатель
serebro, это по ее рассказам. И вообще - я документы видела. И одно время разузнавала все подробно. По дому для сына - очень не мало. Но, моя целая жизнь - мало? Имею ввиду женскую жизнь. Если я бы родила, я бы получила тоже дом для ребенка.... но вот не заманчиво! Не так у меня этот инстинкт развит, как у нее....

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 868
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата serebro ()
Не знаю, как Ваша, но мая мама запросто бы пожила с дядькой в хороших условиях, от которого нет сексуальных притязаний, если бы он мне и сестре построил по дому) Или даже по квартире.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize Ну Вы мечтательница...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 869
Наша Легенда
Спасатель
Нет! Хочу чтоб любили меня! Трахали, обнимали-целовали-хвалили. А ребенок - пусть сам себе зарабатывает! Пусть будет самостоятельной независимой личностью))

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 870
Светлячок
Спасатель
А почему все с хорошим дядькой за дома и квартиры для детей без секса хотели бы жить?
Я с сексом бы хотела. Желательно - ежедневным.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 871
Наша Легенда
Спасатель
А то.....дом-работа-дом-работа .....дети, дети, дети.....а мужик - хз где....а он должен сил придавать, чтобы это все везти....

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 872
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
И едет она отдыхать с детьми на поезде, прости меня, Господи.
Тристи, а ты в курсе, что многие люди боятся летать? Да еще и с детьми, да еще и на фоне новостей о падающих самолетах.
У меня знакомая семья - жена и дети на поезде, он на самолете. Или наоборот. Она не боится летать. Но она боится лететь всей семьей в полном составе. Семья очень не бедная. И жена работает и получает хорошую зп. Кроме того, она весьма самодостаточна и без мужа проживет не хуже) Опыт печальный имеет, когда муж в дурь попер.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 873
Муза
Спасатель
Цитата 888888 ()
да нет никаких пяти минут laught
Я же писала, что это просто пример для сравнения)

Зачем вводите в заблуждение форумское сообщество. Сколько минут? Это крайне важно)
Восьмёрки, ну ессно мужчина тож должен в сексе стараться. Но у них если стоИт, то стоит на всех. А у женщин если на одного стояк, на другого ничего не остаётся, всё первому уходит. А вы думаете только на вас стояк? Жену не встретил на вокзале, она ему дома скандальеро закатит, упрекнёт ласково в чёрствости и невнимательности. И него на чувстве вины секс такой что искры летят. Не обольщайтесь.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 874
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, не выдумывайте. Если я что-то говорю - это так и есть. Жена - мама. На себя она забила сама. И подчинилась. Ее дело. Зато три сына.

Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 875
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это даже после просмотра фото?
Даже после просмотра фото. Вот такой вот стереотип - если старше на лет 10, значит старая. Умом прекрасно понимаю, что не так. Но воспринимаю по-другому.

Цитата firnadina ()
А когда Ваша молодость закончится, на каком рубеже циферок?

Наверное, в 65)
Цитата firnadina ()
А жена там в курсе наличия любовницы у мужа? И еще один момент: откуда Вы знаете, что жена не истерит? Темы жен почитайте: истерят, уговаривают и проч., мужья успокаивают, а потом выясняется, что связь не прекращалась.

Исключительно со слов девушек, что тут писали, у меня создалось впечатление, что не истерят. Потому, как от тех, кто истерят, уже ушли, либо жены забили и перестали истерить, тогда остались.
Цитата firnadina ()
serebro, почему меня не покидает ощущение, что Вы на необитаемом острове и оттуда за всеми нами наблюдаете? Я сама когда-то вот так жила: казалось, что нашу семью все это не затронет. Как-будто мы под защитой.

Ну это всего лишь Ваше ощущение. Вообще не кажется, что мы особенные или под защитой. Ни от чего не зарекаюсь. Да и удивительно, что Вам так кажется, я тут за 3 года "аж" 1000 сообщений написала, пишу редко, читаю - тоже, привыкла просто к девочкам, поэтому забегаю время от времени.
Украина
Эйфория Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 876
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
А почему все с хорошим дядькой за дома и квартиры для детей без секса хотели бы жить?
Я с сексом бы хотела. Желательно - ежедневным.

Я могу без секса. Это преимущество или наоборот. Нужен импотент))

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:13 | Сообщение # 877
Наша Легенда
Спасатель
И вообще.....лет 15 страсти и любви у нее всяко было....я надеюсь

Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 878
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Но, моя целая жизнь - мало?
Я же говорю, что мало просили)
Цитата Tristy ()
Если я бы родила, я бы получила тоже дом для ребенка.... но вот не заманчиво! Не так у меня этот инстинкт развит, как у нее....

Тристи, тут основное - "если". А у нее дети появились до того, как она узнала, что муж - эээ, промолчу.
Украина
888888 Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 879
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, стоит еще как))
На жену то.
Не сомневаюсь)
Главное, чтоб на всех хватало так ведь?)) laught
А еще на всех баб на улице стоит, кто в коротких юбках ходит)
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 880
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну Вы мечтательница...

Я в 11 классе выучила назубок "Не бойтесь мечтать - мечты збываются" )
Украина
Поиск: